![]() |
76-bb8 >Нафига такая жизнь,если главное в ней - кусок железа? ))) |
82 при чем тут кусок железа если речь о геморе в виде ремонта потеряного времени и просто жуткой неприятности ситуации изза неспособной мыслить курицы?! Плюс заводская краска намного лучше сидит и защищает от корозии. Нахрен тебе или мне эти качели? Сегодня одна ударит завтра другая. Если всех моих друзей взять то наиболее частые дтп это притирания на парковках и думаете кто притирает?? Курицы типа авторши!!! Это уже 100% диагноз. Они ездят как пьяные мужики. |
Я Пальбоу в чото понимаю...есть зерно и существенное....одно могу сказать.. ПАЛЬБОА! УпасиГосподь тебе ехать на новой авте в тур по европии...плакал бы там со своих царапин))бгггггггг |
А если бы ребенок стоял возле той машины? Она бы его раздавила! Или ты сидишь выставив ногу в приоткрытую и тут херакс удар у дверь и перелом. Че тогда скажешь? |
84 в европе аккуратно в бампер толкают. И то только если у тебя драндулет. Нормальную машину толкать не будут. И уж точно в металл двери или крыла тебя бить не будут. А у всех моих кентов двери и крылья тоже биты курами. И не надо оправдфвать тупость я тебя умоляю. Иначе эти куры даже не попытаются мыслить. |
86 - та понимаю я тя)) чоты разошелси)) я с тобой солидарен...а про аккуратненько в бампер это ты как бы невкурси)))бгггг |
87 что я не в курсе я был в трех странах и ездил на сьемных машинах. кстати автор еще и место дтп покинула а это уже лишение |
Просто некоторые не понимают что машина может быть не битая даже если ей 5-10 лет. Я знаю несколько таких автомобилей их хозяева очень хорошо ездят и паркуются. Еще и полируют сами. И поверьте если курица поцарапает и помнет такой авто то захочется ее убить. Представьте что кто то взял ваш телефон уронил и разбил экран. Или взял и мазнул грязь вам на рубашку. Или дал леща и извинился. Или насрал случайно у вас под дверью. Со словами не живи ради чистоты :-) |
89 - бро ты это. ты перестань залупу коня с мороженком путать..я все понимаю но ты уже гонево вещаш..ога |
за одного битого двух небитых дают. а мужчины за царапины столько оскорблений написали. дибилизм, ей богу! пластик жалеть. да [filolog]пох[/filolog] на него!!! жизнь, детей, стариков, искусство, здоровье, родителей-вот что нужно жалеть. все остальное бренность. будьте добрее к слабым, глупым и бедным. я все! пошла пить шампусик с мужем! он на меня не ругается за царапины на бампере, а я ему разрешаю пить вискарь с вкусным мясом на ужин:-) всем бобра! |
[filolog]Ипать[/filolog] жэ вы за повозки трясетесь ))) Раньше о то лошадь в поле загнали пристрелили взяли живую и погнали бл ))) |
Бгг)) |
92-Железный Дровосек >Так кто трясется? Кредитопланктон.который в жизни другого смысла не видит... |
Эта, а молдинги на края бамперов помогают? Их так и называют "city pack", намекая шо в городе вопрос притертостей актуален. Второй набор молдингов на двери от оленей, что на парковке двери открыть не могут аккуратно. |
Само клаССно помогают ветровики на дверях. |
[quote=simvolika;36227730] а я ему разрешаю пить вискарь с вкусным мясом на ужин:[/quote] а к сисястым тёлкам ездить разрешаешь ему?? |
97-ВИРУС >Витя, шнх |
98-simvolika > Николай он, а не Витя. Николай Николаевич. |
98-simvolika >я понял что он тебя и не спрашивает, ну и правильно делает я тоже бапку никада не спрашую онаж ругаеться а я отвечаю, негоже куриц спрашивать) |
100-ВИРУС > рас ты Николай, пашелнх, не скучай;-) |
101-simvolika > не понял?? Я понимаю что вот баба создала эту тему, жалости просит Но когда жалости выпрашивают мужики то ППЦ полный [url]http://forums.kuban.ru/f1059/avariya_poryadok_dejstvij_postradavshego-5988639.html[/url] |
Авторше советую завести себе нормального мужика,который научит парковаться и всегда поможет решить подобного рода недоразумения.А переживать не надо,ничего страшного не будет если конечно не тупить опять. |
Некер вообще за руль садить тогда, если в голове смс-ки, и прочие заботы. Неважно какие заботы даже. Никому не нужно получить гемор только потому что какая-то курица в этот момент думала о чём-то, а не о дороге. |
103-Серьезный Лу >стесняюсь уточнить-кого надо завести тем тупорылым баранам в штанах и с яйцами,которые неоднократно царапали,коцали и ударяли дверьми на парковке мою машину,куриц среди них не было,моя машина была припаркована согласно разметке :) |
10-Нукатост >бгага Никитка сцкнх ))))))))))))))) |
Танюха молодца - срач развела и свалила за попкорном. Нет бы деанон устроили там, тrавлю, так эти кубаноеды жеж меж собою грызню начали. Очень плохая тема, думал намного интереснее все это будет... |
[quote=ТВАРЬ;36227095] 76-bb8 >Нафига такая жизнь,если главное в ней - кусок железа? ))) [/quote] наши власти так сделали, что люди молятся на тачки)) сделали их труднодоступными для многих В сша и европе такого нет. В Париже вон ваще не парятся над царапинами. Паркуются по звуку) а у нас люди к детям своим хуже относятся чем к своим авто |
108-bb8 >+100500! 107-Бпан не поможет >та там наверное росгосстрах Татьяне входящий кабель от нета обрезал, чтоб она не знала, что дальше делать! Вот и не выходит на связь. А вообще после таких высказываний... я б тоже продолжение не написала. |
[quote=simvolika;36227730] а мужчины за царапины столько оскорблений написали. дибилизм, ей богу! пластик жалеть. да [*****] на него!!![/quote] и это пишут те, кто изза сломаного накладного ногтя готовы всех поубивать :-))) " "Яже НОГОТЬ СЛОМАЛААААА!" :-)))))) |
[quote=simvolika;36227730] он на меня не ругается за царапины на бампере, а я ему разрешаю пить вискарь с вкусным мясом на ужин:-) [/quote] то что он не ругается, не значит что ты такая хорошая..просто пока ты его удовлетворяеь и сильно немешаешь жить..а ты попробуй мясо с вискариком запретить? ! :-))) сразу вспомнит все твои трещинки :-) |
110-Igorsp >у меня нет нарощенных ногтей. я экономлю мужу на вискарь! у меня усе натурпродукт. не обобщате ужо! |
[quote=simvolika;36230763] я экономлю мужу на вискарь![/quote] т.е. ты его спаиваешь, чтоб самолично потом всем завладеть? А ты коварная! :-) |
113-Igorsp > самым главным я уже завладела! теперь только грамотное управление!))) |
[quote=ТанюхаКрасн;36223264] Приехали с природы во двор дома, стала парковаться, и задела машину,царапина на бампере. А её и не видела и не слышала, как зацепила, в багажнике, куча всего с природы. Я и не слышала, да и видеть не могла. Я встала, но понимаю, что двери сложно открыть, отезжаю Поднимаюсь домой, купаюсь, пищит пульт от машины, тетка кричит благим матом, что я разбила машину, я не понимаю... и тут я понимаю, что это одна из машин, которая стояла рядом, когда, я парковалась.!!! Эврика!!! Пытаюсь объяснится, не получается. Растроилась. переживаю. Она вызвала гаи, приехали мужики, поговорили с ней, сели в машину уехали и вслед она за ними уехала. Она угрожала, что работает начальником в Росгострахе, и меня накажут [/quote] грустная история ! Чем все закончилось? |
[quote=simvolika;36230901] 113-Igorsp > самым главным я уже завладела! теперь только грамотное управление!))) [/quote] так вот кто разлучил Пу с его супругой :-))) Кабаевой дорожку перебегаешь :-) |
[quote=bb8;36230953]грустная история ! Чем все закончилось?[/quote] в конце все пережинились и умерли в один день! |
[quote=4071836;36230598] кого надо завести тем тупорылым баранам в штанах и с яйцами,которые неоднократно царапали,коцали и ударяли дверьми на парковке мою машину,куриц среди них не было,моя машина была припаркована согласно разметке :) [/quote] таким мужикам им надо завести мозг, что труднопоправимо, в отличие, от советов по заведению бабе мужика |
[quote=Jessika;36233300]в отличие, от советов по заведению бабе мужика[/quote] Баба часто мылась и пользовалась косметикой, поэтому у ней завелся мужик..потом мужиков стало больше :-))) |
"[em]Приехали с природы во двор дома[/em]" - от в этом вся и беда. Ннинада было приезжать. Ннада была там оставаца. Теперь по теме "[em]Подскажите, как накажут, стаж 3 года, в такой ситуации впервые.[/em]" - там максимум смешной какойнить штраф выпишут - рублей 300-500, а может и того не будет. У нас виновных в ДТП ващпе как-то не принято наказывать, если без жертв или тяжелого вреда здоровью |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/4/1499466.jpg[/img] [url]http://www.youtube.com/watch?v=z2ChJDNI4RI[/url] |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |