![]() |
Кочтег,у тебя пяти или семи местная?Какая комплектация,за сколько и где покупал? |
Требую фото гадзика в гагажнике |
Лаган хорошая мягкая машина для семьи только нифига не прет! |
та нормальная авта.для колхоса или такси.ток цена не очень. |
[quote=чувак Лебовский для друзей Дюдя;27762475]та нормальная авта.для колхоса[/quote] в калхозах логани не ценятся нифига |
45-так для этого вам на Дачию шильдик Ваза и нацепили))и выдают за новинку нашепрома.Пипл схавает-потому что авта действительно удовлетворяет потребности определенного слоя. |
Алкоголег случаем не продаваном в Кубань-Ладу устроился? ) |
Вот видео обзор Ларгуса [url]http://www.youtube.com/watch?v=ojEi9UT2TEE[/url] Всегда считал логаноподобных трешем, сейчас мое мнение только укрепилось. |
кто пасет,тот обычно сОсет.. |
33-Костег > ооооо поздравляю:) какой цвэт? |
33-Костег >А от идеи с поцреодом отказалсо? Были причины? Я ща смотрю на него, и даже на тесдрайв зопесалсо, но это гогно не завелось))))) |
51-PaciFic > Макс это знак:))))) |
52-Владимер >та я тоже забздел чота сразу))) Но никера не вкурю, чо вместо ШНГ взять... Много платить не хочеца чота... |
Всем автопроизводителям, перед выпуском той или иной модели автомобиля, необходимо проконсультироваться на сайте Кубан.ру в разделе За рулем, у настоящих, авторитетных и объективных специалистов. Сделаем кубань законодателем моды в автопроме! |
53-PaciFic > пока крузака не возьмешь, все время будешь думать чоб взять вместо:))) имхо |
54-juzaev31 > старая инфа. че делать-то. уже все сделано. |
50-Владимер > сцирипро, сем мест. с гадзиком как порш, два места для хуманидов))) 51-PaciFic > протрирот идёть с мокакоме, в тудыть))) туд всяко лучше взять нигогогно, видал камплектуху "бракота", кондей, все дела. ежели кататса в епеня, то лучше на ней, нежели на сборной солянке, где с пихлом не могут никак определитса.. и на заднем сиденнье щель между подушками в два сантиметра.. |
[b]Посмотрел ладу ЛАРГУС[/b] ЗОЙЧЕМ? |
Успешные подтянулись)))) Фпрочем, жэвешникам простительно))) бгггг |
58-Модест Селянин >не я не у салон ездил... просто на стоянке рядом с моей стояла, я и рассматрел паближе))... |
59-Костег > я таг понел люкс??? сикока атвалил??? |
61-Трезвость норма жизни > по прайсу. |
На мой взгляд автомобиль хороший и полностью стоит своих денег. Стоит также учитывать тот факт, что это семейный автомобиль, предназначенный для семьи, т.е. для перевоза как минимум двух взрослых и ребенка, а также большого количества вещей. Назначение автомобиля - рабочая лошадка. Любителям понтов в кредит не стоит тут высказываться в принципе. Вы можете по-прежнему выплачивать месяц за месяцем тысячи банку, прозябая в съемных квартирах и питаясь дошираком, а по выходных выезжая попонтоваться на кредитном фольксвагене или шкоде (а как же иначе, ведь бензин дорогой, а кредит сжирает значительную часть копеек, получаемых в офисе). Остальным же искренне рекомендую рассмотреть данный автомобиль, так как аналогов у него на сегодня нет. Автомобиль сделан для людей и с заботой о людях, что уже хорошо. Качество сборки и отделки радует. Это не Гранд Старекс, конечно, но своих денег стоит. Злопыхателям стоит выпускать пар в другом месте, и так форум загажен донельзя. |
прикольный аппарат с виду, для большой семьи самое то или для малого пизнеса, коиму нужна авто для жизни, а не для пантов. |
57-Костег >мне причины твоего отказа интересны, помню ты долго к нему присмотривался. Я так смотрю - что мне нечего под мои задачи и купить-то нечего незадорого... |
[quote=Falcon;27758836]кстати если ты еще не в курсе то вазом рено владеет.на пополам с ростехнологиями.такшо встал и помчал покупать ваз))) [/quote] в чем тогда заслуга ваза интересно? |
66-Dark_Rider > что не испортили логан)))) |
65-PaciFic > пока ивековский труподизель ставили, ага, можно было всподумать. а тебе то чего думать, бери взад шниго. |
68-Костег >слы,где фотки с цобакой в багажнике,А? |
69-Арбидол >у меня есть совет тебе... важный! |
Взял Ларгуса позавчера на фирму. 7-ми местку в максималке. Пришлось переплатить, ибо очередь на полгода. Поездил немного. Отличная машина. Не понравилось только что на 5-ой передаче при 3т.оборотах едешь 95 км/ч, на 3,5 т.о. - 110км. И разгоняется с 3 до 3,5 т.о. вяленько - может быть просто обкатка. Любителям притопить на трассе будет не комфортно. НУ и еще по мелочи пара замечаний. |
Я тоже согласен, ларгус машина хорошая. Денег своих стоит. Своего покупателя полюбому найдёт. |
71-Джордж >Поздравляю. А как это переплатили чтобы без очереди? |
69-Арбидол > ну его на, у саседа за заборчиком цобака гавкаед, гадзи уже рас порвал строгач, и пыталса их заборчик сковырнуть, чтоп порезвитса с шавкой.. |
Это получается салон кого то из покупателей кинул со сроками чтобы продать вам машину? |
(73)+52 т.р. за допы - литье+чехлы+замок на коробку+антикор. |
(75)не знаю. мне кажется салон предвидя ажиотаж подсуетился заранее. Не я один так покупал. |
70-ШЭФ >говори |
76-Джордж >Сам допы захотел? |
(79)не, они уже якобы были установлены на авто в наличии. хочешь бери такую, хочешь заказывай и жди полгода |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |