![]() |
[quote=Напас Напасович;37066423]Та у меня квартира дороже твоего дома стоит.[/quote] у тебя курятник в былогетто в котором ты токо что и занят тем что ищешь месчто где свое корыто припарковать [quote=Напас Напасович;37066423]В сортире уличном типа "очко" удишь? :-)[/quote] Озеро [b]КАРАСУН[/b] карасики отменные водяться Щас пойду посмыкаю погодка классная на дворе |
81-Маскаль > У меня ваще проблем с парковкой нет в любое время суток. Ты это, там пойманное обязательно скушай. Приятного аппетита! |
[quote=Напас Напасович;37066492]У меня ваще проблем с парковкой нет в любое время суток.[/quote] БРЕХНЯ в БЫЛОГЕТТО в котором ты обитаешь это проблема №1 причем ВЕЧНАЯ и с каждым днем усиливающаяся. [quote=Напас Напасович;37066492]Ты это, там пойманное обязательно скушай. Приятного аппетита![/quote] а як ЖЕ свежие жаренные карасики это ПРЕЛЕСТЬ Да и ушицу мона сбацать отменную |
Я те фото парковки прямо под окном часов в 7 вечера скину потом. Каждый день всегда паркуюсь прямо под видом с окна. Маскаль, а у тебя потолки сколько? У меня 3 метра. А толщина стен? У меня наружные 50 см., а внутренние 40 см. Ну и газ и котел двухконтурный газовый, сам отопительным сезоном управляю. Так что завидуй [b]молча[/b]. :-) А дорога у дома твоего асфальтированная хоть? |
81-Маскаль >я иногда выпускаю в Карасун после рыбалки.счас на каналах тьма малька.хочу пару ведер бахнуть в Карасуны. |
[quote=Напас Напасович;37066563]Я те фото парковки прямо под окном часов в 7 вечера скину потом.[/quote] Фуфло все это по сравнению с отапливаемым гаражом в доме [quote=Напас Напасович;37066563]А толщина стен? У меня наружные 50 см.,[/quote] аж пошол померял 75 см а то и сам не помнил))) [quote=Напас Напасович;37066563]А дорога у дома твоего асфальтированная хоть?[/quote] АГА не то что в твоем быдлогетто к которому исчо и пробраться по пробкам нужно |
85-BIA > мои щас поедут на каналы за мальком паучком наберут мы всю жизнь так делаем |
87-Маскаль >подсак не поднять такой тяжелый становится.А так Молодцы! Зачет! |
[quote=Маскаль;37066623]аж пошол померял 75 см[/quote] Пруф давай. Гараж сила конечно. :-) Та у меня все дороги асфальтированные. Щас восточку доделают и ваще шик будет. А Пашковка хоть как посмотри на отшибе, потому и не взял там жилье. |
89-Напас Напасович >я рад такому отшибу.честно.на объездную и подальше от этого города. |
90-BIA > Так-то да, город задалбывает, тока работа в городе как не крути. Эт маскалю пенсионерить удобно. |
90-BIA > На Лавочкина ЖК Восток присматривал, там объездная прям рядом. И цена была хорошая и сдавался с отделкой. Но именно из-за расположения не взял. |
[quote=Напас Напасович;37066755]Эт маскалю пенсионерить удобно.[/quote] ага он исчо и на работу ездит))) токо очкурями где пробок нет))) и срать хотел на ваш город и выаши быдлогетто)))) |
[quote=Напас Напасович;37066783]На Лавочкина ЖК Восток присматривал,[/quote] Это Пашковское быдлогетто |
94-Маскаль > Та у тебя все быдлогетто кроме собственного дома с гаражом. Ты тока не забывай, что разговор про город Краснодар с многоэтажной застройкой, а не про твой поселок Пашковский. |
[quote=Напас Напасович;37066707]А Пашковка хоть как посмотри на отшибе, потому и не взял там жилье.[/quote]так и скажи что дорого в пашковке [quote=Напас Напасович;37066707]Щас восточку доделают и ваще шик будет.[/quote]рукалицо и ты район восточки сравниваешь с пашковкой, хуже только гетто на московской |
[quote=Напас Напасович;37066849]Та у тебя все быдлогетто кроме собственного дома с гаражом[/quote] Да так оно и есть!!!! |
[quote=йожиг;37066864]так и скажи что дорого в пашковке[/quote] Выше читай. В моем конкретно ЖК на Черкасской квартиры на первичке и вторичке дороже Пашковки точно. Были и будут. Потому как монолит-кирпич с толстыми стенами, потолки 3 метра, газ и индивидуальное поквартирное отопление на газу. В Пашковке такого просто нет ваще. Да и в других районах города предложений с таким сочетанием характеристик нет. |
97-Маскаль > Ты предлагаешь город-миллионник по частным домам расселить? Утопия. |
99-Напас Напасович > нет я предлогаю обитателям быдлогетто прикрыть свою коробочку и не раззевать ее, как в этой теме они ее раззинули |
100-Маскаль > Так это к тебе в первую очередь и относится. :-) Все тут про колхозан орешь, а сам станичник с поселка Пашковский. Бггг. |
101-Напас Напасович > частный дом в городе и в калхозе это разные вещи А вот калхазаны ниграмотные как рас то и лезут в быдлогетто там их среда обитания и есть |
102-Маскаль > Да, частный дом в городе и частный дом в бывшем поселке на окраине города это разные вещи. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F8%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9[/url] Прежний статус: посёлок городского типа Прежние названия: станица Пашковская Так что последуй своему же совету и прикрой коробочку про быдлогетто в отношении всех жителей города. |
103-Напас Напасович > то что ты выносишь со свой сраной википедии все фуфло Пашковка это город и давно им стал даже когда твоих родитеолей еще на свете не было а о тебе и твоем поколении пепси так лучше молчать. Что ты знаешь прь Пашковку?? ничего не знаешь и не можешь знать токо то что начитался в инете. Ни один чел проживший в Пашковке не пойдет жить в то БЫДЛОГЕТТО в котором ты живешь. Умные люди покупают дома в пригородах и радуются,насмотря на дорогу в город а дауны лезут в клетки в быдлогетто. |
104-Маскаль > Да шо мне про неё надо знать? Видел я её и глядя на карту все предельно ясно - окраина и село. То самое село которое уже 100-200 лет пытаются вывести из Краснодара да все никак. Столица края, а в центре города саманные хаты столетние. А ты мне тут за Пашковку заливаешь считая её центром вселенной. Пуп земли, ты гля. Ты один тут по все темам ходишь и все районы города гетто обзываешь. |
105-Напас Напасович > не ну не все районы города быдлогетто напримет Гидрохутор о котором речь и шла в теме он не особо под это подходит а вот где ты живешь это точно быдлогетто в котором по моему глубокому убеждени. живут ну такие как ты)) ну а тебе много раз говорили кто ты))) |
106-Маскаль > станичник, коробочку прикрой. :-) У тебя канализация хоть центральная или так и продолжаете в септик серить чтобы в Карасуны стекало? :-) |
[quote=Напас Напасович;37068064]У тебя канализация хоть центральная[/quote] ДА уже лет 30 как минимум даже больше точно скажу с лета 1976 года провели одновремеено гас и канализацию тебя тогда и в проекте зачатия не было-)))))) а папа с мамой твои в школу токо ходили |
108-Маскаль > О да, теперь ты настоящий горожанин - с канализацией то! :-)))) В 76 году папа с мамой уже ВУЗ закончили и ребенка первого родили, так что хреновый ты экстрасенс. :-) |
Хыыы) муравейник на черкасской стал элитным районом?))))) |
[quote=Напас Напасович;37068131]В 76 году папа с мамой уже ВУЗ закончили и ребенка первого родили, так что хреновый ты экстрасенс. :-)[/quote] а ты второй или третий что такой неудачный получился???)))) Я даже знаю почему ты такой неудачный у папы с мамой получился))) [quote=Страшила;37068197]муравейник на черкасской стал элитным районом?)))))[/quote] Был там 20 числа во второй половине дня БЫЛОГЕТТО пробздетое и больше ничего))))) На кого ни глянешь все какие то бледные, туберкулезные што ли???? |
110-Страшила > Нет, ты чо, тока Пашковка у нас элитный, все остальные гетто. (с) Маскаль |
111-Маскаль > Рот закрой свой гнилой! А то берега переходишь уже. |
113-Напас Напасович > не злись я никому не буду рассказывать истиную причину того что ты такой у папы с мамой это в случае если будешь себя прилично вести а если не прекратишь хамить то расскажу)))) |
114-Маскаль > Коробочку прикрой, или русский не понимаешь? Тебя не оскорбляют и родственников не трогают так что веди себя подобающим образом, а не как мразь последняя. |
115-Напас Напасович > ну ты неоднократно меня оскорблял а родствеников твоих я пока никого не трогал заметь это!!! но сделал тебе предупреждение если будешь хамить то тогда я подумаю, а может стоить открыть кое какие тайны)))) |
116-Маскаль > Надеюсь ты понял сказанное тебе выше. Будешь вести себя как мразь - будешь и получать как мразь. |
117-Напас Напасович > ой не груби только, старшим ваще нкрасиво грубить. Если не прекратишь грубить то точно расскажу людям почему ты у папы с мамой получился такой неудачный))))) |
117-Напас Напасович > 118-Маскаль > прошу, заткнитесь или вызовитесь на дуэль и там порешайтесь |
119-кальдера > ну вначале реши этот вопрос с напасом если тебя наш диалог так сильно напрягаетэ а я не пойму одного чего ты так нервничаешь?? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |