![]() | [1] [2] |
Поставить на учет АВТО до 09.01.16г. где? Подскажите, кто может у курсе, машину забираю скорее всего 30-31 декабря, поставить на учет не успею в последний день, будет ли работать МРЭО на Л.Чайкиной 4 до 10 января? информацию по графику работы на праздники не нашел... |
500р на телепон за инфу.гарантия точноси 50% |
Зачем? Я как то забрал авто 28.12 из салона, спокойно поставил на учет 11 или 12 января, бес проблем |
200 рэ спасут отца русской демократии.. |
А позвонить в МРЭО или заехать туда - и узнать с точностью 100% не вариант? Лучше на форуме слушать советы СТО Камволушки? |
2-Звездатый >10 дней догогора закончатся,это же ужас,пойми.А инфа по работе мрэо секретная,только путин ею владеет |
[quote=СТО Камволушка;40996518]только путин [/quote]и я бгг))но путин за 500р не выдаст,а я да)) |
МРЭО начинает работать с 5 января. |
[quote=СТО Камволушка;40996518] А инфа по работе мрэо секретная,только путин ею владеет [/quote] Так получается что топикстартер - шпион? Хочет выведать секретную информацию о работе МРЭО? А может он теракт хочет там устроить? Разнести нахрен будку техосмотра зарядом тротила? Пистец, модераторам нужно срочно сообщить в компетентные органы. |
7-тварь бессердечная >спасибо. |
И зачем тебе именно на Л. Чайкиной? В городе есть еще несколько мест где можно машину поставить на учет, причем гораздо проще.... |
10-тварь бессердечная >Где, здесь на учет еще не ставил. |
10-тварь бессердечная > все нычки спалишь там очереди будут.. |
Мне удобней на Береговой. На Беговой тоже комфортно, а людей еще меньще. |
заехать конечно вариант, но работаю в другом районе, получится или нет это вопрос. На машину птс никак не прийдет изза этого не хочу попадать на штраф. Один раз на день не успел в субботу ставил, так доки только подал получил в ответ квиток на уплату штрафа... |
12-Изотоп цезия >а я полюбому без очереди)))) |
Он походу ниче не искал. |
13-тварь бессердечная >г. Краснодар, ул. Беговая, д. 6? |
15-BIA >с оформлением еще не сталкивался. набрал в поиске, выдало кучу адресов, среди них оказалось ул.Садовая-Промышленная, тоько там точно знаю не ставят.... |
18-tron >что ты набрал в поиске? нука? |
19-BIA >Поставить на учет авто МРЭО Краснодар, график работы ..., еще пару запросов было |
остановился здесь: [url]http://93mvd.ru/citizens/help/grafik-priema-grazhdan-rukovodstvom-mrjeo-gibdd/[/url] [url]http://rezhimraboty.com/organ/60808/[/url] про праздничные дни тишина.... |
17-tron >На будущее - сделайте себе личный кабинет на сайте Госуслуги. Напрочь отпадут вопросы, которые вы здесь задаете. И отпадет необходимость платить бабки тетенькам, которые вам будут набивать заявление о регистрации в МРЭО - сами за 5 минут все забъете на госуслугах. |
20-tron >вот этот сайт ты стороной обошел?[url]http://www.gibdd.ru/struct/reg/23/[/url] |
Равным образом как и куча других вопросов отпадут. |
на береговой где ставят на учет? В районе ипподрома часто был, но вот не видел таких учреждений! |
24-Водитель трамвая >если честно не разобрался как там электронно можно записаться... поэтому и не зарегистрировался |
25-tron > где техосмотр раньше был |
26-tron >А зря. Очень легко и просто. Сразу и желаемое место, и время выберете, в которое вас точно примут, а не будете стоять в общей очереди. И косарь на заполнение бланка сэкономите. Удобно. |
27-Звездатый >и бывший начальник того техосмотра теперь там и рулит)))) |
28-Водитель трамвая >спасибо попробую. |
0-tron >плохо искал |
[quote=tron;40996646]tron 26 - Сегодня - 22:04 24-Водитель трамвая >если честно не разобрался как там электронно можно записаться... поэтому и не зарегистрировался [/quote] нужно наоборот, сначала зарегистрироваться потом разбирается, иначе никак. |
31-bb8 >много хлама выдает 32-iiiii >пробую регистрироваться |
как работает регистрация может кто в двух словах объяснить? проблемы могут возникнуть? ато както по старинке все привычней... |
ппц.ща еще десяток тем создаст |
35-СТО Камволушка >ой а ладно все бывает в первый раз... |
34-tron > подходишь к окошку и сразу в конвертике с надписью взятка даешь менту 1500 руб. |
36-tron >чувак, не парься, приедешь в МРЭО там тебе все расскажут и сделают, цена вопроса меньше 4000 (если ГРЗ новые получаешь). |
34-tron >Регистрируешься сначала на сайте. Но чтобы потом начать пользоваться сайтом - нужно пройти процедуру подтверждения твоей личности. Там несколько способов - проще всего это будет необходимо проехать на Красную 59 в головной офис Ростелекома. Там тебя идентифицируют - и аля-улю, пользуйся. Там до фига услуг, которыми очень удобно пользоваться онлайн, а не стоять в совдеповских очередях. Начиная от регистрации авто, регистрации по месту жительства, и т.д. и т.п. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |