![]() | [1] [2] |
Потихонечки в дождик. 5 дтп за 20 мин езды. Поехал на обед. Пошел дождик, скользко реально стало - я специально попробовал. Дальше видел 5 дтп. Все дтп мелкие с участием девушек. Те самые потихонечки, которые якобы безопасно и аккуратненько, потихонечку ездят. У них что мужиков нет? Которые расскажут азы, которые не рассказывают в автошколе при продаже прав? В жизни такой херни не видрл. |
Молодцом. |
0-Бротан > Видимо, молод ты ещё, сынок. |
[quote=Бротан;42788786] В жизни такой херни не видел. [/quote]Не местный что-ли? |
Дерьмовый вброс, я так скажу. Я ЗА БАН |
Дождя не видел сегодня. Вчера поливал. |
не видел дождя ни вчера, ни сегодня |
На московской покапал. И понеслась |
Помню как в автошколе говорили что коэф сцепления на асфальте летом, когда дождь только пошёл - хуже чем на льду. Но это только "первые капли", которые обволакивает пыль с дороги и шин. |
А че дощь был? |
4-Я ЗА БАН >+1 |
А нефиг было шиповку снимать . |
[quote=Бротан;42788786]В жизни такой херни не видрл. [/quote] Да уж..точно автор с дэушками " херни не видрл"... Дэушкам ***** видрлять ,это не "за рулем " пописюкивать. Даешь кажной дэушке по видрлтелю!! Бротан,прости ,без обид...У тех девушек ,точно нет парня с авто,кто ездить и сам умеет и девушке подскажет. |
С обеда до вечера терпел чтоб запостить тему и так мало написал! |
[quote=Рокенрольщег;42789250] С обеда до вечера терпел чтоб запостить тему и так мало написал! [/quote] на работе насяльника тырнетом не дает пользоватся)) |
Может это не Бротан, а Борат? |
[quote=Рокенрольщег;42789250] С обеда до вечера терпел чтоб запостить тему и так мало написал! [/quote] Да стоял в пробке на зиповсеой делать нечего было. Может дойдет до некоторых что на купленных правах далеко не уедешь даже аккуратненько. |
[quote=Бротан;42789323] Цитата: Сообщение от Рокенрольщег С обеда до вечера терпел чтоб запостить тему и так мало написал! Да стоял в пробке на зиповсеой делать нечего было. Может дойдет до некоторых что на купленных правах далеко не уедешь даже аккуратненько. [/quote] Благородно.Но те явно здеся не читають)))Особенно подборочку дебилов..Печально все это. |
16-Бротан >не купленные права, мало что дают. Обучение " Взлет посадка" ничего общего с реальной ездой не имеет. |
Блин, где вы тот дождь видели? Гоните его сюда |
Тучи я видел .. |
То наверное с Московского моря воду по асфальту раскатали! Не было вообще дождя |
В Елизаветке на дачах так вообще уже 3 месяца дождя не было, там трещины в земле шире, чем сам континент |
22-поздний >в Елизаветке радиоактивное кладбище...окей Гугл.. |
Дождик? Сколько?;))) Так вот чего боятся в Краснодаре водители во время дождя;) И резко перестают ехать |
15-AStrng > рафаэло. |
В Краснодаре водители по-моему боятся абсолютно любого погодного явления... От дождя до жары или просто когда слишком пасмурно. |
Поддержу автора, сам такое замечал. И опасность зачастую представляют именно "потихонечки" А так-то лучше всего когда женщина сидит справа от водителя и не забивает себе голову тем, что ей не нужно :) |
[quote=E34;42791898]женщина сидит справа от водителя и не забивает себе голову тем, что ей не нужно :) [/quote] Т.е. у нее занят рот |
[quote=Billy Idol _ Rebel yell;42788971] Помню как в автошколе говорили что коэф сцепления на асфальте летом, когда дождь только пошёл - хуже чем на льду. Но это только "первые капли", которые обволакивает пыль с дороги и шин. [/quote] Полная чушь. В краснодаре зимы нет, вот и не в курсе про снег и лед. Особливо крутый первый лед - когда еще грязью не испачкался, песком не посыпал. Вот реально как в коньках на катке. |
Бротан, ну расскажи по-брОтски эти азы супер-секретные, которые могут только парни рассказать, а то я без парня, вчера права получила, как теперь прям выезжать, хз))) |
30-fuckersha >По саморекламе зачёт! Теперь точно при парне будешь))) |
Как мне нравятся такие темы))))) Мальчики так поддерживают свой тонус))))))) |
31-Пастырь >ты ник прочти повнимательнее)))))))))) там походу парней того... |
33-Lexx_093 >Бгг. это я упустил))) |
[quote=Муха Пивнуха;42800621]Муха Пи[/quote]согласна [quote=Lexx_093;42800623] 31-Пастырь >ты ник прочти повнимательнее)))))))))) там походу парней того... [/quote]успокойте воображение и знание англ.языка. Это всего лишь оговорка от слова "хакерша", которая прицепилась с институтских времен. |
35-fuckersha >Дядюшка Фрейд мило улыбается таким оговоркам)) |
[quote=Пастырь;42800677] 35-fuckersha >Дядюшка Фрейд мило улыбается таким оговоркам)) [/quote] мэйби) ну так по теме-то кто расскажет тайны? А то тему создали, поржали, чужие занятые рты пообсуждали и толку? |
[quote=fuckersha;42800702]мэйби) ну так по теме-то кто расскажет тайны?[/quote]выкатуй для начала |
Без фото ни каких тайн не выдаём |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |