![]() | [1] [2] |
Пошив салона.. где золоторукие мастера? Собственно появилось непреодолимое желание перешить салон, т.к. заводской кожинбрат износился... Кто где перешивал? и какие впечатления остались? в Гугле находится достаточно организаций кто этим занимается, но вот с отзывами беда... точнее в основном отзывы сами себе и пишут...)) |
сколько готов потратить денех? |
[quote=X-Men;44375796]точнее в основном отзывы сами себе и пишут[/quote] это да сам не раз задумывался на эту тему, искал, но так до конца и не выяснил... дома есть ссылка посмотрю и подкину с вроде адекватными ценами а тута все сплошь алигархи ездят исключительно на новых бентли... и в рядли чего расскажут... :) |
по цене вообще все очень интересно получается.... слежу за одним СТО в Мск, где кроме кузовщины и прочего есть цех по пошиву... собственно регулярно выкладывают работы и прочее... частенько с ценами... цены за салон С-класса радуют... в среднем 60т.р.... по нашим ателье почему-то цена в два раза выше... |
3-X-Men > тебе сидухи нужно перетянуть или весь салон ?? |
Вот у этих ребят делал руль, потом пригонял на ремонт кожаной сидухи. К качеству претензий вообще нет. [url]http://carman23.ru/fotogalereya[/url] |
5-Рокенрольщег > а чем сидуху перетягивал? экокожей? именно крень "экокожа" и останавливает и жопа потом летом прилипнет и будет мокрой несмотря на наличие кондея и зимой не айс.... |
[quote=MAXK;44376068]а чем сидуху перетягивал? экокожей?[/quote] я же написал, ремонтировал, у меня оторвался сбоку обогрев и образовалась складка, ребята вскрыли, отремонтировали, подкрасили и собрали все аккуратно. [quote=MAXK;44376068]именно крень "экокожа" и останавливает [/quote] тебя как будто заставляют экокожу ставить, за что заплатишь то и поставят, хоть кожу с члена буйвола. |
[quote=Рокенрольщег;44376114] же написал, ремонтировал, у меня оторвался сбоку обогрев и образовалась складка, ребята вскрыли, отремонтировали, подкрасили и собрали все аккуратно.[/quote] А :) я подумал что под ремонтом ты и подразумевал перетягивание..... [quote=Рокенрольщег;44376114]тебя как будто заставляют экокожу ставить, за что заплатишь то и поставят, хоть кожу с члена буйвола.[/quote] дык в в этом проблема, я б согласился на велюр, ткань....нафик мне этот дермонтин....:) а перетягивают обычно либо экокожей почти все или натуральной кожей(алькантара) вот мне и интесно кто обтягивал экокожей... может я и зря на нее наговариваю ... :) |
[quote=MAXK;44376187]или натуральной кожей(алькантара)[/quote] алькантара это искусственный материал |
9-Torrenza > вот ото жжж но заметь как пишут я ж долосновно процитировал [em][u]натуральной [/u]кожей([u]алькантара[/u]) [/em] вот еще сайт [url]https://viodarrus.com/restovratsiyu-kozhi-i-vinila/[/url] тоже самое примерно |
4-плаха > передние и задние сиденья + руль. |
0-X-Men > в прошлом году перед продажей авто решил перешить потрескавшиеся передние кожаные сидения на боковинах и ручку коробки. Нашел мастеров,муж и жена,живут на дачах на Ростовском шоссе. Все перетянули и заменили поролон. Работой остался доволен,сделали на совесть. Ценник по сравнению с другими гуманный,про ателье типа Глобус вообще промолчу) Образцов материала у них на любой вкус и кошелек. Если нужно номер могу в личку кинуть. |
12-плаха > и мне если не трудно тоже актуально... |
12-плаха > давай, скатаюсь, пообщаюсь. |
10-MAXK > Гыыы. Кожа молодых дермантинов? |
8-MAXK >я не знаю одного ли и того же качества экокожу используют для мебели и салонов авто, но вот во что превратились стулья. Правда, срок использования приличный-5 лет. И даже потрескались и раскрошились два стула, которыми не пользовались. [img]http://s1.radikali.ru/uploads/2017/6/19/ec636009c758075fa006b0968454b3b2-full.jpg[/img] А изначально очень добротно выглядели. |
15-Peace Duke > ну получается то так... так она еще и дороже...:) 16-Ягуар > ну вот потому и гложат сомнения... что это такое экокожа....? по мне б лучше тканью износостойкой на подобие чем обшивают на заводе авто..... я к примеру боковины дверей из такой ткани химчисткой недавно отмыл и че то уже особо и не хочется их перешивать выглядят теперь очень даже очень прилично.... |
13-MAXK > 14-X-Men > отправил в личку,надеюсь номер она не поменяла. |
18-плаха > И мне, если несложно. |
Привет ребята. Тоже работал с [url]http://carman23.ru/[/url]. Ребята молодцы предложили варианты перетяжки, различные виды строчки и виды материалов. Я перетянул салон своего опеля кожей и теперь доволен. Салон чистый и аккуратный. |
к юдашкину обратись, проконсультирует и сделает: [url]http://www.golybi23.com[/url] |
упс, все нашел... |
все, нашел, отказать ответ)) |
Кстати вот здесь [url]https://viodarrus.com/[/url] я как раз таки и брал материал для перетяжки. По краю искал, где можно купить так и не нашел. А там вроде цена доступная, да и плюс что рядом находятся. |
куда котится этот мир... двадцыытьпятьпостов и ни в одном про самого золоторукого мастера города... эх хворум уже не торт!!! |
Га Димитровской дамбе, возле газпромбанка, человек переехал туда с рашптлевская/хакурате, работает с кожей, экокожей. Замена обивки . |
+7918-214-12-08 Мож позвонить выяснить что почем. |
26-Onlykubanru > он чехлами занимается, салоны не делает... лет 8 назад к нему обращался с небольшим ремонтом... но и ценник на тот момент называл неприятный. |
[quote=X-Men;44383244] 26-Onlykubanru > он чехлами занимается, салоны не делает... лет 8 назад к нему обращался с небольшим ремонтом... но и ценник на тот момент называл неприятный. [/quote] А чехлы на любые авто делает? и какие материалы использует? |
Вот кстати на дмитриевской дамбе и сидит рукожопый козел, который испортил мне 4 карты дверей, вместо перешива салона пошил чехлы из кожзама и пристрочил к родному салону, в итоге получил не тот цвет который хотел, пришлось искать карты дверей новые, и по салону куча разных недочетов. Материал в принципе был неплохой за пять лет еще состояние норма. Но вот реализация отвратная. |
Да мне тоже предлагали бюджетный вариант не пойми как нашить на родные чехлы вставки. но я решил чуток подождать и перешить сиденья по уму или все таки найти достоиные чехлы. |
8-909-462-17-07 Доктор-кузов в Горячем |
млин автор 4 дня уже... должен был уже пошить и выложить фотоотчет и отзыв сюда.....:) |
А просто купить чехлы типа Автопилот не пробовали, я у товарища видел, смотрятся достойно, он откатал на них 4 года и продал машину недавно, а салон как новый.... Теперь себе думаю такие купить. |
[quote=stroni;44398995]откатал на них 4 года [/quote] Уверен, что водительское сидение как новое? Дай посмотреть |
34-stroni >в понедельник пойду автопилот проплачивать. Они по лекалам шьют, даж на мою, хоть и под заказ))) Вид достойный, я смотрела. |
36-Morozka >привет. Лен скажи пжста а краска не засохнет до понедельника? А то я ток в пнд отдам в покраску автомобиль. Да и номер карты ты мне так и нее прислала. Спасибо жду))) |
35-flIt > я ж написал, что он продал машину недавно, уже не посмотришь, машина в Ейск укатила...)) Он не каждый день на ней ездил, может поэтому и не потерлась) 36-Morozka > мне нравится, что у них чехлы есть под боковые подушки, ничего придумывать не надо, тем более здесь в городе))) Вид да, плюс разные цвета можно выбрать. |
37-Прощай навсегда глвл >пфффф.. краска не засохнет. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |