![]() |
поворот со второго ряда на пересечение ставропольская и кубанская Сегодня останавливают, говорят мол так и так нарушаем, и им ну есть немного)) говорю готов понести наказание))) он нарушение 12.16 ч.1, штраф 1000-1500р я ему ты че упал с дуба это 12.14 ч.1 говорю пиши предупреждение)) он начинает что то доказывать сильно нервничать, говорит что 3 часа мне будет доказывать, ))) после чего он был послан на *** и сказал жду протокол в своей машине) посидел покурил подумал как он усиленно доказывал что я на 1500р нарушил, приходит мин через 5 говорит нам на вызов и отдал доки, но доля сомнений вкралась в моей голове вот спрашиваю у вас так какой действительно штраф за такой маневр, П.С поворот, разворот там по большому радиусу если че)))) |
нет анимированной схемы движения-нет ответа.... |
ибицца сердце перестало... шо, опять? [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23541352[/url] |
1-краник >по малому! знак разворота там для чего? |
4-Sages >да тут разговор не про встречку а про 2 ряд |
4-Sages >кстати я повернул по большому 1 машина по малому отдала 2 касаря при мне. |
и полицай сказал по большему надо |
Мля я все время на этом кольце беспределю, ниразу не тормозили за туеву хучу лет. Там главное стартануть быстро))) |
8-его величество конопляный МУРАВЪЕД > та я по телефону болтал)) и ехал в крайней правой как развернулся)))) |
неее, чето я невнимательно прочитал, думал опять ставрополестарокубанский боян |
1-краник >от алень |
11-31 >следи за языком |
8-его величество конопляный МУРАВЪЕД >я лично когда вижу ментов, наоборот еду быстрее) они походу очковать начинают, когда видят ,что машина уверенно едет (и еще фиги крутит) |
12-краник >из-за вас корявых аленей пистящих по телепону и поварачивающих не с того ряда заторы и образуются. на гайцу следовало тебя анально покарать |
14-31 >ну если ты тошнишь в пробке, твои это проблемы , а я не хочу тратить свое время, тем более можно и объехать!! а ты дальше можешь стоять в пробках |
14-31 > Анально это мало. Наркшителю еще надо на чубчик так серануть, чтоб еще и РУКИ испачкал, когда ГАМНИЩЩЕ с глаз подтирал. БУГОГО))))) |
15-краник >педрила, из-за того что ты перекрываешь 2-ряд мне приходиться тошнить в пробке |
17-31 >[filolog]уебан[/filolog] рот бы прикрыл , от того что ты пишешь, я как занимал 2 рад так и буду)) так что сьебаалсо с темы |
18-краник >жди сюрприза в бочину |
13-Dark_Rider >самое то с пробуксовочкой и заносиком по кольцу мимо них прорулить) И еще улыбаццо))) |
19-31 >та вообще побую тока рад буду, по каско денежку получу наварюсь)))) |
21-краник >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1781097[/url] бгг |
19-31 >и вообще детская угроза у тебя какая то))) машины моей не знаешь даже) |
23-краник >алмера 2000г |
22-31 >ну какой смысл твоей ссылки? |
25-краник >почитай как на вариваются |
24-31 >еще 2 есть))) на альмере тока на работу и с работы! |
оооо, попытка взаимотроллинга. бгг) |
блин а по сабжу что то не кто и не ответил((((( |
29-краник >это специфика данного форума, чисто ржака) |
30-его величество конопляный МУРАВЪЕД >))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=S9cMLiFJupM&feature=related[/url] |
посмотрел видео на ютубе автора 31, и понял. скоро появится ролик олень на ниссан альмера))))))))))))) |
32-его величество конопляный МУРАВЪЕД >та боян, из фильма дисантура)))) |
По теме: мент лошара какой-то попался, надо было у автора права забрать, само оленя забрать на 15 суток, и анально бутылкой там карать. После стоял бы как все, а не лез как самый умный. Никогда таких не пускаю, тем более надо машину обновить. |
чёто подсказыват правильно хотели выипать афтара)) |
ВС сказал, что это 12.16.2 - 1-1,5 т.р. |
35-passat > анально... бутылкой... пассат... бутылкой... пассат... анально... |
во я в шоке на одни правельные!!!!! |
37-СерыйПР >а что такое ВС??? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |