![]() |
35-mr_Stein > ставлю задачу: выясни, кто таков, откуда, возраст, чем занимается, откуда столько денег в наши медвежьи времена. Исполнять! |
38-CLS550 >пачом взял ? |
36-bb8> немец 37-Kos> забыл дописать AMG |
42-Селькуп >Примерно как 1000 недорогих унитазов |
41. Директор?да пошел ты в жопу,директор!(с) |
Тю блин, хотел написать чтоб меня поздравили с покупкой ваз 2114, а тут такие тачки покупают, все слился [filolog]нах[/filolog] |
38-CLS550 > откуда сам? Где работаешь? 40-глазовыкалупыватель > Неее.. Журавлев. Но борщ мамин обожаю! |
47-voron1308 >бгггг)))) |
41-Брусилов > послушай Арбидола... *потерялся* |
от чутце, сцкнх!!! |
36-bb8 >китаец.На бампере габариты. |
32-глазовыкалупыватель >гниль, да?)) |
41-Брусилов > слы! чо за новое радио казак-фм появилося? чо за херня? |
39-Селькуп> на фото америкос, а так такой же, цена немного ниже рыночной |
50. Наркоман чоли,сука,не пиши сюда больше! |
52-RS200 >Сань,давай скинемся.Возьмем на троих.Будет по очереди кайфрвать.Кто третий? |
55-Арбидол > цыцбля сцкнх! а то скажу Селькупу, он с тебя шкуру снимет вот так вот: [img]http://saami.su/images/phocagallery/materials/saami/saami-reindeer-herding/thumbs/phoca_thumb_l_saami-reindeer-herding020.jpg[/img] |
отличный себеподарок перед новым годом!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) |
Мерс купил, ну поздравляю - а че не приару или солярис?))) хотя бы срач был бы) |
59-13ое >ну чо ты сразу палишь!???))) |
спасибо за поздравление))) |
37-Kos >амерникос это, у них 550-е и 221-е, и бананы, и эмэли и джи эли. |
62-CLS550 >спасибо не канает.Кагда будешь проставляться? |
Арбидол, пиши заявление! Без премии до нового года уволю к япяням! Штейн, подумай о карьере извинись и продолжай допрос! |
43-CLS550 > и что там амг у него? литье с наклейками и порогами? амг это 6.3 - и 5.5 компрессор. И немец 550 - не будет. У немецких авто (европейских так скажем) модель называется CLS500. |
56-BIA >что возьмём на троих?)) |
66-Брусилов >ну и хрен с твоей конторой,я открою свою шарагу с блэкджеком и [filolog]шлюхами[/filolog] |
68-RS200 >цлс.Одному дорого брать. |
68-RS200 >анапки,БЛЕАТЬ!!!!!!1 |
71-Арбидол >анапка после покупки.ржу не могу. |
доброе утро,страна! нее,ну чо это такое... пришел чел-и все поздравляют за мерина,и без проставы... меня за дракона так не поздравляли...((( |
73-dobrynja >я намякнул.тишина. |
67-bb8> диски, обвес амг, в техпаспорте записано CLS500 |
52-RS200 > чёй-то гниль? 73-dobrynja > а простава за дракона была? 66-Брусилов > сливается человек, не отвечает на вопросы. |
70-BIA >мне не по нраву эта машина) |
75-CLS550 > а с чего взял что 550 тогда? Раз написано 500? |
74-BIA> говорите где и когда, кто что пьет? |
53-фунтик > это бывший Рокс. Теперь казак. Музыко соответсвующая плюс бабкина, кадышева и прочее |
75-CLS550 >ну дык откуда взялось CLS550 тогда? сколько денег стоит? 6.3 почему не взял? цены на них вкусные. |
78-mr_Stein> просто так |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |