![]() |
144-S q u i r r e l >Белкин,проиграешь)) Просто поверь)))))))))) |
162-ТВАРЬ >расстроилась. Опять поверила))) |
164-123321 >да причем здесь это! девушка накасячила готова была решить вопрос, заплатить за ремонт машины. |
165-Asf Александр Сергеевич >девушка домой пошла в надежде, что потерпевшие заметят царапку завтра-послезавтра-никогда. Так что лучший варик - через суд лишить прав, чтобы уши почистила и научилась зеркалами пользоваться |
она явно не с такой надеждой пришла, ибо "не слепая я , не глухая я...". не заметила она короче. лишать прав нужно 70% ездящего населения. меня тоже. на колу мочало, начинай сначала) задолбали))) |
168-simvolika >правильно. МОДЕРЫ - а давайте закроем. Все равно все уже повторяться стали |
Стосимедесятый пост! |
169-S q u i r r e l > Да фиг угадаешь что у кого на уме, особенно у меня, что б говорить что повторяюсь. Я наоборот, вспомнил как девушка создала тему, что стукнула машину, и ей тут помогли. И машину подлатали, и и продуктов в дом принесли. Вот же она, та девушка. Так она с этой фотки начала разговор. [img]http://s019.radikal.ru/i627/1408/67/fe5238291d6e.gif[/img] |
И чо? Спеклись пряники?!!! бгг))) |
172-Нукатост > Автор пишет эссе "как я принимаю душ. влияние водных процедур на решение проблем." |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |