![]() | [1] [2] |
посоветуйте хорошее место, пожалуйста приветствую! есть мысль на следующей неделе отправиться на 2-х машинах в живописное место на 3 дня/2 ночевки. но так, чтобы место назначения была на расстоянии от краснодара в пределах 5 часов езды и хотьбы. допускается, что мы оставим машины и ещё пару часов ножками протопаем. собственно, вопрос: 1. подскажите место, соответствующее нашим запросам, пожалуйста :) мы допускаем гузерипль, но я там не была, поэтому не могу ручаться перед составом за красоту и прочие ништяки по прибытию. буду всем признательна за толковые советы. |
0-шнайдер >красота есть, но ехать не надо в гузерипль и так весь лес уже в мусоре |
это на туризм..... |
надо на ветку туризм тебе |
на туризме написала, немного в ином контексте. но так как можем поехать на машинах - посчитала, что и тут можно получить нужный совет. но, если модераторы посчитают, что я не туда обратилась, удаление темы приму покорно :) |
ночная яблоновка - незабываемый отдых гарантирую! |
1-megajet > так где же эта красота? а мусор мы весь утилизируем в обязательно порядке. |
"Дача ткачёва".Бжид. |
На Садки ехай![url]http://forums.kuban.ru/f1102/narod_poehali_na_rybalku-3859260-27.html[/url] |
на ростовке баня сдаётся посуточно, близко и недорого, а в лес не надо ехать, и так весь засрали |
с лесом обращаемся трепетно и экологично. бани, рыбацкие угодья и экстремальная адыгея - прекрасные предложения. но всё же - хотим в лес, рядом с речкой, ночевать в палатках и готовить на костре. |
после пяти часов езды и ходьбы обочина де упадёшь будет райским местом... |
шапшугская |
[url]http://photo.qip.ru/users/chem1976/200673618/all/?mode=large[/url] |
0-шнайдер > Езжайте в район Планческой. ПоднИмитесь на верх Планческих скал - там хороший вид открывается. |
Кайфово отдохнули тогда!! |
14-Sk_ > и прыгните оттуда на |
14-Sk_ > да, на планах была. но туда есть смысл ехать ради скалолазанья. а так - да, хорошее место, спасибо. |
Рыбалка - зло! |
[quote=CTPAX;30561806] ночная яблоновка - незабываемый отдых гарантирую! [/quote]можно сравнить тока с ночным Энемом!) |
18-worax >Кто бы говорил! |
5-CTPAX >бггг))) оооочень живописные места))) |
19-Мозговыковыриватель > тут тихо )) |
нет у нас хороших мест, кругом все засрано и зассано) |
все есть, и недоприводы апрекрасно доезжают, и расстояние - час езды.. Но кто ж вам сдаст то) |
Северский район, крымский район +карта в помощ |
Это еще в гузерипле отстой. |
вот интерессно ,если бы вся животина на выходные валила в город и давай насеривать,как бы люд реагировал ммммм...,еси уж едите хоть вывозите за собойсранки |
5-CTPAX > + главное одеццо подороже и цацки-пецки самые лучшие на ся повесить)))))) |
6-шнайдер >в гузерипле направо после моста над жолобной и вверх по дороге, а там уже выбирайте место |
да кучу есть мест у нас в крае,только умные люди никогда не будут о них расказывать. |
21-HondaVodka >тебе показать несколько из них? Одно допустим называется "на канализационном канале" - камары, мухи, какахи - очень живописно ))) 28-Чанский >БУГОГ УИБЛО |
31-CTPAX > кому как не мне, знать про "живописные места" Яблоновки))) |
32-HondaVodka >может "в такие" тебя еще не водили гулять )))) |
33-CTPAX > и слава богу ))) |
на старую кубань.. гггг |
Заранее забронируйте номера в Гузерыпли, по приезду не всегда свободно. А там поднимитесь на партизанку, от неё идёт 30 маршрут, весь не пройдете, но от увиденного останетесь в восторге. А на второй день закажите рафтинг и баньку, ну и т.д. |
Кисловодск, Железноводск, Ессентуки.. вот где встречать Весну прекрасно,к тому же есть инфраструктура есть,что немало важно. |
29-megajet > спасибо! 36-Ромчик 93 > это как-нибудь в другой раз. по 30 ходила. только с лаго-нак. отличный маршрут ) |
Эххх, я думал, тут хорошие места описывают.... вот куда поехать с женщиной.... в хорошее место, что б никто не видел. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |