![]() |
*151 ))) да и п.164 повеселил, витька владелец двух кайенов в прошлом пересевши добровольно на рав4 и фф3 ухахаха жош витя, пеши есчо)))) |
239-ШЭФ > ну понятно, владельцы вейронов отчитались перед сектой, нивапрос))) |
240-CLS550 >зырь личку. |
241-он же mugen > Убог ты братец. Шо тебе еще сказать. Есть просто 4,5 атмосферный, есть турбо. Что не так про атмосферный двигатель написал? |
243-чех >спасибо, так я его и смотрел, а откуда знаешь его? |
244-люблю ВАГ > тему читал, не? |
245-CLS550 >краснодыр - маленькая дерёвня:) ЗЫ. Сереге превед) |
247-чех >а откуда всетаки знаешь его? |
248-CLS550 >по работе пересекаемся;) |
240-CLS550 >вас, "богатых" не понять)) А чему тогда качели с транзитами? Надеешься выиграть у государства в неравной борьбе? |
249-чех >ясно, он тебя знает как "чех"а? 250-Олег 105 >страна такая, надо как то выживать |
246-он же mugen > Читал. И в 151 написал что в жизни не взял бы, а вщял атмосферный. Что ты еще хочешь доказать лягушонок?)) Пс: я не Витя)) мош не усираца на Чистякова)))) |
250-Олег 105 >В начале темы тут очередной тазовод рассказал ему,что налог на 521 лошадь будет 70 штук,а страховка - 100 ))) Он это схавал на раз,так что у меня возникают некоторые сомнения в направленности темы ))) |
251-CLS550 >неа, как Вову) |
253-ТВАРЬ >и какиеже сомнения? 254-чех >ты что, его брат? |
255-CLS550 >нет, не брат. евойный брат, Вофка, после операции халявит) |
255-CLS550 >Ты не в курсе,сколько стоит транспортный налог и страховка,а рассуждения о транзитах и непостановке на учет достойны Шума ))) Несерьезно,короче. Вот и возникают резонные сомнения))) |
251-CLS550 >страна нормальная, некоторые граждане слишком хитрожопые |
256-чех >ясно, вместе работаете на селезнева? 257-ТВАРЬ >воощето я в курсе, что сколько стоит) почему же я не могу так рассуждать, вроде серьезно 258-Олег 105 >ну что поделать))) |
259-CLS550 >Да? В курсе? Ну-ну... Я просто почитал тему про Кайенн,забавно было))) Рассуждения человека,не привыкшего к дорогим машинам... Запчасти тоже будешь с жигулей колхозить? |
автор харе троллить бери тубяка) |
260-ТВАРЬ >конечно, напильником потом дорабатывать |
автар, я тута с начала темы уже кучу дел переделал, вторую бутыль каньяка дапиваю, друг в гости едет с еще двумя, а ты я смарю даже с форума не выхадил, не гаваря о том что купил этот гребаный порш.....балабол кароче, не бери его, не нужен он тебе, езди как лох на мерсе))))))))) |
тьфу...ТУРБЯКА))) |
261-bb8 >))) 263-ёжиK >всё передумал, не буду брать, буду ездить как лох на мерине))) а я воощето работаю) |
вам не надоело весь субботний день гробить на форуме? так машины не выбирают, тем более порше )) |
субботний вечер бы провести с пользой))) |
я провожу субботний вечер на xhamster-е |
по мне так аракар. Жрет как слон, налог дикий, страховки и цены на обслугу тоже небесные. Накер он такой нужен? |
Про хлопцев алигархов :)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=f60sliXJU9M&feature=fvwrel[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YA5U4kHiOQQ&feature=related[/url] |
пстц я куэю весь субботний день проторчать на форуме походу аще делать небй ))))) а еще больше удивляют такие темы с просьбой помочь выбрать машину, телок вам тоже помогают выбирать чтоли )))) |
сдаеца мне афтор троль |
1-CLS550 > не взял ещё ? А чего тут думать, надо брать ! Мне очень нравятся авто, которые жрут много масла ;) Дорогого масла :) Вот только "будешь ездить как человек" не вяжется с "надо как то выживать". |
274-Домосед515 > Миша, с кера бы оно масло жрало? Нормальный не убитый двигун жрет капли, граммы, но не литры) |
[quote=люблю ВАГ;23563116] Нормальный не убитый двигун жрет капли, граммы, но не литры) [/quote] А уверен, что этот нормальный двигун ? Всё, что продаётся с рук уже имеет какие-то проблемы, а особенно такие авто. |
Лапшу снимайте вовремя с ушей... |
Мне вот о.Барбадос предложили.В раздумьях о его покупке. |
278-Kos >Если остров красивый - значит бери! |
Да всё устраивает,но линия прибрежная скалистая и нефти с газом нет.А так год выпуска и цвет песка устраивает. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |