![]() |
73-bb8 >а как же понты? 75-А H И С Ь К И Н >да это и есть магнум, про чебурашку сильно, если и куплю, то продавать не собираюсь, и вообще покупать и сразу думать о продаже - бред |
76-Его Величество сэр Конопляный Муравей > не все так легко)) |
79-bb8 > да похрен) у нас тош ночью погонять можно нормально) Зато как дал ему 300 по северной,шо на спортбайке) |
79-bb8 > слы я от аэродромной разгонялсо до 180 и оттормаживалсо на тургенева на чахлом 1.8))) на поршаке можна былоб за 200 вдуть наверное)) |
81-CLS550 > не надо сразу думать о продаже!!! надо думать рентабельно ли это!!! |
82-А H И С Ь К И Н > элементарно, Ватсон)) |
83-Его Величество сэр Конопляный Муравей >84-он же mugen >ташноты ))) |
79-bb8 >почему негде? под камерами например на 40 лет победы, я на мерсе там до 150 разгонялся! |
автор вроде тольок купил слс 550, и уже он ему надоел? |
83-Его Величество сэр Конопляный Муравей > боюс для 300 ему северной не хватед)) |
ты думаешь предедущий хозяин сразу при покупке думал о продаже! просто всему свое время - и оно обязательно придет. да и продавать придется когда то, чтоб совсем не встрять - так сегодня он актуален, а завтра нет. и пусть хоть (тюненг) писал уже выше)) |
ну машинка зачетная конечно. если расходы не пугают надо брать. но при таких доходах можно смотреть и на новый кай. |
боюсь спросить, я канешна не в теме, но порше такое ломучее гамно шо с пробегом в 70 тыщ нуна включать в расходы какие то стойки рейки амо и еще че то?????, моя ипонская памойка с пробегом 90 тыщ за четыре года, кроме бензина колодок и гадского налога больше ниче из ад меня не требовала |
вот ещё интересный факт: кайен трогается со второй передачи, а если ему воткнуть первую сместа, у него передние колеса отрываются от земли (пробывал так) 521 лошадь вещь |
91-А H И С Ь К И Н > надобрать!))) [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16144696-bcf0.html[/url] |
90-он же mugen > та он за 3 квартала 300 разгониццо) |
91-А H И С Ь К И Н >продать в наши дни порш каен 5-6 летний с 500 л.с очень не просто))) |
94-CLS550 > не,это чёс) |
89-bb8 >нет не надоел, просто хочу вторую машину поменять 92-bb8 >я уже писал, новый не нра, голимый хундай |
98-Его Величество сэр Конопляный Муравей >небуянечёс |
99-CLS550 > так и напиши -денег нет) новый каен в сотню раз лучше) |
100-CLS550 И ваще..он че,у тя,на механике был? А если вставал-подвеска гавно...на мусорку этот хлам.. |
101-Его Величество сэр Конопляный Муравей >блеатьестьденьги 102-Его Величество сэр Конопляный Муравей >сразу видно никогда не ездил на таком авто и не знаешь что это такое! |
103-CLS550 > та у него был каен,помощней этого |
102-Его Величество сэр Конопляный Муравей >может не знаешь, что на хороших машинах можно вручную скорости переключать бггг |
86-Его Величество сэр Конопляный Муравей > был такой случай (в америке правда) чел попал в аварию на Мазератти там или Феррари - позвонил агентам СК. рассказал, что они попали на бабки) они ему - сейчас все будет тип-топ в елочку. идите в кафе, пейте кофе. Они выясняют, что ездил он по доверенности(владелец не он) связываются с владельцем(который за границей) и лечат его - типо его авта ехала с бешеной скоростью по авеню, сбила на смерть человека и скрылась с места ДТП. есть видео с камер и очевидцы. он в ответ я в командировке , на машине не ездил. Они ему - тогда виновника будут искать! а Вас судить если Вы дали человеку управлять ТС пьяному, или без прав и еще что то там ему наговорили!!! он в ответ - я не причем!!! [b]никому не давал!! не разрешал!!![/b] может кузен без спроса(разрешения) своевольно взял! Хорошо, спасибо, до свидания! Разговор записан. Занавес. и как ты думаешь ? выплатили после некоторых слов в разговоре))) |
104-Уродливая тупая мразь >у кого? помощней это сколько? |
97-bb8 > чтоб не за даром! ) |
107-CLS550 > ты тупишь что ли?) Гт 750 у него был) |
105-CLS550 > ч0??? правда??!! )))) |
109-Уродливая тупая мразь > блин кто тебя так ))) *я про ник* |
93-ёжиK >ну вот сам ответил. "помойка", поэтому и не ломается. |
111-А H И С Ь К И Н КУ [filolog]бля[/filolog] ть КУ почикала) |
КУ б л я ть Ку почикала) |
109-Уродливая тупая мразь >это шо?гт750? 110-А H И С Ь К И Н >нет это миф |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16501876-fcc48e.html[/url] и ценник нормальный))))))))))) |
а ну спецы скажите подойдёт ли дверь передняя левая с туарега 2006 года на кайен 2006 года? а? |
115-CLS550 > ты такой серьезный)) |
115-CLS550 > это быстрый порш каен) ты чота ваще смарю в машинах не бычишь,да?) Потроллить решил? Ты наверное знаешь тока то,что у каена есть турбо и турбо эс,да?) |
117-CLS550 > может и ключ подойти. если его напильником доработать)) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |