К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поможем друг другу!

Гость
0 - 16.04.2012 - 11:51
Друзья-товарищи, появилось довольно дельное предложение.
Некоторым из вас наверняка известно, то во всех развитых странах (к коим нашу отнести пока еще нельзя), довольно сильно поощряются водители, которые возят в своих авто как можно больше людей.
Так, например, если в салоне больше трех человек, некоторые платные дороги могут стать бесплатными и т.д.
Я пользуюсь машиной каждый день и еду в ней одна. По одному и тому же маршруту. И все, что я вижу вокруг - это "каждый на своем коне". Из-за нас всех и образуются пробки! Из-за них под конец недели постоянно появляется желание перестать уже наконец ездить на машине на работу и воспользоваться общаком...после первой поездки на трамвае желание отпадает. Знаю, что грустно, но ничего поделать не могу с собой. Велик тоже стоит пылится и ждет своего часа...силы воли все еще недостаточно)
Короче говоря, предлагаю кооперироваться! Сама готова возить всех безмашинных или любых желающих, если нам по пути, хоть каждый день=) это может стать вкладом в уменьшенее пробок, а также спасение людей без ла от пребывания в адских маршрутках. (только сегодня утром стояла в пробке и наблюдала уже замученные с утра лица пассажиров этого чудесного избретения. а у меня еще 4 места в машине!!)

В общем, жду предложений=)

п.с. езжу из центра в сторону камса

81 - 16.04.2012 - 12:58
75-daryatomilova > да, плохо) объясню, Вам будет приятно, если к Вам в Вашу БМВ 3 серии залезет Квазимода, да еще и вонючий, как форумчанин ГЛЮК?)
Гость
82 - 16.04.2012 - 12:58
76-vegas > повторяю вновь: я не в раздел "знакомства" пишу)
вот оставите свое авто дома, примите мое предложение)
Гость
83 - 16.04.2012 - 13:00
82-daryatomilova >ок)
81-CityDeboShir >во-во))) Поэтому фотообмен необходим)
84 - 16.04.2012 - 13:01
83-vegas > хотя бы приватный))
Гость
85 - 16.04.2012 - 13:01
77-CityDeboShir > про церковь зря.
79-vegas > был опыт в спорах на эту тему, могу продолжить)
81-CityDeboShir > плохо читаете) у меня нет бмв 3 серии. и бывало, что я возила знакомых знакомых знакомых, которые были, скажет так, не фонтан) и еще раз повторю: бомжа с обочины, который не моется месяцами и писает в штаны, я брать не буду! все остальные.
и еще одно: приятный и умный собеседник для меня куда важнее, чем количество грязи на его ботинках.
Гость
86 - 16.04.2012 - 13:04
плюс, в чудесный век отсталости нашей державы от всего на свете, смею предположить, что если у вас есть доступ в интернет и пишите не "извени", то попутчиком будете нормальным))
87 - 16.04.2012 - 13:04
85-daryatomilova > про церковь это пример. да я и не богохульствовал вроде.
не обязательно быть бомжом, чтобы вонять как бомж) И машинку вы наверное на мойке моете, раз грязи не боитесь?)
Гость
88 - 16.04.2012 - 13:08
85-daryatomilova >нинада ваще спорить) истина она одна. И у каждого своя. Это все равно что одного слепого посадить на слона, а другого - поставить возле ноги. Тот что сверху будет говорить что слон твердый и толстый, тот что снизу - будет уверен в том, что он похож на дерево. Целостное восприятие некоторых вещей нам недоступно до поры-до времени)
Гость
89 - 16.04.2012 - 13:09
87-CityDeboShir > хах) когда как, если честно. но могу сказать, что на мойке бываю раз 8 в год) и да, знаю, что такое самой мыть машину)
Гость
90 - 16.04.2012 - 13:10
85-daryatomilova >так тут ВСЕ ТАКИЕ!!! а селькуп с 31-м вааще упыри!
Гость
91 - 16.04.2012 - 13:10
http://forums.kuban.ru/f1102/%D0%9F%...757536-11.html
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Автор, сдается мне, не только попутчика по дороге ищет)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены