![]() | [1] [2] |
поворотники для кого? придумали? и зачем эта опция в машине? |
0-к 19 >я не в куррррсе, ррребят... |
[quote=к 19;27592902] и зачем эта опция в машине? [/quote] не у всех она идет с завода, пойми, иномарка, кредит, доширак. |
0-к 19 >хз! узнаишь нам раскажы! |
меня тоже всегда волновал этот вопрос!)кто придумал эту штучку на руле?)) |
Ни хиза вы не понимаете!В ентих поворотниках лампочки лектрические стоят.Ежели клацать то налево, то направо то енти приборы спортиться могут.А игде их чинить? |
мне непонятно как люди на права сдают? может они думают что поворотники для лохов придумали? а??? |
5-трижды дед >у Палача? |
А что рукой показать поворот не вариант? Высунул руку в правое окно повернул направо, дотянулся до левого налево. Ну еще можно левую руку в локте согнуть.И не надо каждый раз клацать этой штуковиной. |
6-к 19 >ваще давно выломал весь вертолёт,отакот! |
Блин, все перепутал. Это был вариант для пруля. Для левого все естественно наоборот. |
6-к 19 >ну давай,расказуй! хто тя обидел? |
может им надо наклейку: осторожно я с колхоза, что такое поворотники - ни разу не слышал, не в курсе что это??? |
10-1Michael >так вот пачиму у прулеводов левая рука ниже колена |
12-к 19 >пока ты эту наклейку прочтешь - впердолишся куда-нить, и плакать на форуме придеца более яростно |
Поворотники тормозов надо чувствовать душой а не только глазом...) |
к 19, походу это ты с колхоза:) Повороты уже давно никто не включает, все команды подаются голосом. Еду я в машине и говорю всем : " я поворачиваю направо/налево". |
значит надо краской КРАСНОЙ на заднем стекле? а |
[quote=к 19;27593069] осторожно я с колхоза[/quote] В колхозе кстати 99,9% включают, ибо там у народа поменьше хороших тачек.... |
8-это если левую палочку вниз нажимать, то левый поворот буит, а если правую палочку нажать, то дворники работать будут, прикольная штука, мух отгоняет и причёску не портит.А во правого поворота на авте нет! А правой руки маникюр плохо видно из правого окна. |
так и чо??влупился в кого то?))) |
[quote=СерыйПР;27593112] Поворотники тормозов надо чувствовать душой а не только глазом...) [/quote] эт точно... |
а если серьезно: то я считаю то это не уважение к другим участникам дорожного движения. |
трижды дед, с маникюром уж точно влететь можно. Их сейчас каких только цветов радуги нет. Могут принять за сигнал светофора.:))) |
22-к 19 >не..ну когда ты [b]к 20[/b] подойдешь,ты еще много чего поймешь)) |
22-да никто,заметьте НИКТО НИКОГО не уважает на дороге.Воспитанных водителей все меньше и меньше.А водятлов и ездюков немерено, и с каждым годом их все больше, и они, именно они начинают править бал на дороге.А гибдд как всегда всё побую!А мы кроме звиздежа ничего не можем сделать. |
22-к 19 >любознательный? [img]http://s47.radikal.ru/i115/1211/08/5ba445886ec5.jpg[/img] |
[quote=ШевроЛетка;27593173] так и чо??влупился в кого то?))) [/quote]нет, просто каждый в день одно и тоже. мало кто пользуется поворотниками (ЗАРАНЕЕ обозначает свое намерение на дороге)... |
к 19, а если серьезно забей. Ты все равно мир не исправишь! |
27-к 19 >а еси машина попрёт направо с левым поворотником то чё,зависнешь? |
предлагаю лишать прав кто не пользуется поворотниками... кроме 01 региона )))) |
По мне так лучше пусть повороты не включают, чем через рельсы на руках переносят... |
30-к 19 >так вот оно чо!!)) |
30-так может к ним дорогу ежами перегородить, или укрупнить регион? |
Порой эти лампочки просто цветомузыка, ибо могут и 10 кварталов проехать с включённым поворотником. А что, типа включает человек... |
16-1Michael >Сейчас нафигатор говорит, поверните направо, поверните налево, ну и нафига нужен поворотник |
Анекдот в тему"Поломалась у мужика машина:он включил аварийку,и едет потихонечку.Смотрит в зеркало,а сзади другая машина пристроилась и едет за ним.Ехали они так,ехали и тут мужику стало интересно,а почему другая машина его не обгоняет?Он остановился выходит из машины,и идёт к задней машине.Там за рулём сидит девушка,мужик у неё спрашивает:девушка почему Вы меня не обгоняете?Да Вас обгонишь,Вы то влево поворачиваете,то вправо." А если посмотреть реально,то поворотники не включают50% водителей,у них просто нет третей руки,в одной телефон в другой сигарета.Это объястняется просто"Угадай куда я еду"? |
Особенно обидно, когда стоишь на второстепенной, хочешь налево. Вроде бы справа никого, а слева едет один. И тут он раз и направо в твой поворот поворачивает... А ты стоял, думал что он вперед. И стой теперь еще хз знает скока, потому что справа уже машины... И сзади уже очередь... Вот тогда стоишь и думаешь: вот му****, мог бы поворотник включить - уже бы выехал... |
37-ELEA > А бывает ситуация обратная. Когда олень с поворотником едет и ту думаешь что он сейчас повернет и выезжаешь а олень то и не думал поворачивать, он так то его после прошлого маневра не выключил еще. |
[quote=ELEA;27596198]И тут он раз и направо в твой поворот поворачивает... А ты стоял, думал что он вперед. [/quote]После одного случая в аналогичной ситуации, когда чувак поворотником показывал направо, а сам поехал прямо, я всегда жду момента, когда он начнёт в самом деле поворачивать и только потом еду сам. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |