![]() |
Порекомендуйте компрессор И где купить? Сейчас пользую старенький дешевенький-шумит и вибрирует,да и манометр привирает маленько. Хотелось бы без таких косяков. |
Ресивер в 500 л пойдет или мало? |
торнадо |
У меня Качёк К-50, хорошая вещь, качает быстро, манометр честной кажет |
Любой бери, им от силы 5 раз в год пользуешься |
2-161rus >этот? [url]http://auto.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=29&cat_id=270&gud_id=3065[/url] шо-то отзывы печальные |
У меня дешевенький китайский...Да,шумит..да, вибрирует..Но манометр четко показывает и качает аки зверек :-) Мне нравится.... |
вдувателями балуетесь! ну ну!)) |
наКер не нужен, на всех заправках есть подкачка. За пять лет доставал два раза матрас на море накачать. |
5- ты чо дирижабель им качать хочешь? я пользовался раза три - дует прекрасно, даже мяч джебулани им качал. и не прыгает по дороге как сука. |
9-161rus >Кому ты тут пицтишь?мяч он качал,ты мяч когда последний раз,не через пивной стакан видел?отвечай!) |
10- в воскресенье в перворечке пинал танго2012 прямиком с евро2012 понел? |
7, Качок вдуватель)) |
Беркут |
10-Арбидол >аъаъаъъ_))))) |
У меня такой [img]http://www.ligovsky256.ru/image/cache/data/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B/50.LB30-2-500x500.jpg[/img] на 50 литров. Качает нормально. |
взял беркут 17 на опте в понедельник за 2600 в магазах цена от 4ех начинается На мой взгляд на данный момент самый путевый насос |
У меня (внимание!!!) - HUYNDAI! с низкопрофильной резиной справляется на ура )) |
17-CTPAX >выгонят тебя с секты ккуям) |
18-Арбидол >нее это сабакоеды подарили, пытались усатновить дипломатические отношения, я сказал - 50 корейских девственниц и по рукам! думают короче... бггг |
16-worax > у меня 15 - хватает |
ты сколько качаеш ? Я 3.5 иногда 4 а ты icemanKRD ? |
19-CTPAX >долго думают! пора повышать колличество. Так как число сектантов непремиримо растет! Все и каждый хотят чувствовать себя великолепно счастливым катаясь на удивительных автомобилях! ну это ведь и понятно! ВАГ же идеален! короче как советник предлагаю начинать с сотни а потом уже вести разговор о каких то дипломатических отношениях. больно гордые стали. будем рублём лечить. и девственницами! Да и у нас все козыри на руках) |
Попутно, а где эти компрессора ремонтируют |
как правило они не ремонто пригодны |
24-worax >Абидна да. |
22-ШЭФ >фприказ сцкнх!!!! |
26-CTPAX >бггг.. он был спокоен. строг. и абсолютно справедлив)) оформляю! |
лет восемь уже пользуюсь какимто гамном с метро дешёвым. Пережил пять машин и всё качает [filolog]сцуко[/filolog]. Но..уже присмерти. |
17-CTPAX >22-ШЭФ >26-CTPAX >27-ШЭФ >Вот вы и попалились. Как на божественной вагине могут быть спущенные колеса? Вы еще скажите, что на пальцфакенах надо масло менять... бггг |
29-Нyбик >тычоёпт. Да масло меняем иногда. И колёса качаем. Но только чтобы не выделяться из толпы и для виду! Вон и ДЦ понаоткрывались. Почему? расскажу. да если 100% людей прохавают всю тему и будут на ВАГе кататься кому тогда на солярицонондотоётофордоговне ездить? никакого тебе понимаишь срача и униженных лиц опущеных владельцев хреновых не ВАГо мобилей. Мы всегда должны доминировать! ВАГинь! |
бугагашечка |
ШЭФ достал из свежего урожая? ))))) жги исчо! :) |
32-Трололо >нам дурь завозят из берлина сцкнх! |
33-CTPAX > походу не всем. Такую как у шефа ток в чуйской долине растят :) |
спакуха ребятушечки!)) ВАГ дело тонкое. Тут не каждый достоен им владеть. Каждая машина выбирает своего хозяина! Происходит невидимая тонкая связь между человеком и прекрасным. То что в чуйской долине слабовато. По сравнению с опьянением ВАГом - это как ровнять бутылочку 0.33 Хайникена и 1л Хеннеси ХО. Счастье накрывает надолго и ничего уже не остановит это дивное чувство - любовь к самым лучшим авто! ВАГ.ВАГ.ВАГИНЬ! |
35-ШЭФ > откуда Вы все это знаете??? |
36-глазовыкалупыватель > Главное - верить! Им так завещал их пророк :) |
37-Трололо >не вноси смуту! ) |
36-глазовыкалупыватель >на собственной шкуре. пройден тяжёлый путь. просветление. обучение. жизнь в монастыре. благославление пророка. пойми. ЭТО СТОИЛО ТОГО! |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |