![]() |
[quote=Маскаль;36948755] 36-tromax > мальчик не сильно ли ты вознесся?? [/quote] Все ясно. |
[quote=ELEA;36948863]да, и выезжающие с автолюбителей на разворот будут упираться в пробень ждущих светофор. :)[/quote] Не умничай не будет тут такой пропки |
Та просто надо метров за 100 левый ряд столбиками отсечь...и за перекресток метров на 50 продолжить...тогда хитроумные будут ехать дальше на разворот на тэц :) |
43-Trulolo > тоже низя... Длинномеры не влезут. :( |
44-ELEA >а че делать длинномерам на малом кольце :) |
45-Trulolo >знамо дело - стоять ночью в правом ряду без габаритов и с грязными катафотами |
45-Trulolo > так и на большое тоже. У них же жопу заносит. Это тогда и ряд расширять надо, чтобы отбойник вкорячить. |
47-ELEA >не надо отбойник...по правой стороне левого ряда, пластиковые столбики...и за перекресток продолжить, чтоб со второго левого ряда пробку не создавали... |
48-Trulolo > так их подавят. :) Много мест где видно, что их давят. Достаточно одного которому пофиг - и нет столбика. Не, как полумера - пойдет, но толку будет не сильно много. |
И кстати, то что там в 2 ряда поворачивают - в общем-то недоработка ОДД. Т.к. многие при свободном правом ряде на этом развороте тупо стоят в левый и их особо не объехать. И в большинстве своем те кто со второго ряда поворачивают - идут во второй ряд. Уж это есть. |
Блин, мне седня как раз туда. :( Поеду я. С КП туда почти час добираться. |
43-Trulolo >левый ряд столбиками отсечь..."-Или клумбой/с проездом в один ряд/ с высокими бардюрами. |
Кому этот поворот надо, не понятно из темы. Только маскалю и кучке оленей, живущих на малом кольце? |
Чем меньше перекрестков, тем лучше. Так что незачет. |
Вангую, что будет "четко".... Хотя возможность "второго ряда" не порадовала..... Зато порадует, походу, продавцов полосатых палок!!!!! |
[quote=passatь;36950622]Кому этот поворот надо, не понятно из темы. Только маскалю[/quote] Лично мне это поворот не нужен, но я в оличии от неккоторых плоскоумых понимаю как он необходим в первую очередь кто живет на гидрохуторе, и в целом нормализует обстановку на Мачуги [quote=passatь;36950622]и кучке оленей, живущих на малом кольце?[/quote] Вот именно так рассуждать может токо истиный олень которому наставили рога. |
[quote=passatь;36950622]Кому этот поворот надо, не понятно из темы. Только маскалю и кучке оленей, живущих на малом кольце? [/quote] А ты чьих будешь, любезный? Сиди на своем ЖВ и поплевывай оттуда свысока на местных куриц. Всем, кто тут умничает: постойте каждый день в пробке на разворот на Автолюбителей, тогда будете излагать по-другому. |
Это одна из незначительнейших пробок в городе. А развели то. :)) И кстати отличное место для автоподстав, кому надо правый бок починить :) В левом ряду то можно прямо ехать :) |
[quote=ELEA;36953496]А развели то. :))[/quote] так тыж первый и развел эти сопли на форуме почитай всю тему |
59-Маскаль > просто сказал, что не одобряю. а ты все агришся!? |
60-ELEA > Ты начал умняка закидывать [quote=ELEA;36933375]Вы изеваетесь? Вам пробок мало? Нафига там поворот? Надо на мачуги/автолюбителей свтофор убрать. А кому надо на автолюбителей - на ТЭЦ разворачиваться. Ну максимум сделать разворот там где островок безопастности. И на ТЭЦ светофор убрать - 3 полосы налево, 1 направо, а с трамвайной 1 полоса прямо и все. Нафик там светофор не нужен.[/quote] [quote=ELEA;36949199]И кстати, то что там в 2 ряда поворачивают - в общем-то недоработка ОДД. Т.к. многие при свободном правом ряде на этом развороте тупо стоят в левый и их особо не объехать. И в большинстве своем те кто со второго ряда поворачивают - идут во второй ряд. Уж это есть.[/quote] Не тебе уж точно его закидывать, не разбираешься ты в этом так лучше помолчи. Для этого нужны знания и опыт в этом деле а он откуда у тебя может быть?? В твоем калхозе тебя не могли этому научить |
61-Маскаль > а тебя умные раздражают? :) Нет чтобы разубедить как-то, доводы привести. Не же, начал амняшками кидаться. И до сих пор безосновательно про опыт пишешь. И про какой мой колхоз речь идет? Я "писками меряться" не собираюсь. |
[quote=ELEA;36955032]Не же, начал амняшками кидаться. [/quote] что заслужил))) [quote=ELEA;36955032]И до сих пор безосновательно про опыт пишешь.[/quote] Очень даже основательно!!!! Ты простой интернет воин который токо что и умеет так пиариться в Инете а сути дела хотя бы по сабжевому перекрестку ты не понимаешь ни на грам Иначе не писал бы всякой чуши [quote=ELEA;36955032]И про какой мой колхоз речь идет?[/quote] то с которого ты выбрался в город и уже стал себя считать крутым |
63-Маскаль > "интернет воин"? Да ты сам с собой воюешь тут :) Утомил. |
57-Тэш > ты баба что ли? Меня только бабы пробивают, для знакомства. А 321-сы меня не интересуют. Поворот никогда там не был нужен. Только пробку увеличит и все. В приказ! |
Как ни тужились некоторые форумские тупые ип@н@шки, здравый смысл победил, и через день заработает поворот на Игнатова. Искрене рад за людей живущих на ГИДРОХУТОРЕ которым в пробке на Автолюбителей пришлось немало помаятся |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/20070052/?frommail=1[/url] |
66-Маскаль > чо это ты вдруг за гетто всякие радоваться стал, а? |
[quote=Маскаль;37061952] Как ни тужились некоторые форумские тупые ип@н@шки, здравый смысл победил, и через день заработает поворот на Игнатова. Искрене рад за людей живущих на ГИДРОХУТОРЕ которым в пробке на Автолюбителей пришлось немало помаятся [/quote] Встречаемся на светофоре в следующую пятницу в 19-00? Буду с коньяком. От тебя, если выиграешь, коньяка не надо. Просто перелогинься под ником "Маскаль- ип@н@шк@". |
сегодня уже пешеходный светофор включили |
[quote=555;37062360]сегодня уже пешеходный светофор включили[/quote] где?? |
там же, на пеш. переходе на Игнатова |
[quote=Напас Напасович;37062130] 66-Маскаль > чо это ты вдруг за гетто всякие радоваться стал, а? [/quote] Патаму, што в других темах его нивошто не ставит. Реабилитация, пойми. |
[url]http://firepic.org/images/2014-11/07/5poluenj05ry.jpg[/url] |
74-Маскаль >[url]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Я-Ватник-разное-Путин-политика-1178577.jpeg?iact=rc&uact=3&dur=1118&page=3&start=34&ndsp=24&ved=0CGYQMygrMCs#ActualImage[/url] |
75-31 > ты бандеровец што ли?? |
Поехавл токо што через сабжевый перекресток две мехруки на месте работают много людей мабуть подготавливают к затрашнему пуску. маладцы, что догадались пуск в воскресенье сделать. |
77-Маскаль > С гетто своего выезжал? |
78-Напас Напасович > в гетто это ты живешь а не я, а я в пашковке в своем доме в котором теплый гараж, в конце огорода рыбалка полноценная |
79-Маскаль > Та у меня квартира дороже твоего дома стоит. :-) [quote=Маскаль;37066331] в конце огорода рыбалка полноценная [/quote] В сортире уличном типа "очко" удишь? :-) |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |