![]() |
160-хоббит > да. как минимум, он уху норм готовит. |
[filolog]Бля[/filolog], дебилы! Вы хотя бы читаете что пишите? + Автор - ты, дебелёныш в самом начале темы всем сообщил, что дважды на грабльли наступал. Дважды!!! Нос свой утри - ублюдок. И слюни подотри. Тебе не только на дверь указали, но и даже кодов ошибок не дали. = Слюньтяй! = Оно сюда пришло жаловаться, как плаксивае девочко? = Пшёл вон - к Бронику... |
[b]Кто в Краснодаре в этом разбирается?[/b] Разбирается. Только не с тобой - усос. Всоси это. |
Автор темы - ублюдок. Ублюдок, автор темы - ты это всосал? |
Кто обзывается - тот сам так называется (С). |
Здорово, что форум позволяет каждому проявиться по полной, если к этому подвести аккуратно. |
[quote=kawi;49568089] Автор темы - ублюдок. Ублюдок, автор темы - ты это всосал? [/quote] [img]https://forum.steelfactor.ru/uploads/monthly_04_2024/post-55557-0-31076900-1714028798.jpg[/img] |
[quote=живой;49565193]1500р мимо носа просвистели.[/quote] Не в этом дело. Если человек хотел сделать доброе дело, а ему не дали, то он за это и убить имеет право, а не только слюнями побрызгать. |
[quote=Boorman;49567999]если искать то в одном месте, отдал тачку и пусть мудохкаются (лично я бы так и поступил), читают ошибки, снимают ступицы[/quote]Ну это кому как, представь - допустим уважаемый автор обратится к "специалисту с 29-ти летним стажем", тот для начала возьмёт с него 1,5 тыс. за "диагностику", затем плотоядно ухмыляясь будет его дальше охмурять и раскручивать на замену тех или иных узлов наобум ( на сколько хватит фантазии и совести), ну а когда в итоге результат будет все равно нулевой, махнет рукой и скажет - езжай с Богом, это конструктивная особенность или что-то в этом духе... Оно такое надо? Ну а так, в данном случае совершенно не обязательно, что будут ошибки по АБС, оно кстати может быть не причем( например, в одном колёсном тормозном механизме запросто может подклинивать колодки или воздух) ,просто с помощью прибора можно определить рассинхронность работы того или иного колёсного датчика по сравнению с остальными и отсюда уже целенаправленно искать причину дальше. Но при желании можно обойтись и без этого . |
Броник - хуепутало - сделай эту тачку ржавую. Сдесь фототчёт о своих действиях доложи по полной форме. А не тявкай из-под лавочки. Как обычно броник и гавчет. = Пококажи себя - броник. Хоббиту. Друг друга стоите. [b]Ублюдки[/b] |
170-kawi >Витя, прямо крик души у тебя с досады получился. Ну сорвалась у тебя возможность отхватить запросто так 1500 рублей, но разве стоит из-за этого так нервничать? Вот, умора! |
Опять тявкаешь из-под лавочки. Автору темы - сделай тачку. И нам доложи о проделаной работе. |
[quote=Bronik;49568149]запросто так 1500 рублей[/quote] Какие 1.500 рублей? Да таких сявок на ржавых вёдрах к нашей конторе не подпустят даже. Евгеженичка ты наша - отреммонть этому оглоеду, который себя обозвал ником - хоббит(т.е. - [filolog]уёбище[/filolog]) и здесь видео\фото выложи. = Слабо - Броник? = Знаю что тебе - слабо Броник. |
159-Boorman >Так мы в первых же сообщениях в бывший официальный сервис Ниссана (ныне Солярис там) возле Аэропорта отправляли. Куда уж ещё. Только к Бронику тогда, действительно, раз у него сканер в наличии есть))) |
174-Inkognito >Благодарю покорно, все мои инструменты "заточены" в основном под автомобили ВАЗа. Ну а автору можно для начала ( как я говорил выше)обойтись и без всяких сканеров, просто временно вытащить предохранитель ,который на АБС и попробовать где-нибудь в сторонке затормозить "в пол" , очень возможно будет неравномерность в торможении у разных колес и дальше можно уже копать определенно в нужном направлении. |
То есть ты ВЫШЕ говорил, что занимаешься ВАЗ-ами, и ВЫШЕ-же, тем кто ручки и пальчики к Мазератти, Бентли, Мерцедесам, как не упоминуть Баварский Механический Завод - ТЫ, НЕДОДЕЛОК - даёшь указания??? = Броник - ты в себе? |
176-kawi >завидуешь?... |
176-kawi >Это тебя надо спросить, Витя, ты в себе? По всей видимости явно не в себе. И тут даже не дело не в твоей хамской манере общения, а том, что ты в своем порыве мне нахамить совсем спятил. Какие я тебе в этой теме давал указания ? Правильно - никаких. Это твое воспалённое воображение придумало. |
bayerische motoren werke, всё из мелочей собирается. |
[quote=дед в квадрате;49568206] 176-kawi >завидуешь?... [/quote] Кому? Этому уёбищу? |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |