К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Потёк радиатор на калине2

0 - 07.02.2018 - 14:03
Подскажите как починить, потёк радиатор на калине2, калине 2,5 года пробег 142 тыс. Место протечки видно приблизительно, за месяц антифриза ушло гр 300 Хочется решить проблему, как вариант замена но это 5,5 тыс. В интернете случайно нашел как такие протечки заделывают специальным герметиком, но я боюсь не засрет ли он соты печки. У кого есть опыт борьбы с такой проблемой отпишитесь

Гость
121 - 10.02.2018 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Arkan001 Посмотреть сообщение
Кстати у авто которое в меня въехало поломался бампер радиатор капот погнуло и ТД. а у меня повреждения почти не заметные это про прочность металла.
У заднего почти всегда больше повреждений.
Я на Калине-1 въехал в зад классике. У классики только немного задний фартук помяло и бампер. А у меня крыло, капот, "телевизор" под замену, оба радиатора с вентиляторами.
122 - 10.02.2018 - 20:23
Про незаметные повреждения. Как то давненько въехал в зад моего Митсубиси галант мужичок на шохе. Вроде удар был не сильный, но у него морда в хлам, а у меня ну ничего так вроде, бампер слегка поцарапан и стекло заднего фонаря лопнуло. Ну пожалел его, взял несколько копеек на флакончик краски с кисточкой и на стекло фонаря. Приехал домой, авту поставил в гараж. Через три дня че то понадобилось в багажнике. Открывать- хрен,не отрывается. Начинаю смотреть, вроде ничего не видно, а одна задняя дверь не открывается,а вторая открылась, но не закрывается. Вот так вот ,вроде пустяковые повреждения вылились в вытягивание кузова.
123 - 10.02.2018 - 22:24
Автор резонно сомневается в выборе радиатора.Во-первых надо не путать детали для к-1 и к-2.Во-вторых,для к-2 несколько модификаций радиаторов для различных моторов и исполнений.Автору нужен № по кат. 21900-1301012-11-Радиатор для комплектаций с кондиционером.Если последняя цифра будет 01-то это без condition.Ну будем надеяться,что ему продали то,что нужно и не придется опять искать замену.
124 - 10.02.2018 - 22:38
Радиатор купил какой надо, вчера поменял, думал открутил два болта вытащил и все, а оказывается радиатор кондера прикручен к радиатору охлаждения и что бы его открутить надо снять бампер в общем часа 1.5 провозился. делал во дворе без ямы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены