![]() | [1] [2] |
Посоветуйте колонки под усил Хочу купить 16 и 13 колонки, какие взять что бы со временем не начинали хрипеть если на максимум слушаешь. |
купи мозг на 20 |
+500 за мозг |
старый, мозгами банчишь? излишки или ворованые?))) |
те тоже надо?) |
а кому не надо?;) интересует происхождение, бо не толераст ни разу.;))) |
железный дровосек?) |
совсем мозги пропил! дровосеку серце надобно было, а мосг Страшиле!!!!;))) |
7-уэф >я када уже отправил, понял что попутал))) страшила?))))))) |
[b]если на максимум слушаешь. [/b] - для тех кто не учил школа шуть -шуть...чисто так для общего развития...Механизм..ЛЮБОЙ...в зависимости от сферы применения - НЕ должен работать на максимум...ну это для тех кто школа -маладец был...... |
9-Экстрасенс >а не умаешь что автору медведь на ухо наступил? ему на искажения по...) |
афтор тебе только эстраду готовь выложить рублей под 20 только за колонки |
По больше dls - r6a, по меньше- что нибудь из morel. |
Бери у меня морелы темпо 6 вперед и на зад тоже морелы соах 6х9 !!! Не орут конечно как эстрадки, но звук чисты и красивый очень |
13, почему продаешь? |
6000, им чуть больше месяца |
13, почем продаешь? |
14. Потому, что не орут) |
13. Сколько за подиумы хочешь? |
15 ПОЧЕМУ? |
Взял двадцатки hertz spl show и пищалки spl show st35 |
18 - со стойками по пищалки отдам за 4000 |
Пара задних полок 5000, ближе к стеклу с фи, другая под овалы |
Сгорел саб. Нужно купить новый. Услитель Мас-MAXIMUS 1.750 Входная чувствительность: 0.25 - 7 В Габариты: 420 x 59 x 232 мм Номинальная мощность, 2 Ом: 725 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 450 Вт х 1 Частотная характеристика: 5 - 400 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок Саб был в коробе. Стоял Soundstream XS-12 Сабвуфер Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 24 - 1700 Номинальная мощность, Вт: 300 Полная добротность (Qts): 0,42 Рекомендуемый вариант установки: ЗЯ, 28,3 л Сопротивление, Ом: 4+4 Частота основного резонанса (FS), Гц: 25 Чувствительность, дБ: 89 Эквивалентный объем (VAS), л: 105,4 может они не подходят друг другу. Но всё равно его не вернешь уже. нужно брать другой. какой посоветуете? |
Вообще без данных уся сложно что то сказать... |
R-ка наше фсее))я бы ДД взял вот шмаляет пи*ец.. |
300300 а плюсовой провод наверное мистери 8-ка? |
автору очень ваши мнения важны ))) куля советовать, может там голова пролоджи за 1.5 рубля |
26-Покер не преступление > нет не мистери. провода питания толстый синий. название уже не помню. Так какой лучше для этого уся? Ранее на нем висели два MTX. Но из экономии места поставил один Soundstream |
25-Покер не преступление > Это что за модели? |
есть знатоки? |
От 120 Ватт в номинале. Хотя сдуру можно и ... сломать :) |
0-PARTY3AH >выбирай акустику с литой корзиной и высокой номинальной мощностью |
0-PARTY3AH >Бери самые дорогие! |
31-airsound > 120 вт в номинале на 13 см акустике покажи такую |
34-330d > Говорил про 16-ти сантиметровые. Например, Audio System HX-165 DUST :) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1015033[/url] |
23 как ты питал усь с двумя катушками саба по 4 ома? последовательно или параллельно? из саба бери алпайн эр-ку и будешь рад |
35-airsound >Audio System - это очень хорошие динамики. у меня такие стояли 3-х полосные. когда покупал, переслушал на стенде все варианты и эти колонки играли лучше всех. у них высокая чувствительность, большой номинал, и очень качественный звук! но и цены не маленькие) |
35-airsound > + Очень достойная акустика |
из сабов - Бостон, Киккер, Рокфорд. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |