![]() | [1] [2] |
Посоветуйте аккумулятор!! Сдох заводской аккумулятор, разрядился в ноль, на ощупь боковые банки вздулись. Нужна замена завтра буду покупать. Псадочное место длина х ширина - 238х175 мм, высота нужна не меньше 190 мм, емкость 60Ач, ток холодной прокрутки 540А, можно чуть больше. Модель аккума и производитель какие?? |
иста и еще одна буква |
Exide... Модель выбери сам на оф.сайте. |
Ты все здорово описал, только про полярность забыл... Я беру Варту. |
[quote=месть павших;34223079] Ты все здорово описал, только про полярность забыл... Я беру Варту. [/quote] [b]Полярность обратная[/b], спасибо за напоминание. |
Warta,Bosсh,Medalist,Exide,Mutlu,Тюмень,Титан. Все 60Ач подходят под твои габариты,так что выбирай. |
скока лет было аккуму? |
синюю варту не бери |
[quote=chesterS;34223319] скока лет было аккуму? [/quote] 3 года 45Ач |
Я себе Exide взял...) |
Воспользуюсь темой для простого вопроса: В багажнике стоял необслуживаемый резервный акб. Недавно не зафиксировал, и он упал на бок. Из вентиляционного отверстия сбоку батареи вытекло неизвестно сколько жидкости. Что туда наливать? |
10 исключительно DOT 3, это специальная жидкость!!!!!!! |
Из личного опыта: Tab (Словения, самый лучший вариант), Varta, Bosch. И ни в коем случае не бери Титан, такого говна даже если приплатят, больше не поставлю себе. |
11-ASMADAY > на завтрак пьёшь? я серъёзно, батарейка свежая, у меня даже аэрометр где-то валяется. Как понять, что лить? |
аэрометр )) |
14-мышелов > время видел? |
13-gjhjijr >[url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&lr=1093[/url] ну а так можно ещё спросить у консультанта в магазине или просто воспользоваться дистиллированой водой |
13-gjhjijr > но судя по такому вопросу ты её употребляешь ежедневно и в любое время суток |
[quote=gjhjijr;34223532] Воспользуюсь темой для простого вопроса: В багажнике стоял необслуживаемый резервный акб. Недавно не зафиксировал, и он упал на бок. Из вентиляционного отверстия сбоку батареи вытекло неизвестно сколько жидкости. Что туда наливать? [/quote] [url]http://www.myauto.ru/?topic=sovet&id_tema=53&elem=223[/url] |
Может который дороже ,чтоб спать спокойно,у меня "исток" 7 лет отходил,до 3т.р все одинаковые,как видели фото в инете китайские батарейки в обертки енерджи... |
Недавно на лачике умер в страшных муках аккум.... Поставил се Бош S5 (63A, 610 хол.пуск). 3500 в юлмарте |
Так а где в Краснодаре продают эти новомодные Медалист?? |
В соотношении ,цена-качество, лучше турецкого мутлу ещё не придумали, 2.5-3 года отхаживает смело, потом ставишь другой и снова в путь. Уже не первый год езжу на них, месяц назад буквально менял, старый сдал новый поставил вышло 2 килорубля |
0 бери с высоким пусковым током. |
мулту |
Еще варианты?! |
хотел написать многабукаф, но забил, все равно через 2 года опять новый купишь. |
[quote=Dark_Rider;34230373] хотел написать многабукаф, но забил, все равно через 2 года опять новый купишь. [/quote] Почему через 2 года? |
27-Freiheits Sender >потому что если банки вздуваются, это говорит о многом. |
[quote=den81;34224284] Недавно на лачике умер в страшных муках аккум.... Поставил се Бош S5 (63A, 610 хол.пуск). 3500 в юлмарте [/quote] Купил недавно такой-же тоже в Юлмарте |
chesterS 6 - Сегодня - 00:55 смотрю и думаю, какого х. я тут делал в это время сегодня? |
30-chesterS >батенька...это уже опасно) |
31-Dark_Rider > опасно вчера было вискарь под хоккей открывать.))) |
[quote=Dark_Rider;34230431] 27-Freiheits Sender >потому что если банки вздуваются, это говорит о многом. [/quote] Ну например, что проверить? |
33-Freiheits Sender >ну сам подумай логически, почему так вышло? |
34-Dark_Rider > можно, можно я отвечу!? *тянет руку* |
175 и 45 а*ч уже не вяжется хочешь туда 60 вкорячить? А клеммы стандарт? Или тонкие? |
35-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >рискни, о юный падаван) |
37-Dark_Rider > может быть проблема в, м... генераторе??? |
38-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >может проблема в морозе? может проблема в грязи? может проблема в водятле? может это не ВАГ? |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |