![]() | [1] [2] |
Поздний, Лёша! С днём рождения! Здравия, счастия, ну и традиционно сиськами верещать до последних минут!) |
Алексей поздравляю! Здоровья и денег заработать, и шоб семья тебя только радовала :) |
Поздравляю!!!) |
...и чтоб "Кубань" радовала! |
шо опять ? ну с днемрождения |
От всей души поздравляю с тройным днём рождения!!! Желаю триста лет здравствовать, удачи неизменной и баблища постоянного!!! ))) |
Долгих лет жизни и всех благ! |
с днем рождения!! здоровья, щастя, денюх ну и этих побольше: [img]http://dom-artel.ru/wp-content/uploads/fb863ac929d4669ca8aac709e871957b.jpg[/img] бгггг |
Степаныч с Днем рождения ! Всех благ и здоровья. Спасибо что родился ! |
Поздравляю! Всех благ! :))) |
Да и скорейшего выхода в ПЛ тоже желаю. Опа опа опа па |
[img]http://photoshablon.ru/_ph/3/656486202.jpg[/img] |
Поздравляю! |
Наилучшие пожелания) побольше сисек) молодых и разных |
ХБТЮ!!! |
поздний,Будь здоров и на [filolog]хер[/filolog] крепок!) |
Дядька Ленька с ДР |
С Днем Рождения!!! |
Будь здоров! С днём рождения! |
Степаныч, всех благ, дорогой =) |
Поздравляъ Алексея с ДР !!! Как грится чтоб ... Стоял и деньги были бгггг |
А кто это ну З.Р. |
Степаныч, здоровья по больше! А остальное все купишь! |
[quote=уэф;43268613]традиционно сиськами верещать до последних минут!) [/quote]Степаныч момолог?) |
Ëк-макарëк, а я чуть не проволынил :) Лëш, я ж вырос на твоих [s]фильмах[/s] [s]постах[/s] железках :))) Я ж тебя помню еще на Ленина ))) И… ну что можно пожелать человеку, у которого, думаю, есть уже просто все? Только одного: чтоб никогда не отврачивались от тебя сука-любовь и стерва-фортуна :)))) Будь здоров и позитивен :) |
Трава видать забористая, раз позднего не видно) |
26-Баркас > "кстати, где он?" © :))) |
24-Баркас > пополог!) Та вроть, живой... Голос бодрый был, в обед) |
Степаныч, с Днем! :) |
А где виновник торжества?) |
Степаныч будь!!! |
Здоровья,удачи!)) Ну и просоединяюсь к: [quote=Saxon;43268692]...и чтоб "Кубань" радовала![/quote] [quote=SAM808;43268856]Да и скорейшего выхода в ПЛ тоже желаю. Опа опа опа па[/quote] Выкатуй.) |
Присоединяюсь. Шоб всего!!!, И побольше!!!))) |
С Днем рождения! |
Алексей Степанович, примите и мои поздравления! Здоровья и еще раз здоровья-все остальное приложится. |
С Днем Рождения! |
Спасибо уважаемые! Низкий Вам поклон!!! Тока приехал, накатываю за Ваши пожелания и Ваше благополучие! Всегда Ваш! |
12-внезапный лось > Чо не донёс?)) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья! |
С Днем Рождения! Счастья и здоровья,Леш ))))) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |