![]() |
[quote=brand;29129786]А я предлагаю убрать из автошкол все иномарки и оставить тока старые ржавые шестерки. Тогда народ хоть научится ездить по нормальному. (блин ну как так можно "рукалицо")[/quote] Я учился на жиге-четверке. Так инструктор почти то же самое сказал - "научишься на этой - поедешь на любой". Думаю, был прав. З.Ы.: машина была не хлам |
У меня работал водитель-инфантильная истеричка, которому, старшая по возрасту жена, внушила что он всегда прав, при этом очень пренебрежительно относясь к нему. Крайне несамостоятельный человек, и ему тоже все были должны. Не видать автору прав без посторонней помощи. |
[quote=andranick;29130141] 83-andranick >Цитата: Сообщение от andranick. Я учился на жиге-четверке. Так инструктор почти то же самое сказал - "научишься на этой - поедешь на любой". Думаю, был прав. З.Ы.: машина была не хлам [/quote]Я учился на газоне (досааф), помню как гаврилова/красная заглох при трогании, инструктор заставлял заводить кривым стартером, который лежал в кузове. Народ сзади в пробке обуевал, когда я пару раз лазил в кузов за стартером (не мог сцкнх тронуться))) |
Сын Обамы - бгггг, у нас так же на ЗИЛу было. Если на нем смог тронуться-все, водитель-профессионал! Вспоминаю с теплотой родной ДОСААФ. |
[quote=Stanislav1992;29128654] Считаете хорошей автошколу? Флаг вам в руки, почитайте отзывы, отправьте учиться туда своих детей или жен. [/quote] Станислав, да что ты раскудахтался? ей богу, детский сад.....Отзывы это ТЫ должен был читать перед тем, как туда идти. А не стонать, что тебя нагло заваливают. зы: это ты еще на Брянской 6 не был. Там бы тебе твоя кривая эстакада раем показалась, гыыыыы |
Странный ты Стасик, сам расписал что куча косяков на автодроме, и виноваты все кроме тебя рукопопого, я бы тебе советовал купить проездной вместо 500 рублей за пересдачу, имхо |
и тут я понял....оказывается половина водителей нашего города учились в этой автошколе (но очевидно у НИХ деньги все таки взяли...ррррр!!! )Станислав...есть люди которым богом не дано научиться...увы! |
0. Ни с кем в автошколе не спорить, взяток не предлагать. Все по прайсу. 1. Дополнительные платные занятия. 2. Проходи экзамен, пока не получится сдать. Закон больших чисел рулит - на 999-й раз - мож случайно без косяков проедешь! |
4. Когда пройдешь внутренний экзамен - готовься к такому же в ГИБДД. Там, скорее всего возьмут. Сразу плати, сколько попросят. |
Мля, и смех и грех. ))) |
[quote=PeaceDuke;29120982]Автор, не будь дебилом выучись как положено и сдай на права нормально. Это реально. Напрягись сейчас и это сильно упростит тебе жизнь в будущем. А возможно спасет от крайне неприятных перспектив (тут вариантов масса). [/quote]поддерживаю |
:) да уж ) раз не смог проехать- значит виноват инструктор ну и дорога конечно :) |
Автор, чем сердце успокоилось? |
Автор когда в дтп убьешся кто будет виноват , тоже автошкола? Мне автошкола ничего не дала, только время потратил и я не жалуюсь. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |