![]() |
Не, он её, микроволновку, к багажнику велосипеда приартачит и получится Лада Веста. О как! Пырышки-пупыршки |
2014 VW Touareg TDI задние абс сенсоры были грязные (ржавчина) после oчистки самых сенсоров и места где они стоят, удалось удалить ошибки, проехал 1000 км, полет нормальный)) |
А где в Краснодаре хороший сервис по Рено? |
[img]https://a1.drive-data.ru/6BjGUtQmvRNUfx_sR80itLBnCqg-1920.jpg[/img] |
Ну уж не знаю, насколько в нашем городе хороший сервис, однако этой дилерской программой и плюсом к ней прямыми руками наших механиков было вылечено достаточное количество Дастеров, Меганов,Сандеро, Каптуров и всяких остальных жабоедов. :-) |
[quote=хоббит;49565078]На том сервисе дважды подключали какой-то девайс и пытались найти ошибки.[/quote] Ошибок, как таковых может и не быть, надо смотреть другое. |
[quote=kawi;49565118]На этом форуме бескорыстно помогал и помогаю с 1999 года.[/quote]Прикольно!Какое высокопарные самомнение! Витя, даже в этой теме вся твоя так называемая "помощь" свелась к самопиару себя любимого и предложением отдать тебе 1500 рублей, это вообще-то ну никак нельзя назвать бескорыстно. Вот, хохма! |
105-Inkognito >Забавно! Я много чего продаю на Авито, и на будущее совет: если к тебе приезжает покупатель за товаром, то делать скидку по факту его приезда нужно только если покупатель обнаружил недостатки товара, которые не были указаны ( обговорены) ранее. Довод покупателя, что где-то он что-видел дешевле, , как говорится," не катит", это просто расчет некоторых хитро выкрученных на халяву.Ну а так, я в этом году продал на Авито парочку микроволновок, мне как бы они не нужны, и так есть одна дома, одна на квартире, больше не надо |
Забавно/ хохма/ умора. Броник. Это твои упомрочительные высказывания? А сам то дебил с велосипов на ржавые Жигули перекидываешься. # Вот то на слона тявкала Моська - броник. Ты - бронесюсечка, средний руки мастер, так себе. Рукодельница наша, рукожоп # Тебе хоть раз Бентли или Мазерати доверяли? # Этому выскочке максимум - Приору дают на подкачку колёс, уебышу |
и все-таки. где в городе проверенные сервисы по Рено, где и ТО сделают и диагностику с ремонтом, если необходимо? |
[quote=SC;49566009] и все-таки. где в городе проверенные сервисы по Рено, где и ТО сделают и диагностику с ремонтом, если необходимо? [/quote] Ну нету проверенных. [img]https://vse-shutochki.ru/images/images/5a/7c/1721622922699.webp[/img] |
[quote=SC;49566009] и все-таки. где в городе проверенные сервисы по Рено, где и ТО сделают и диагностику с ремонтом, если необходимо? [/quote] На Бабушкина, что-то есть по французам, между котовского и братьев игнатовых |
качественный сервис по замене жидкости в вариаторе какой посоветуете? |
А что там можно накосячить. Менял в автосервисе на волжской. |
[quote=oleg.21;49566545] А что там можно накосячить. Менял в автосервисе на волжской. [/quote] Та можно аппаратом менять, там где этого делать нельзя. Можно перелить, нелолить, не туда влить, не то слить |
135-АркадийВ >ну это перебор. Мне поддон снимали , меняли фильтра |
Забыть налить))) |
136-oleg.21 > где-то фильтр несъемный, и при замене аппаратом, варику кирдык. |
[quote=ale2005500;49566683]Забыть налить))[/quote] Ну откуда-то появляются же смешные видосы из автосервисов. |
Это как несъёмный |
Снимается поддон и вуаля |
[quote=oleg.21;49566712] Это как несъёмный [/quote] Обычно. вариатор slsa, swra, syea итд итп от хонды. Имеет внутри два фильтра, оба на весь срок службы вариатора, или замена при ремонте. Находятся внутри, поддона там никакого нет, для замены коробас снимается, колется итд |
142-АркадийВ >чтоб поссать, так разуваться :(( |
На Мицубиси поддон снимается и меняй фильтра без никаких разборок |
Так точно ! Ну а что скажет Броник? Он то знает, а мы недалёкие. |
[quote=oleg.21;49566752]На Мицубиси поддон снимается и меняй фильтра без никаких разборок[/quote] в Рено собственно ниссановский вариатор, видимо конструктивно совпадает с митсу, так как точно также делается со снятием поддона. |
кстати о магнитном том кольце, авто старое, гамнитики размагничиваются, + 122% когда снимали колеса гайковёртом "били", от этого тоже те теслы теряются. |
147-Kostick >Щас тебе Евгений навтыкает.))) Будет тебе и Теслы, и гайковёрты со сканерами.))))) |
148-Конь германский > это спуркуа? он хоть и, как и все мы, частями недообследованный, но уж не настолько, как македонец-убийца зеркал бентли в белом, коришневом сзаду. |
[quote=kawi;49565177]ща картинку ублюдка придумаю..[/quote] Это как понимать? Теперь так принято общаться на форуме? |
150-хоббит >Да не обращайте особого внимания на такие пустяки! Они все люди взрослые с устоявшимися привычками и манерами общения. Перевоспитывать и увещевать таких сейчас бесполезно. Лучше сообщите как решили ( решаете) проблему с АБС. Я полагаю, что не только мне одному интересно. |
[quote=Bronik;49567908]Они все люди взрослые с устоявшимися привычками и манерами общения.[/quote] Напомнило поговорку о том, что девушка может уйти из деревни, а деревня из девушки - никогда. Проблема пока на паузе. Другие дела более срочные. Кстати, легкое срабатывание АБС приучает тормозить не в повороте, а до него, что вроде как и правильно. |
[quote=Bronik;49567908]Перевоспитывать и увещевать таких сейчас бесполезно.[/quote] И пообщаетсь, убогие. Самое время. А мы посмеёмся... |
Кстати, kawi, ублюдок - это гибрид, не чистокровный организм. Вы из чистокровных? |
[quote=хоббит;49567948] Кстати, kawi, ублюдок - это гибрид, не чистокровный организм. Вы из чистокровных? [/quote] Про ублюдков = тему не я начал, а ты - явно не ублюдок, а - нищеброд. Всоси это в свой мозг. = Далее... = Когда тему вякаешь - будь готов к разным мнениям. Тебе вначале ветки спросили - дай коды ошибок. Не пожелал? = ЕБИСЬСАМУДОД! = Не, забыл, с - Броником. Вы - пара. Неразлучная. |
[quote=хоббит;49567897]Это как понимать?[/quote] ты же 1500р зажал,а это недополученная прибыль. |
[quote=живой;49567975]ты же 1500р[/quote] Да мне на автора темы как то [filolog]пох[/filolog]...й Таких четыре платят в день по 1.500 рублей и живу как-то. Пытался ему помочь бесплатно. Но его Броник укусил. Пусть два дебебила ёхаются вдвоём. |
157-kawi >эт называется свалил по-тихому, в осадок... |
[quote=kawi;49567970]дай коды ошибок.[/quote] если у человека нет диагностического адаптера, то как он их узнает? найти диагноста на стороне? а смысл? если искать то в одном месте, отдал тачку и пусть мудохкаются (лично я бы так и поступил), читают ошибки, снимают ступицы он как бы это и просил изначально |
[quote=kawi;49567977]Но его Броник укусил. Пусть два дебебила ёхаются вдвоём.[/quote] Не самый плохой собеседник. Даже если не сравнивать. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |