![]() |
[quote=Регистр;48512217]Найди общее между этими темами[/quote] А кто помешает Falcon-у высказываться в этих темах. = Тоже нет-нет в темах про Космос высказываю свои мнения. Или я того же не я?(С) = :-) |
На данный момент в боксе на подвесках такие тачки. [img]https://b.radikal.ru/b06/2109/5d/17a937c96d1e.jpg[/img] А приходится вот чем заниматься. [img]https://c.radikal.ru/c12/2109/ce/5793a87ce638.jpg[/img] |
[quote=vvilly;48512169]ему уже никто не дает кредиты.теперь васькина супруга берет кредиты и тоже не платит,у них это семейное.бгг)) [/quote]откуда инфа? |
150-Троянский > Да какая инфа.я на политике их постоянно макаю в их вранье.так они тут под прикрытием мрази кана на мне отыгрываются. Вот и все.тут им можно спокойно врать и клеветать.кан разрешает |
[quote=Falcon;48512840]врать и клеветать.кан разрешает[/quote] Тот ещё тип. Василий, извини что тебе подкузЪмил, не ожидал такого резонанса от общественности. Думалось что будет пару нападок, ну трое |
[quote=Kahn;48512862]Давай ты немного [/quote] Не будешь влазить в пожилой разговор. Бань, волюнтарист . настолько же . насколько и Фалькона |
[quote=kawi;48512623]На данный момент в боксе на подвесках такие тачки.[/quote] Да это уже старый прожорливый (бензиновый и денежный) чермет)) |
Это всё херня, меня вот интересует это [quote=Falcon;48510340]но не в гидроблоке.вообще качать лучше снизу вверх в бачек.гарантированно выходит весь воздух[/quote] Или в Брюховецкой что-то знают, чего не знают в Краснодаре на сто и официалы, или я чего то не понимаю) особенно второй пункт |
[quote=Boorman;48512927]чего не знают в Краснодаре на сто и официалы, [/quote] А ты спрашивал у официалов красный диплом Брюховецкого сельхозучилища? |
[quote=Регистр;48512940]А ты спрашивал у официалов красный диплом Брюховецкого сельхозучилища?[/quote] Всё вам хиханьки да хаханьки Вопрос серьезный |
[quote=kawi;48512881] Цитата: .. Василий, извини что тебе подкузЪмил .. [/quote] Это может войти в анналы современной словесности "подкузьмить Василию", да и можно подставить любое имя. Высоко |
[quote=Falcon;48512840]я на политике их постоянно макаю в их вранье.так они тут [/quote]по честному, вась, тебя и на политике обоссали. [quote=Falcon;48512840]под прикрытием мрази кана на мне отыгрываются.[/quote]так это Кан виноват, что ты здесь буями всех обложил? |
Сейчас прийдет Злобный сержант и всех поровняет и построит... |
Так, секундочку, секундолину, секунхоид... Нескольких персонажей здесь наблюдаю давно. Несколько - относительно от давности. А нескольких - совсем уж недалече, на гребне волны приплыли... = Василия ни разу не видел глаза в глаза. Почему ратую за него? Да по простой причине - его КПД ближе к 85-89%(да простит меня забаненый). = Было время, - на Зарулёвской ветке Форума жаркие дебаты разгорались по поводу именно авто. Без излишних разлагольствований Василий давал рекомендации основанные на его личном опыте и нескольких тысяч машин\клиентов. = Попадал почти в "яблочко", выше были упомянуты проценты попадания в него. = Чего ж то нападают на него те, кто на Форуме недавно или надысь? = Тема этого топика была обусловлена именно этим позывом... |
[quote=kawi;48513033]на его личном опыте и нескольких тысяч машин\клиентов[/quote] Слоупок, какие тысячи машин клиентов? Васька баранку крутил, а когда надоел сей тяжкий труд, он решил макаронами барыжить, чем и занимался почти все время что был на форуме. А когда наш незадачливый бизнесмен макаронный бизнесс просрал, приору увалил, он дабы с голодухи не умереть пошел в найм в шиномонтажку. И все тутошние прекрасно помнят как васька чинил машины клиентам создавая темы на форуме - как поменять свечи и куда заливать антифриз. А теперь, расскажи про успешного состоявшегося автомеханика с красным дипломом и тысячами благодарных клиентов. |
Обсуждать сейчас забанённого как-то непорядочно. Давайте дождёмся когда откинется. |
[quote=Beckar;48513088]Давайте дождёмся когда откинется.[/quote] Он давно уже откинулся, и под погонялом Злобный сержант опять лютует на Политике |
[quote=Троянский;48512736] Цитата: Сообщение от vvilly ему уже никто не дает кредиты.теперь васькина супруга берет кредиты и тоже не платит,у них это семейное.бгг)) откуда инфа? [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48504230[/url] пост 42 |
[quote=The Chief;48513062]А теперь, расскажи [/quote] Ты ж меня медленным обозвал. А себя - хлыстом. Ну та щёлкни, покажи себя. А то как то странно становитсяю = [b]ты-фотограф ли?[/b] = Становится интЭрЭсно... |
[quote=Регистр;48513111]под погонялом Злобный сержант[/quote] ты все врешь!!! это не он. не может Васька так безграмотно писать. [quote=Злобный Сержант;48512961]Ну и плюс средние и [u]тяжолые[/u]. Вот смертность среди [u]тяжолых[/u].[/quote] если бы один раз,то можно списать на оЧепятку,но чтобы два раза-это безграмотность. а наш Васька [quote=Falcon;48510521]И вырос я среди преподавателей. Пришлось соответствать.[/quote] |
170-kawi > марш под шконку, петушок |
[quote=The Chief;48513130]марш под шконку[/quote] У меня два варианта размышлений на этот твой спич. Либо ты, как там тебя. [b][em]The Chief[/em][/b] - пидарский мусорок. Второй вариант - [b][em]The Chief[/em][/b] - мусорское педрило. = Тебе на выбор - сделай его сам. |
И погоняло себе выдумал замудрённое - чистый питарок! |
Кави залил в себя шмурдяка по самое нехочу, и встал своей тощей грудкой на защиту сосайтника. Которого в пьяном угаре и подставил.... |
Автор темы правильно написал, не тронь гавно, вонять не будет. |
[quote=REM I;48513267] Автор темы правильно написал, не тронь гавно, вонять не будет. [/quote] точно. флакон много выходит за рамки человеческих приличий. в общении. в целом это вообще зачем делать? вот недавно хоронил человека. поп там на отпевании сказал - мы все люди, даже если нам тесно - терпите други своя. чо собачится - я хз. терпите один хрен - могила. а и кхули с нем общаться если он ахинею несет? троллит вас просто |
[quote=Half Life;48513568] Цитата: Сообщение от REM I Автор темы правильно написал, не тронь гавно, вонять не будет. точно. флакон много выходит за рамки человеческих приличий. в общении. в целом это вообще зачем делать? вот недавно хоронил человека. поп там на отпевании сказал - мы все люди, даже если нам тесно - терпите други своя. чо собачится - я хз. терпите один хрен - могила. а и кхули с нем общаться если он ахинею несет? троллит вас просто [/quote]Вот почему не банят с двумя никами, это вопрос, похоже стукач конченный. |
Ну-ну, ну -ну... Что ж ты лично против абиритурента Фалькона имеешь? |
[quote=REM I;48513608] Цитата: Сообщение от Half Life Цитата: Сообщение от REM I Автор темы правильно написал, не тронь гавно, вонять не будет. точно. флакон много выходит за рамки человеческих приличий. в общении. в целом это вообще зачем делать? вот недавно хоронил человека. поп там на отпевании сказал - мы все люди, даже если нам тесно - терпите други своя. чо собачится - я хз. терпите один хрен - могила. а и кхули с нем общаться если он ахинею несет? троллит вас просто Вот почему не банят с двумя никами, это вопрос, похоже стукач конченный. [/quote] кто именно стукач? на какие темы стучит и кому? |
[quote=Half Life;48514524] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Half Life Цитата: Сообщение от REM I Автор темы правильно написал, не тронь гавно, вонять не будет. точно. флакон много выходит за рамки человеческих приличий. в общении. в целом это вообще зачем делать? вот недавно хоронил человека. поп там на отпевании сказал - мы все люди, даже если нам тесно - терпите други своя. чо собачится - я хз. терпите один хрен - могила. а и кхули с нем общаться если он ахинею несет? троллит вас просто Вот почему не банят с двумя никами, это вопрос, похоже стукач конченный. кто именно стукач? на какие темы стучит и кому? [/quote]Конкретно на меня собрался в ЕР стучать. |
[quote=Boorman;48512525]Теперь Васин долг найти кави [/quote] васе долгов и так хватает) |
[quote=REM I;48514605]на меня собрался в ЕР стучать[/quote] Тебе самому не смешно? Что этот идиот может м предьявить? |
[quote=Falcon;48512840] 150-Троянский > Да какая инфа.я на политике их постоянно макаю в их вранье.так они тут под прикрытием мрази кана на мне отыгрываются. Вот и все.тут им можно спокойно врать и клеветать.кан разрешает [/quote] Василий, брось ты сидеть на политике, не благодарное это дело. |
[quote=Boorman;48512927] Это всё херня, меня вот интересует это Цитата: Сообщение от Falcon но не в гидроблоке.вообще качать лучше снизу вверх в бачек.гарантированно выходит весь воздух Или в Брюховецкой что-то знают, чего не знают в Краснодаре на сто и официалы, или я чего то не понимаю) особенно второй пункт [/quote] Ну прокачка тормозов это вообще отдельный пункт спец олимпиады, кто-то считает что прокачивать надо при участии дилерского сканера (особенно на ВАГах), что-то что если стоит ESP или ESC то нужно лить низковязкую тормозуху типа DOT4 Class 6 и т.д. и т.п. |
некисло прокачали в итоге Флакона |
Сами того не стоя - пытаетесь раскачать на пустой базар спеца. И ты - Василий на их левые базары не ведись. Дядя Вася - дружеский совет. Мы с тобой ни разу невидились - но при этом руку пожимаю, да и сам не фраер. шедеврально. вася типа спец. витя за него мазу тянет, типа тоже спец. прогу для прошивки микрух скачал - и уже спец. одни спецы, куда не плюнь. заливает прошивку - спец. одни спецы, ни пистец |
пытаетесь раскачать на пустой базар ))) спеца .. спеца по макаронам? ну он же торговал макаронами? правда? |
Опять?! Раньше, два века назад, кузьмили только раз в год. 13 октября кажется, 25 по старому стилю. Когда хозяин делал расчет с батраком после окончания полевых работ. В день предодобных Кузьмы и Демьяна (Косма́ и Дамиа́н). Как делал расчет? Понятно, по традиции, в свою пользу. Батрак говорил - подкузьмил итить! Еще раз в году объегоривали. На Юрьев день(он же Егорий, он же Гора, он же Гоша, он же Гога), когда можно было переходить от одного помещика к другому. Обещали батракам всякие блага. Понятно что объегоривали. В остальное время, обмишуривали, почему-то по средам, четвергам и воскресным дням. В воскресенье понятно, ярморка. В черверг - рыбный день. Почему в среду в истории не сохранилось. Но все было по правилам, а не так беспонтово продолжать молоть ерунду |
189-Людмила Прокофьевна >вали на ЖВ! |
190-RESP > Тебе обидно, что на её фоне ты выглядишь дебилом? |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |