![]() | [1] [2] |
поспрашивайте у друзей и знакомых доброго времени всем, очень нужна машина так сказать проблемная, на ЛКП которой есть цемент, выручайте. заранее скажу что услуга убрать его будет абсолютно бесплатна. всем спасибо за внимание. |
Эх, была у меня такая в 2004....))) как затертые джинсы)))) |
0-атактоакурат >пощукай была тема на форуме |
0-атактоакурат >блин, да обсыпь своего космича цементом, проблем то:) |
от [url]http://forums.kuban.ru/f1059/Цементная_пыль_на_кузове_Как_убрать-3571898.html[/url] |
Бетономешалка пойдет? |
[quote=31;30320042] 0-атактоакурат >пощукай была тема на форуме [/quote] она была помню, я ее уже переделывал, после ребятушек с автомойки...интересует свежак! |
0 была у меня такая.. |
[quote=СерыйПР;30320055] Бетономешалка пойдет? [/quote] бетон и цемент разные немного составы, уважаемый |
ну народ, давайте выручайте, ведь халява же;)) |
Есть машина без лкп, вообще надо покрасить, могу предварительно обсыпать цементом. |
9-атактоакурат >ну так возьми заляпай свой чермет и отмой - на халяву же |
Могу предоставить автомобиль для бесплатной мойки, полировки и химчистки салона |
а отполируют? я свою могу закидать))) |
шутники же все, нужна именно проблемная, свою уже осыпал и не раз, нужна именно сторонняя. |
[quote=vestiti;30320161] а отполируют? я свою могу закидать))) [/quote] убираться будет не полировкой!!! |
14-атактоакурат >обкончать не пробовал ? |
15-атактоакурат >ну а потом, потом отполируют? |
Ну так моя проблемная, краска почти слезла, чуть потереть и остальная сойдет. |
[quote=vestiti;30320181] 15-атактоакурат >ну а потом, потом отполируют? [/quote] ессесно, но уже за мани;)) |
[quote=атактоакурат;30320222] Цитата: Сообщение от vestiti 15-атактоакурат >ну а потом, потом отполируют? ессесно, но уже за мани;)) [/quote] по вашему желанию. |
[quote=Alex0880;30320185] Ну так моя проблемная, краска почти слезла, чуть потереть и остальная сойдет. [/quote] тему внимательнее читайте, тут проблема цемент на ЛКП, а не то что у вас уже слезла краска. |
в ноябре прошлого года на северном мосту с миксера струя бетона слилась на соседнюю полосу, машина грязная была,следы на мойке увидел,но было поздно... Половину оттер местами осталось... Такой вариант подойдет? |
[quote=кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой;30320619] в ноябре прошлого года на северном мосту с миксера струя бетона слилась на соседнюю полосу, машина грязная была,следы на мойке увидел,но было поздно... Половину оттер местами осталось... Такой вариант подойдет? [/quote] ммм, вот бетон это немного другое, требуется больше цемент, хотя попробовать можно...в личку го! |
Автор это вам нужно обратиться на Новорос цемент , желающих там хоть отбавляй))) |
[quote=атактоакурат;30320839]вот бетон это немного другое[/quote] бетон это цемент, песок,щебень и вода. Цемент это порошок. Его оттереть тряпкой можно. |
[quote=bb8;30320870] Автор это вам нужно обратиться на Новорос цемент , желающих там хоть отбавляй))) [/quote]та пойдёт и просто Новорос))) |
не, пробывать я и сам могу,а то еще и с ржавыми дверями останусь:) где тебя искать потом?:) |
[quote=кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой;30321065] не, пробывать я и сам могу,а то еще и с ржавыми дверями останусь:) где тебя искать потом?:) [/quote]ну тут же))) |
есть одни умельцы капот мне покрасили, спустя год пузырями пошел,лопаются до грунтовки:) вот что они в краску добавили? Плохо что не в Краснодаре это делали... |
[quote=кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой;30321065] не, пробывать я и сам могу,а то еще и с ржавыми дверями останусь:) где тебя искать потом?:) [/quote] расписку напишу, и если что то уже делал, просто состав новый...протестить нужно. |
,,состав новый''-нано бетон??? |
у меня две двери и крыло одного... Ты одну точку удалишь или все пятна? В принципе их немного там... Так бесплатно или как? |
от жешь гонцы за халявой) |
0-атактоакурат >так ты полируешь? Есть лансер X белый, краска база под лаком, малость заматовела. Сколько денех? В личку пожалуйста) |
[quote=vegas;30321229] 0-атактоакурат >так ты полируешь? Есть лансер X белый, краска база под лаком, малость заматовела. Сколько денех? В личку пожалуйста) [/quote] отпишись сам, а то не могу чего то написать... |
Автор, у меня на крыше авто есть два небольших пятнышка бетона, уже где-то сполгода. Т.к. высоко, то почти незаметно, потому забил. Напиши в личку, плиз, подробности, в чём суть процедуры состоять будет. |
[quote=кОНныЕ_сАпОГи_ПугАчёВой;30321192] у меня две двери и крыло одного... Ты одну точку удалишь или все пятна? В принципе их немного там... Так бесплатно или как? [/quote] взглянуть нуно |
[quote=vegas;30321229] 0-атактоакурат >так ты полируешь? Есть лансер X белый, краска база под лаком, малость заматовела. Сколько денех? В личку пожалуйста) [/quote][quote=vegas;30321229] 0-атактоакурат >так ты полируешь? Есть лансер X белый, краска база под лаком, малость заматовела. Сколько денех? В личку пожалуйста) [/quote]цементировать надо))) |
Да, автор, у меня крыша на авто "люминь", есси чё... |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |