![]() |
80-Джордж >Навязали значит. Мог бы реально возмутится и послать их в ***. Навязываение услуг. |
А то получается за литье ты заплатил а оригинальные диски тбе дали? Нет. |
(81)ага, ждал авто полгода. - т.е. сам бы себя на *** послал |
(82)оригинальную штамповку не дали |
83-Джордж >Там хитро как то надо. Не сразу возмущается а довести их до определенного этапа сделки и тут же начинать возмущаться. |
(85)Не по людски так делать |
68-Костег >со слов манагера ивеку сняли из-за огромного количества нареканий, и они пойдя на встречу потреблятелям поставили сверхнадежный мега 2,2 трупободизель ЗМЗ :) |
87-PaciFic > манагер тот идёть к мокаком, тот дизель стоит на коммерческих авто.. а в наши дизеля я чото не верю. кста, 16-ти клапанник реношный вполне справляетса со своими обязанностями. |
в догонку. а соллерс просто решил нагреть покупанов, разница в ценнике пихла с италии и змз приличная, а ценник то осталса прежним... |
для кого то дача ларгус это вчерашний день, а для русского мужика это светлое будующее в автомобиле строении. По мне если нужен универсал то у прулей "старых" такие экземпляры есть что ларгусу топтать и топтать. |
78-Арбидол >Вобщем тут такое дело... ИНАХЕР! |
90-300300 > приведи один пример 7-ми местного пруля, в ценнике субжевого авто. не старше 5-ти лет. |
92-Костег > посмотри например Honda Stream. |
86-Джордж >А они по людски? За то что ты заплатил 52 штуки ты бы сам потратил тыщ 30 всего |
93-300300 > хороший авто, не спорю, но в ценнике таза, от которого только шильдик, это будет 10-ти летняя, настоянная, как каняк)))) а свежапс от 700 тыр. |
94-KinDzaDza > в мацкво юморной серый дилер вкорячил в нее допов до ценника 560!!! тыр.. ппц просто, у меня только установка сиги, которую сам принес и майфуна была, ценник адекватный. |
92-Костег >у тойоты масса минивэнов. Ноах итд |
96-Костег >где простава??? |
96-Костег >ты себе это куповал крокодилов возить, али для себя? Реально ларгуса купил? |
98-Баркас > я не пью -) |
100-Костег >а тебя и не заставляют))) |
99-Kaktyss > ессно авто прежде всего должно было отвечать требованиям, в числе которых и собакав возить, сгрузил тех же плоскомордиков оптом, и кататса-кататса. перевезти а5 жэж чонеть, там до 2350 литров гагажнег |
100-Костег >чоэта?! |
103-PaciFic > да надоело чота.. тут чира попробовал, немношка, литров 12 пига выпел.. с утра как не выспалса штоле, да вроде как голова чуть побаливат.. ну его на, на новый гот мабуть чютог бухну. |
96-Костег >Ну кады адекватный ценник то и я не против. На спортажа своего и пороги и коврики и защиту ставил сразу. Цена была нормальная. |
Вабще ларгус нормальный авто, и ура что это теперь лада единственно непонятно, чо раньше логана вазоводы не брали, не всем же прям семиместки нужны а ведь хаяли за дизайн, дороговизну и т.д.:)) |
Все хорошо.Но цены на запчасти на наш родной ВАЗ оставляют желать лучшего. Я с Вазом не работаю,но наблюдать этот секс приходится.Лада приора 2012 года,пробег 4670км перестала работать печка.Вердикт - регулятор оборотов печки.Привозит хозяин регулятор и показывает чек - 3900 рублей. В этот же день я менял регулятор на Ниссан примьере 2006 года.Цена его была всего 2200 рублей. И нахрена такой народный автомобиль нужен ? |
О, поздравляю! Получилось таки в другом месте?)) Ну чтоп радовала и не ломалаС.... Всяко лучше, чем лачетти, срачетти, авео, говнавео, анусы, какценты и прочий поросячий праворукий утиль |
7-ми местным в максималке 450к. Крутовато ИМХО |
+ моторчик бы помощьнее |
[quote=Домосед515;27784891]+ моторчик бы помощьнее[/quote] И автомат с круизом :) |
107-CRV >Для особых в такнке! Это не ВАЗ. И запчасти там не от ВАЗа, от рено Логан. Надежно и не дорого! 110-Домосед515 > Все давно есть ;) ВАлы+выпуск+впуск=около 140 лошадок. Добавляем еще 100 т.р. ставим турбину, получаем хотхеч ;) и т .д. Меняем подвеску, тормоза . . . . |
98-Баркас >101-Баркас > ПЛЮСМИЛЬЕН!!!!!!!! 108-ментяро > бггг ну ты ща перечислил все то, что не хуже логана, а что то и лучше)))) хотя в плане универсала они сасат адназначна... КОСТЕГ ВЫКАТУЙ СЦКНХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
112-ZXXC > шоб получилсо хотхэтч надо еще бюджетом болгарку запланировать... |
[quote]Лада приора 2012 года,пробег 4670км перестала работать печка.Вердикт - регулятор оборотов печки.Привозит хозяин регулятор и показывает чек - 3900 рублей.[/quote] А как же вазовская гарантия? 0_о |
По гарантии ждать месяц сказали. |
107-CRV > Пример не совсем показательный. т . к. если у Приоры вышел из строя контроллер отопителя, то это прежде всего брошенный камень в огород либо фирме Панасоник, либо корейской фирме Халлы, в зависимости от того чей девайс стоял в конкретной машине. Кстати, отсюда же следует, что продукция (пусть и в виде запчастей) столь именитых фирм по определению не может стоить дешево. А вот аналогичный факт с еще не старым Ниссаном это как раз показательно. Кто там утверждает, что иномарки не ломаются? А автору все-таки стоило провести этот случай по гарантии. Если в одном месте показалось слишком долго, то тогда стоило обратиться к другому дилеру. Благо только в Краснодаре 6 официальных дилеров. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |