![]() |
119-бух890106 > думаешь быстрее процесс пойдет? )))))))))))) |
120-NUTS >бгг) фтопку! Ща уже таких инструкторов нет) вымерли все или слишком старые))) |
121-NUTS >кааанеш) если топлес, то ща еще и передеруццо нафек) |
120, вот видишь, какую мы пользу приносим людям. Ты еще даже инструктора не нашла, а уже поняла, что на самом деле это не сложно:) |
если кто на ветке будет спрашивать контакты мастера по авто или где купить запчасть смело отправляйте их по магазинам запчастей и мастерским искать своего мастера на лицо. Ну а ежели будут спрашивать какое авто купить за такую то цену закидайте его ссылками дрома и карса. А то что.. |
121-NUTS >думаю да!) в общем посчитала это за согласие. МУРАВЕЙ спешел фо ю [url]http://foxkuban.ucoz.ru/photo/0-1-0-17-444[/url] |
Упс, яп такую и сам научил гонять шонаферрари) |
Откуда на жв чоткая деваха? ) |
128-Конопляный муравей > тетки на жв так не считают) |
129-бух890106 та они там злые все как собаки). . Неудовлетворенные. . А модераторы ихние ваще волосатые гермафродиты. Инфа 476%. )) |
Хотите докажу? Создам тему, что Натс зачотная чика, и меня забанит атэншын навсегда) |
130-Конопляный муравей >ахахаха можешь на жв не появляться)))) 131-Конопляный муравей > атэншен может и не забанит, но местный бомонд ногами затопчет) |
132-бух890106 >оно меня банит, даже если я просто смайлик ставлю)) А бомонда я сам растопчу. За идею) |
Итить-калатить,эт че,правда на жовэ такие ученицы обитают? [em]чтобы адекватно и понятно объяснял. доброго в общем)[/em] Прям про меня написала.Тренер ещё нужен?) |
Ооо, яш грил, что фотки красивой и умной нимфы исправят положение) |
Ооо, яш грил, что фотки красивой и [s]умной[/s] красивой нимфы исправят положение) :) |
ахаха Нат видишь помогает)) |
135-Конопляный муравей >а вот фото красивых,умных и скромных голеньких сисек,совсем бы его спасли!бгг)) |
138-Sebastbyan_Pereiro > от объясните мне в сети столько сисек *и не только* нафига вы постоянно от бап фотки эти требуете? чтобы было? |
139-бух890106 >сисек много не бывает(с)я)) |
Ничо тагъ Сагласен на взаимозочодъ |
ох и жучка))) |
Автор, уточни требования к педальке. |
+79064345564 Автомат, Пежо 308 |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |