К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте мастера/СТО для обслуживания Toyota

Гость
0 - 17.06.2021 - 20:54
Всем доброго времени суток.
Имеется Toyota Avensis 2007 года, возник вопрос, куда обратиться для периодического ремонта? Где обитают нормальные мастера, у которых есть и знания и желание сделать нормально и руки не из жопы растут? Желательно в районе музыкального.
Менял сцепление в Октане, бывал в Fit сервисе - итог один, косяпоры, нужно прям следить за ними и пальцем тыкать, чтоб что то не забыли.
Тойота центр прошу не предлагать, может мастера там и нормальные, но ценник на работы конский. Сейчас вот нужно заменить ступичный подшипник, средняя цена по городу 1000 - 1500р, у официалов от 4к до 7к...

41 - 22.06.2021 - 13:56
37-Конь германский >сам поржал, но кому то закон не писан)))
Гость
42 - 22.06.2021 - 20:40
Цитата:
Сообщение от бухухоль Посмотреть сообщение
Всех японских коней обслуживанию в рекар сервис +7 918 466-98-79 Я доволен сервисом и ценами
Благодарю.
Гость
43 - 22.06.2021 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Тоже архисложная операция.))) Не на каждом СТО справятся.))
Не поверишь, реально не на каждом ) Когда у меня была десятка (Ваз 2110) заехал в первый попавшийся сервис на Российской масло поменять, с собой была канистра масла 4 литра, фильтр, отдал сервисмену, а сам вышел по работе позвонить. Минут через 20 захожу, мне говорят - заводи двигатель, проверяй чтоб лампа давления масла погасла, ну завел, всё ок. Говорю, а где канистра с остатками масла (в десятке 8 клапанной примерно 3,2 литра заливается), сервисмен мне, так вся канистра зашла О_о Я так обалдев говорю, давай по щупу смотреть, там естественно выше максимальной отметки. Опять машину поднимал, сливал часть масла и т.д.
44 - 23.06.2021 - 08:48
С заменой масла отдельная история, тут нужно стоять над душой, косячат даже со стажем
Потом с открытыми глазами типа -а разве у этого мотора объем не больше? Нет, сливай
45 - 05.07.2021 - 12:18
Короче я похоже старовер
Приехал в новый сервис, а там мол, ключи давай и садись на диван, на мой вопрос а вот я хочу свою тачку как бы видеть/присутствовать, всё же не микроволновку в ремонт отдаю, не говорит, безопасная зона! Послал нахрен, забрал ключи и уехал в другое проверенное место
А эти айфончики пусть других таких гламурных айфончиков разводят
Может я старый уже, но в тачке без пресмотра ковыряться ни кому не дам, это личное
banned
46 - 05.07.2021 - 15:40
Странный сервис, фит наверное. Уже давно таким, как ты, выдают желтый жилет, проводят инструктаж под роспись и можешь клубиться рядом.
47 - 05.07.2021 - 16:02
Щас такие знатоки пошли, что глаз да глаз за ними.
У кого из официалов был, все пускают в рем зону. Жилетка и вперед.
48 - 05.07.2021 - 17:57
Ну а тут вот так вот)
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
фит наверное
Угл дальней и рашпилевской
Ну с другой стороны, пока меняли клапан и машина болталась на подъемнике обнаружил источник стука, два рычага, да сальник на коробке
Сука как дырявый баркас, латать не успеваешь
banned
49 - 05.07.2021 - 20:08
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Наталья С​6 отзывов
13 ноября 2020
Мастер по замене масла, откуда у тебя руки растут? Как можно было свернуть сливную пробку?

Кирилл Магда​1 отзыв
6 апреля 2021
Ужасное отношение! Были проездом. Вышел из строя генератор. Позвонили, записались на 20:00.
Когда электрик увидел, что делать нужно Калину, сразу нашлось миллион причин, чтобы не заниматься ей. Даже не подняли не выяснили причину. В итоге уехали на буксире в другой сервис.

Алексей Васильев​2 отзыва
17 ноября 2020
Приезжал на сход развал, подвеску не проверил мастер, сразу начал регулировать. Лишь бы свой касарь взять, за каждую ось. Не советую этот сервис, им абсолютно пофиг на вас. Только бы деньги получить
....

Что с Эдуарда взять...
50 - 05.07.2021 - 21:03
Посмотрел гис, да там их четыре на том пятаке) я в автодоме был, и то потому что там сейчас работает знакомый, в итоге пришлось по телефону ему объяснить что чиниться тут не буду)
51 - 06.07.2021 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Если про тот, что рядом с магазином Thule, то ересь какая-то. Был там несколько раз. Никто никого из рем зоны не гонит. Командующий у них - бывший прапор, спецназовец. Очень общительный мужик.
52 - 06.07.2021 - 08:57
Цитата:
Мастер по замене масла, откуда у тебя руки растут? Как можно было свернуть сливную пробку?
Пробку мог свернуть предыдущий меняльщик.
Цитата:
Когда электрик увидел,
Вот с электриком у меня тоже не заладилось.))) Хотел ах/у//лиард рублей за замену парктроников.))))
Цитата:
им абсолютно пофиг на вас.
Только им? Да всем пофиг на вас. Учителям, врачам. Президенту, в конце концов! А вы хотите, чтоб слесарь озаботился вашим комплексом проблем.)
53 - 06.07.2021 - 15:25
Я свою Тойоту обслуживаю в Автодиагнозе на Российской, равно, как и все семейные автомобили.
Цитата:
Пробку мог свернуть предыдущий меняльщик.
эти тридварасы скручивают не только пробки, видел последствия смены масла в одном из СТО, его тут раньше часто рекламировали (в центре города оно), так эти тридварасы оборвали мамку с провода к датчику уровня масла и провод просто скрутили, хоть бы твари заизолировали, ну сказали бы, что так мол и так рукожопы оборвали, отремонтируй.
54 - 06.07.2021 - 15:37
53-Троянский >При снятии коробки Газель, просто взяли и обрезали провода от включателя фонарей заднего хода. Неужели так сложно было отсоединить? Правда потом просто скрутили. Обнаружил, когда фонари перестали включаться. Грязь, масло, окислы сделали свое дело. Полез, зачистил, припаял.
55 - 06.07.2021 - 15:40
Цитата:
Полез, зачистил, припаял.
это хорошо, когда яма есть, а у меня ее нет, все обнаружилось, когда слесарь другого СТО показал на подъемнике.
56 - 06.07.2021 - 16:54
55-Троянский >Газель в гараж чуть-чуть не заходит.) Кинул покрывало, полез под машину.)
57 - 07.07.2021 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Metallix Посмотреть сообщение
первый попавшийся сервис на Российской масло поменять
там надо быть оччень аккуратным, инвесторы с просторов сибири в трениках с майками ремонтирую все и вся, но я им не доверяю......
56-Конь германский >не, под легковую мне не залезть))))
58 - 07.07.2021 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
инвесторы с просторов сибири в трениках с майками ремонтирую все и вся,
Как точно сказано!)) То же самое можно сказать и про отделку новостроев.))
59 - 09.07.2021 - 17:34
58-Конь германский >С этими не сталкивался, у меня работала таджикская бригада, мужики за 50. А инвесторам я не доверяю, хату ремонтировать, это не люк выковырять или резануть катализатор на приусе.
60 - 09.07.2021 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
у меня работала таджикская бригада, мужики за 50
Аналогично. Работал таджик, бывший майор милиции, с племянником. Но это был 2005 год.
Сейчас счастливые переселенцы с северов берутся за любую работу, пусть даже н/ера в ней не соображают. Бо обещанные риелторами высокооплачиваемые рабочие места на поверку оказались мифом.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены