![]() |
Снова неповторимые уши зенковича вылезли |
Я так понимаю что есть проблемы с озвучиванием ВУЗа))) |
46-Регистр > Зенкович расслабся.кушай перловку запивай водкой. Понимать что либо это не твое |
[quote=дед в квадрате;48510411]главное, что диплом есть.[/quote] В СССР у нас в школе была профподготовка, один раз в неделю занимались в учебном комбинате. И так два года. Было несколько специальностей, например я учился на радиомеханика. И вот в 10 классе я получил красный диплом монтажника радиоаппаратуры 2 разряда))) Точно такой же тогда выдавали выпускникам отличникам в ПТУ... В институте я первые три курса шел на красный диплом, потом понял что это пошло и договорился что обычный получу, хотя учится хуже не стал... |
[quote=Регистр;48510421]пошло и договорился что обычный получу[/quote] Во идиот.диплом с отличием дают по итоговым оценкам. Такшо ты снова ляпнул глупость. А в школах никаких дипломов не давали. 2 разряд никак не может быть красным дипломом. Это просто удостоверение монтажника 2 разряда разрешаюшее полы мыть в помещении |
[quote=Falcon;48509575]В колледже есть модули обучения специалистов сто.в том числе электрика и диагностка.оборудованиевсе новое современное в том числе новые тачки в качестве наглядных пособий. Плюс рихтовка покраска с подбором краски.плюс обслуживание грузовиков .так что начинал по профилю.[/quote]это хорошо, натаскивай пацанов, чтобы были с руками, а не педерастами с ширинкой у колен [quote=Falcon;48509575]Мне нравится.ну зарплата с соц пакетом тоже.с доплатами за сельхозработы.[/quote]соцпакет это гут, сельхозработы за штурвал сел или ремонт? |
50-дед в квадрате > Просто ты не в курсе этой системы. . Ну это все равно сказать что дали красное ВУ категории А[u][/u] |
[quote=Falcon;48510428]А в школах никаких дипломов не давали.[/quote] Истину глаголешь, в школе не давали, давали в УПК. Тебе ведома эта система? [quote=Falcon;48510428]ты снова ляпнул глупость.[/quote] Можно уточнить о предыдущих моих ляпах?))) |
[quote=Троянский;48510441] Цитата: Сообщение от Falcon В колледже есть модули обучения специалистов сто.в том числе электрика и диагностка.оборудованиевсе новое современное в том числе новые тачки в качестве наглядных пособий. Плюс рихтовка покраска с подбором краски.плюс обслуживание грузовиков .так что начинал по профилю. это хорошо, натаскивай пацанов, чтобы были с руками, а не педерастами с ширинкой у колен Цитата: Сообщение от Falcon Мне нравится.ну зарплата с соц пакетом тоже.с доплатами за сельхозработы. соцпакет это гут, сельхозработы за штурвал сел или ремонт? [/quote] Ремонт и вспомогательные работы. За штурвал нужна категория механизатора которого у меня нет. Лопатой махал.хавчик возил в поле механизаторам.в краснодар мотался по разным делам.дилеры и все такое. Сам в афиге. А еще кукурузу убирать и озимые сеять.а сев круглые сутки если погода позволяет. В общем велелье продолжается |
[quote=Falcon;48510452]велелье продолжается[/quote] Чувак, жизнь это не только веселье... |
[quote=Регистр;48510446]Истину глаголешь, в школе не давали, давали в УПК. Тебе ведома эта система?[/quote] Конечно неведома! В ПТУ никакого УПК не было. |
Вот честно, я не понимаю почему ты стесняешься сказать что диплом диплом, красный, ты получил в технаре где по случайному совпадение работал твой отец? |
[quote=Beckar;48510458]В ПТУ никакого УПК не было.[/quote] И ты истину глаголишь, про ПТУ не знаю а в школе было. УПК находился на Северной, напротив Тензоприбора, где и проходили практику. Там занимались школы Прикубанского района с 9 по 10 класс. Были еще автослесаря, повара, продавцы, мебельщики... |
61-дед в квадрате >ок. Что есть красный диплом? Это документ который подтверждает что ты один из лучших выпускников. Или нет? |
))))) |
[quote=Регистр;48510472]а в школе было.[/quote] Было. У нас на электромонтеров учили. По окончании присваивали электромонтер второго разряда. |
[quote=Регистр;48510462]красный, ты получил в технаре где по случайному совпадение работал твой отец?[/quote] А я этим горжусь.династия р все такое.тока на момент получения диплома отец три года уже был на пенсии. И вырос я среди преподавателей. Пришлось соответствать. Но тебе этого не понять |
А диплом у меня техник механик по ремонту и то автомобилей |
[quote=Falcon;48510521]Но тебе этого не понять[/quote] Не бери на себя много. И давай не будем меряться династиями))) Если уж на то пошло то у меня дедушка был профессор, зав кафедрой, и много еще других титулов))) Бабушка просто зав кафедрой была))) |
[quote=Falcon;48510521]И вырос я среди преподавателей.[/quote] Если они живы, им наверняка за тебя стыдно. |
[quote=Beckar;48510550]Если они живы, им наверняка за тебя стыдно.[/quote] То тебе за себя стыдно.тока жалится и плакатся умеешь и больше ничего.и писать всякие подлости |
[quote=дед в квадрате;48510554]и оправдываетесь...[/quote] Никогда не думал оправдываться))) Я живу так как я живу, и хрен кто меня изменит. Ну и как то стремно чморить кого то тем что у него родственники професора))) А то что кто то говорит и думает плохо обо мне мне категорически безразлично. Я не сто баксов что бы всем нравится))) |
71-Falcon > Васятко, как ты умудрился получить "красный диплом", допуская в письме такое количество ошибок? |
74-дед в квадрате > Даже и не останавливалось. |
[quote=Falcon;48510521]И вырос я среди преподавателей. Пришлось соответствать.[/quote] Кстати, тут еще больше вопросов: пучему ты "соответствовал" в родном Сельхозтехникуме а не в Краснодарском Сельхозинституте? Например... |
[quote=дед в квадрате;48510679]по Васиному "списку", дабы всем понятно было, кто ты...[/quote] Есть мааааааленькая разница, я не Вася))) И не мое утро начинается с того что я умничаю и рассказываю как надо жить в таких темах например как: КОВИД, космонавтика, электромобили, ядерный синтез, авиация, газовая отрасль, ну и само собой сельское хозяйство))) Причем это я назвал далеко не все. [quote=дед в квадрате;48510679]а тогда ты кем стал?[/quote] Стал кем стал, и точка. |
[quote=дед в квадрате;48510691] очень даже Вася![/quote] Ок, как скажешь. [img]https://d.radikal.ru/d43/2109/8f/a86e88e066e8.jpg[/img] |
[quote=Регистр;48510657]соответствовал" в родном Сельхозтехникуме а не в Краснодарском Сельхозинституте[/quote] А зачем?получил диплом пошёл работать по профилю который мне нравится. Тебе дебилу этого не понять. |
Чувак, а по какму критерию ты людей делишь на дебилов и нормальных? Вот заметь, я тебе ни одного унизительного или обидного слова не сказал))) Ну а из тебя так и прет "учительская среда"))))))) |
[quote=Регистр;48510731]Ну а из тебя так и прет "учительская среда")))))))[/quote] Это он уже на СТО нахватался, к нему клиенты так обращались. |
82-Регистр > Ну ты явный дебил.это заметно невооружённым взглядом. Ты даже не понял что пытаешся постоянно меня оскорбить и унизить. Ну а обращение чувак говорит само за себя.явно не высшее образование. |
[quote=Falcon;48510737]пытаешся постоянно меня оскорбить и унизить.[/quote] Я тебе скажу одну простую вещь, только сильно не обижайся (хотя плевать, обижайся) тебя жизнь унизила и оскорбила, и ты сам это делаешь. |
Правильно тему озаглавили, он выше ваших амикошонских намеков, как глоток свежего воздуха в этом фамусовском сообществе |
[filolog]Хера[/filolog] Вы докопались да Василия? Плевать на тот диплом, главное, что он по профилю работает и жизнью доказал свои знания. Конечно было время он подался в буржуа и торговал макаронами, но жизнь расставила все по местам. А то, что он патриот, так это хорошо, что человек имеет свои идеалы, а не шкерится от кучки к кучке. |
85-Регистр > Хтоб мычал но тока не ты уебок.это не я тебя тронул.это ты меня пытаешся унизить. Ас моей жизнью все в порядке |
Забанят за матерщину? |
[quote=Beckar;48510830]Забанят за матерщину?[/quote] тебя да )) |
[quote=Троянский;48510791]он патриот[/quote] Смотри какая фигня, партия патриотов то ценит его рвения))) Я тоже патриот, но не фанатик как Висилий. С такими патриотами и врагов не надо... |
[quote=Троянский;48510791]Плевать на тот диплом[/quote]васе совсем не плевать, он с гордостью его тычет всем в нос чаще, чем свою службу в ГОКГБГРУМВДУСССР. мужичку надо чем то гордиться. щас еще вспомнит свои советские грамоты, вымпелы, значки. |
[quote=Falcon;48510521]И вырос я среди преподавателей. Пришлось соответствать.[/quote]а че ты терся среди преподавателей? чтобы пятерки на халяву получать? заодно и одлнокурсников закладывал. это с тех времен у тебя такая тяга к лизанию начальственных задниц |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |