![]() |
[quote=NUTS;26030383]равно как и истерики у мужчин[/quote] в процессе обучения женщин увы это неизбежно( британские ученные если че сказали) |
38-шАбАш >да все свободны!))) |
41-Musson > глупость. не нужно всех под одну гребенку) |
41-Musson >некачественные подопытные женщины британским ученым попадались)))) |
43-NUTS > Давай, до свиданья. |
42-Муха Пивнуха > от куда инфа? :) |
45-Musson >пока, солнышко! |
37-NUTS > а чем не устраивают инструкторы из автошкол, которые не прочь за лишнюю копейку покататься вечерком. Или к ним подъехать и спросить влом? |
46-шАбАш >дахгадалась)) |
все встали и вышли! умники ля! |
48-john763 > я и прошу контакты таких, но не истеричек, а нормальных ,внимательных и тд. отзывы в общем жду и контакты! на вид я не различаю профессионализм и характер.раз уж я плачу - могу выбирать, или это плохо? |
51-NUTS >часика через 2 кину в личку. |
[img]http://falanster.su/wp-content/themes/faltheme/img/vs.jpg[/img] |
52-Селькуп >благодарю) |
[quote=NUTS;26030538]а нормальных ,внимательных и тд[/quote] бггг)) После таких приходится по кольцу несколько раз проезжать,изза тупней, такой не научит езде, нужен инструктор чтоб от крика -газуй [filolog]блеать[/filolog] !! Педаль акселератора уходила в зону кикдауна. |
этой курице права лучше не даввать |
0-NUTS >очень хороший инструктор на ветке сидит под ником ЭКСТРАСЕНС. |
55-Musson > сочувствую очень. спасибо за совет. |
56-31 >причем тут ваша родительница? 57-Asf > поищу,спасибо |
58-NUTS >автор по теме. В школе закрепят за инструктором не устроит пошлеш его [filolog]заедь[/filolog] дадут другого. Все равно за это время научат только взелёт-посадка. |
56-31 >59-NUTS > а мы не знаем эту историю))) |
60-Asf >у нее ужо ВУ есть, всподарили |
60-Asf >права давно получала. практики ноль. поэтому нужен частный. за телефоны в личке- большое спасибо. жду еще) |
59-NUTS >не надо его искать я пошутил. |
64-Asf > не боись) ну правда, что за реакция детсад) я вожу ,но не уверенно. типа все родились с рулем в руках?) |
65-NUTS >Наташ, забей в поиск, тут ни раз плодили такие темы. Промониторь их,а ещё лучше пройдись по автошколам и выбери себе инструктора на лицо. |
63-NUTS > твой рост, вес, возраст, размер груди? |
62-Муха Пивнуха >керава . будет что то типа этого [url]http://www.youtube.com/watch?v=dvtewm0CA68&feature=related&hd=1[/url] |
66-от А до Я > Ань, я слабо представляю кастинг на лицо дядечек преподов) тут уже истерики у большинства, а там что будет?) |
67-SAndrey >терапевт? спасибо,что апаешь тему |
69-NUTS >[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=9894270[/url] это по слову инструктор выбило. |
71-от А до Я >я умею пользоваться поиском.спасибо. нужно писать,что там инфы ноль или сама поймешь? |
70-NUTS >ладно ладно...по делу, не нужен тебе никакой инструктор. Никогда никто тебя не научит ездить, пока сама за руль не сядешь и не поедешь. Пару раз сама прокатишься и научишься, ну есно перед этим выучи пдд и обклей машину бабонаклейками, а еще лучше аварийку включи. Пока ты надеешься на кого то, ездить ты не сможешь. Попомни мои слова. |
69-NUTS >реально, обойти свой район и посмотреть автошколы,подойти к дядечке и объяснить ситуацию. Для начала лучше механику освоить, с автоматом проще. Если знаешь механику, то на автомате проще ездить+у инструкторов машины оборудованны спец. педалью(ну, так было когда я училась) Начинать лучше с механики. |
73-SAndrey >на автодроме езжу) спасибо за советы. у меня нет ни страхов ни чего прочего идиотского,что мне пытаются тут приписать. просто нужен учитель для езды по городу. что тут запредельного - не ясно |
74-от А до Я >у меня машина механика, в сабже написано- нужен инструктор на механике. причем тут автомат? я не понимаю как я буду подходить к левым дядькам и тестить их на вид) типа ты мне подходишь, ты нет?) мне нужны реальные отзывы учеников с частными инструкторами и контакты оных. фсе |
68-31 >ля(((((((( шАбАш иногда прав) |
72-NUTS >хм... а ты думаешь, если ты создашь стопитидесятую тему инфы прибавиться? Вряд ли. пусть муж научит водить. Я так понимаю ты говоришь про педальку, которая есть и у пассажира для инструктора и чтобы машина автомат была??Упс прочитала сабж ты ищешь механику, потом говоришь про автомат. |
*слышен выстрел* |
NUTS 18 - Сегодня - 16:44 17-просто так > классно) но мне нужно автомат) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |