![]() |
Помпа газелевская замена Я понимаю, что в газовском движке всё идеально продумано, изготовлено и собрано, но не так же. Снял помпу на 405 моторе, помпа крепится к передней крышке, крышка к блоку. Естествено, когда снял помпу, то передняя крышка немного отошла и оттедова между ней и блоком стал сочиться антифриз. Внимание вопрос: надо ли снять переднюю крышку, заменить между ней и блоком прокладку (посадить на герметик) или нехай так, помпу на место, всё притянется, прибегут розовые единороги, начнут улыбаться совы, салют в лужу и всё будет чики-пуки? |
наверное если снял без снятия крышки,то можно и обратно так же вкорячить |
раньше под ником автора писал видать какой то другой человек. помню, всегда прислушивался к его техническим постам, воспринимал адекватным челом. сейчас псдц чудище сука какое-то, брюзжащее и вечно недовольное. зы: чо там в газели с передне |
й крышкой я не знаю |
Всё, с газелью я неадекватный, иди лесом. |
[quote=Болодимир;44073531]всегда прислушивался к его техническим постам, воспринимал адекватным челом. сейчас псдц чудище сука какое-то, брюзжащее и вечно недовольное. зы: чо там в газели с передне [/quote] ЫЫЫ.))) От ты наивный. Этот длбпп всегда по всем темам ахинею порет. Последний высер,что цепь надо менять без замены звёзд. ))) Это особая каста из среды канавщиков,вечно грязные вонючие но важные и жутко умные.) Как это в их тупой башке умещается-хез.))) По теме- дебил,сцкнх....сними крышку поставь прокладку намажь герметик как ты это делаешь с испугу на любой иномарке. Совсем из ума вырос. |
[quote=rb25det;44073391]ли нехай так, помпу на место, всё притянется,[/quote] все притянется.крышку не трогай.иначе получиш гемор либо с прокладкой гбц либо с прокладкой поддона |
[quote=Falcon;44073790] Цитата: Сообщение от rb25det ли нехай так, помпу на место, всё притянется,все притянется.крышку не трогай.иначе получиш гемор либо с прокладкой гбц либо с прокладкой поддона [/quote] Ухаха.))) Ещё один дурачок.))) |
7 А дебилоид вышел на охоту языком дерьмо ворочать? Всё также поносишь? Глистов выплевывать научился? |
Чтобы снять крышку-нужно открутить картер,а чтобы поставить (и не текло масло)снять головку. |
Вангую стопятьдесят тем От автора про монт Газели))))) |
Игорь, тебе этого не понять. Ведь за тебя всю жизнь все делает мама. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |