![]()  |      [1]  [2]     |  

Понедельничный доброутренний ОФФ перед завтрашним стихийным бедствием...  Ну и как у вас настроение? Я лично затарился пивом,шемаечкой,таранкой (спасибо Мишке) новым интернетом 100 мегабит... В 80-м в Москве я это все уже видел,поэтому будем наблюдать через телевизор )))   |  

Нам-то че теперь делать? (с)   |  

херовое настроение   |  

куяссе у тебя утречко началось во втором часу дня. Или ты как я? Когда проснулся, тогда и утро :)   |  

Тема сисег не раскрыта.   |  

Я сделал как автор, но еще и уехал из города. Да и смотреть не буду ;(   |  

Шемаечка в Красной книге   |  

я завтра дома сидеть буду, в городе ацкий ад будет, да еще стоять на морозе и пялица на комбайн, лучше уж по телеку позырю))   |  

Млин, везет вам, нам рабочий день не переносили.   |  

3-шАбАш >Ну да,вчера посидели хорошо,а сегодня и поспать можно)))   |  

6-Зампотех > аха, у нас и на территориях заповедников строительство запрещено, но пиндрюге Вове это не мешает. А народ такой же, как и правитель...  Печально, но факт  |  

6-Зампотех >Ни фига,у меня она не в книге,а в кульке. Причем зеленом,а не красном. Странная у тебя упаковка)))   |  

7-Благородный > еще и смотреть это действо собрался? Будь мужиком - купи сателлитную тарэлку :)   |  

9-ТВАРЬ > Я, кстати, перебрался на месяц в город. Скоро жди звонка, посидим, пивка попьём, что бы утро после обеда началось )))   |  

от Усть-Лабы дорогу-то когда перекроют? А то мне ночью возвращаться, не заранее, надеюсь, перекроют.   |  

Звони))) Хоть завтра)))   |  

А у нас по соседней улице нести-ехать будут,и работа рядом. Мы с дочей и соседями пойдем смотреть,вернее,детворе показывать)   |  

12-GreenFish >у мну кабельное, накер мне ваши тарелки))   |  

дома буду) пусть сами свою зажигалку тягают)   |  

17-Благородный > хреновый у тя кабель, ежели боле нечего посмотреть по ём :)   |  

19-GreenFish >ты шо тарелками барыжишь, м?   |  

0-ТВАРЬ > ОФФ: по делу (замерло все, а сроки идут) лучше в среду позвонить?   |  

спасибо!   |  

таранкой затарились, пивом затаримся, баню заказали. К празднику готовы )))))))))))))))   |  

[quote=ТВАРЬ;33979409]новым интернетом 100 мегабит.[/quote]  Какой првайдер, тариф и район города?  |  

да, не поеду тоже на работу, ну их в сраку с этим огнем...   |  

25-м а с о н >пиши адрес..я тебе печенюх закину)   |  

20-Благородный > неа :) Но если че - знаю, где есть :)   |  

13,15 - олкашня!   |  

а я не видел в 80-м.  пойду завтра попялиться)  |  

30 плакат не забудь:  [img]http://demotivation.me/images/20100206/9tdy7vlwunmo.jpg[/img]  |  

Я работаю завтра а в субботу отдыхаю))))  нахрен надо работать в субботу!!!   |  

31-Kladno >  не завидуй)  |  

33-он же mugen > ok.   |  

+34 мне вообще выходить никуда не нада. Я все пробеги и провозы fuckела с лоджии могу наблюдать....   |  

[quote=Зампотех;33979559] Шемаечка в Красной книге [/quote]  Её ловить нельзя, а есть можно! ))  |  

у меня седня выходной, вернее он больничный почти, а завтра буду посмотреть, если совсем не раскисну.   |  

о скольки  4 февраля вообще будет разрешено пересекать Ставропольскую (по Шевченко) ( не флудите, вопрос серьезный, хотя один фиг нафлудите)   |  

0-ТВАРЬ >Хаааарашо, ты устроился, брателло! А че там про 10 мбит-то?   |  

29-чех > Эээ... ты бы вот это не наговаривал бы, а лучше бы присоединился ))   |  
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |