![]() | [1] [2] |
Потоп 21.05. Потеря гос. номера. Пишите, кто потерял и кто нашёл или видел на дороге утерянные номера. |
В районе ФМР утерян гос. № в937он123 |
На хомутиках небось висел?) |
2-Adam > Наверное просто в рамочке |
Проезжал по дальней по лужам, пару раз чувствовал что-то переезжал... наверное номера.... бедные "низкоклиренсовые" и "низковоздухозаборные".... Честно прифигел сколько воды... куча эякуляторов и утонувших.. |
Куплю недорого второй номер в937он123. |
Возле торгового центра "Сказка",вернее возле котельной которая рядом видел нос номер с рамкой по моему 115 что ли. |
[quote=Adam;45611111]На хомутиках небось висел?)[/quote]Было не в этом году, но ситуация похожая. Лето, дождяра. Брянская в районе ДОСААФ. Номера прикручены к бамперу болт+гайка+шайбы, авто - Газель. Лужа была знатная! Чуть не по пороги! По приезду домой, номер на одном болту! Что за неведомая сила вырвала второй болт? |
7-Конь германский > Девятый вал )) |
Нафига вообще в дождь плавать по лужам? Переждать никак? Мозгов нема? Видно же было, что ливанет. |
В ПМР не было дождя.Покапал и все. |
[quote=BIA;45611252] В ПМР не было дождя.Покапал и все. [/quote] Даже [filolog]сцуко[/filolog] помидорки не полил |
И клубнику). |
[quote=BIA;45611252] В ПМР не было дождя.Покапал и все. [/quote] Да ладно ?! Соседний Новознаменский поливало целый час, налило воды пздц... |
12-BIA >и хорошо. А то погниет, а ее еще жрать и жрать) |
13-Нахусаил >покапало и все |
Некуя рассекать по лужам. Видел таких вчера с гидроударами. Хотя бы физику и математику изучали в 7-м классе школы... |
11-rewers >а Сормовскую затопило. Между Дежнёва и Симферопольской море разливанное, выше бордюров. *ливневка работала, видимые стоки были просто на возвышенности. |
погода погодой , а ливневки в краснодаре нет , а та , что была стоит забитая , судя по обстановке , не один год . |
сегодня из новостей по первому узнал что в краснодаре был потоп, в пять вечера уже был в домике а он начал поливать часов в шесть, ливневку нужно либо чистить либо делать новую, задолбали.. |
Потоп был, а про море на Московской ни слова? Не ужели все таки сделали им обещанные ливневки и насосы или просто смыло всех и там щас - плещут холодные волны, бьются о борт корабля?) |
Вчера подъехал почти к дому, за один квартал. Надо было в гамазин заскочить, чтобы сейчас с папироской в зубах писать эти строки. Попал в западню водяную. Кто бы думал, что так случится? Накуя бы эти сигареты сдались. Попал в водяную западню. Сливные отверстия водостоков забиты грязью, а воды всё прибывает. Тык туды, тык сюды - некуда деваться, обложило стихией. Оглянулся по сторонам, увидел лет на пять-десять дядьку, который не постеснялся, а взял и разумно на мой взгляд поступил. Он туфли свои дорогие с носками снял, штанишки закатал выше голеней и пoпиzдoвал по Краснодарскому Морю. Чуть отдуплившись, и поняв, что особого выбора нет - поступил точно так же. Благо у меня был пакет со шнурками VAG-овсскими, они туплей не особо боятся, а уж носков тем более. Закатил штанины - и попиzдовал по голень. Бегом до хазы, как мальчишка босоногий, хоть и успел приобрести P\S красный 100, там горячая ванна, антисептики от грязи, которую месил в море. Сижу, пью горячий чай с лимоном со вчерашнего вечера. Но, надеюсь, что коньяк более поможет от простуды... |
20-WOLF DIABLO >по самой московской вроде проезжабельно, воды не много, а вот по дворам там джопа знатная) |
"отремонтировали" таки чо ... когда мэра на вынос ? вчерашний дожжь - это даже не дожжь ;0() осенью будет полный пздц , после такого "ремонта" спецбригада синих гэодэзистов отрельефили весь город хз как !!!! |
21-kawi >Какая трагическая история со счастливым концом,можно фильм снимать,блохбастер настоящий.Виктор,Вы не против если я сценарий Бондарчуку отправлю? |
[quote=WOLF DIABLO;45611606]Потоп был, а про море на Московской ни слова?[/quote] было в новостях:[quote=Schulc;45611500]сегодня из новостей по первому узнал что в краснодаре был потоп,[/quote] показывали как там в лодках плавали опять бггггг |
[quote=gotcha;45611705]вчерашний дожжь - это даже не дожжь[/quote] да ну на.. давненько такого не припомню бгггг |
афту пришлось бросить,носит меня плот по безбрежному Краснодару.) Хороший дождик.) |
кажный год в мае июне давно привыкнуть пора |
На ГМР чисто пыль промочил. А вообще в Краснодарском крае максимум осадков май-июнь. Как бы - самое начало... |
9-passat > таксисты же ФСЕ!))) бабло рубили, на "максимке" 200-250 заказов висело))) а в музыкальный так до 23 никто не брал. |
Ура! Нашёл я свой номер на углу Атарбекова/Ковалёва, там же украшают грядку: а199тн123 м979ру123 с037ро123 т783тр123 р144со123 с111ст23 у727ух93 На Дальней недалеко от заправки: е299тр93 о026оо123 с005вм12? |
[url]https://newkuban.ru/novosti/v-krasnodare-desyatki-avtomobilistov-poteryali-gos/[/url][img][/img] |
25-хмурый_ >вот я думаю это были кадры с московского моря) |
[quote=kawi;45611615]Оглянулся по сторонам, увидел лет на пять-десять дядьку,[/quote] Та какой это дяденька в пять - десять лет?! Это поц! мелкий поц! "Министр здравоохранения предсказала увеличение возраста детства до 30 лет. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что в будущем возраст до 30 лет будет считаться детством" [url]https://www.yuga.ru/news/429749/[/url] Так что на форуме, согласно последним "прожектам", надо ставить ограничение 30+ :-) и всех кто моложе-отлучит и придать анафеме :-) |
31-Агапит >а номера с цифрами 040 там не висело, случайно? А то у меня подчиненный вчера в том районе номер прощелкал... |
31-Агапит >Опять на хомутики повесь!!! |
[url]https://vk.com/gkmsk?w=wall-46676051_54347%2Fall[/url] 867 но 178- Российская 374 |
Номер 074 , буквы не помню висит на дереве на ул. Анисовая/ Чайная. |
1. "Пароходы" гонящие волну - прут быстро: какие напикрен хомутики - там с болтов срывает!!! Возмите номер в руки и проведите им как веслом в воде со скоростью 20 км/ч Струя воды вдоль бампера просто отрывает люминий через шляпки, если есть щель снизу. 2. "Аккуратные лодки" - хомутики не держат, шляпки болтов возможно помогут. P.S. Намедни услышал отрывок разговора женского пола работников суда: "...номера нет а БОЛТЫ С ГАЙКАМИ на месте. Как могло оторвать, не понимаю....". |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |