![]() | [1] [2] |
Помогите с выбором, Плюсы и минусы Бюджет 90 т.р., Либо старую ржавеющую нексию-эсперо, либо древнее нержавое авто форд-тоёта-фольц-ниссан!? |
ваз же |
+1 за таз |
ВАЗ не комильфо, тот же форд сиерра 88 года , даст 100 очков форы 99, 12, 15 и т.д. |
0-Ghostbuster > Выбирай по принципу самая безопасная. Всё остальное вторично, ибо хлам. Посмотри рейтинги, краш-тесты и выбирай. |
Ещё пассат В3 входит в бюджет |
5-Ghostbuster >да в твой бюджет даже кабан 140й войдет, только вопрос состояния. [url]https://m.avito.ru/sochi/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1995_1018981179[/url] Бери то, что сможешь поченить, а ченить придется 100%!!! Нам то пофиг, потому тазы и советуем - затраты меньше и проще. |
[quote=Lexx_093;44812903] потому тазы и советуем - затраты меньше и проще.[/quote] как показала практика, тазы чаще ломаются, а запчасти на того же фольца не намного больше стоят, чем на 2111 или 2112! |
4-mr Varga > какая безопасность за эти деньги ? там может уже машину из 5ти штук собрали и она развалится от любого удара. |
[quote=Ghostbuster;44812869]тот же форд сиерра 88 года , даст 100 очков форы[/quote]это будет такой пылесос денег, что чемодан без ручки покажется легкой поклажей |
[quote=Старик Пахабыч;44812938]это будет такой пылесос денег, что чемодан без ручки покажется легкой поклажей[/quote] Владел Асконой 1983 года, за год поменял стойку и гранату! Была 7ка 2006 года, за год вложил и поменял столько, что нуегона.... |
[quote=Ghostbuster;44812869]тот же форд сиерра 88 года , даст 100 очков форы 99, 12, 15 и т.д. [/quote] ну так вперед покупай любую и разуйся |
[quote=Falcon;44813035]ну так вперед покупай любую и разуйся[/quote] Обычный конструктив от вазофила, антилиберала Василия! |
"язатаз" (с) С машинами 80-90х гг. связываются либо шибко умные, либо шибко глупые. Если человек спрашивает что купить - то нифига не шарит. А если нифига не шарит - то чинить таз будет значительно дешевле. |
[quote=Ghostbuster;44813044]Обычный конструктив [/quote] ты кто по образованию?бугалтер? |
[quote=Falcon;44813054]ты кто по образованию?бугалтер?[/quote] Техник по бурению нефтяных и газовых скважин, какое это имеет дело? |
Был бы бухгалтером-на Москвиче бы не ездил)). |
[quote=Ghostbuster;44813065] какое это имеет дело? [/quote] вот если я начну умничать про бурение как я буду в твоих глазах выглядеть? |
[quote=Adam;44813066]Был бы бухгалтером-на Москвиче бы не ездил)).[/quote] Во-во!))) |
Автор шевроле ланос бери! |
[quote=Прощай навсегда глвл;44813078] Автор шевроле ланос бери! [/quote] во.мечта)) Chevrolet Lanos, 2006 Продам Шевроле Ланос , 2006 года выпуска кондюка нет ,ГУР нет ,по кузову есть недочеты на фото все видно , также подшипники на стойках требуют замены,нужно разобраться так же с тем что она кипит , и сделать сход развал !всеми косяками цена 80.000если с музыкой то 85000приезжайте смотрите.!! [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/chevrolet_lanos_2006_1054076919[/url] |
Искать не буду , но за 90 точно можно купить шеви на полном ходу бггг |
[quote=Прощай навсегда глвл;44813095]Искать не буду , но за 90 точно можно купить шеви на полном ходу бггг[/quote] Таже история, что и с нексией! Всё усосанное за эту сумму! |
21-Falcon > херасебе там сиду пропукали!!! Аж сквозная дыра похожу)))))) |
[quote=Ghostbuster;44812947]Владел Асконой 1983 года[/quote] сколько лет назад владел и сколько лет той асконе было? [quote=Ghostbuster;44812920]как показала практика, тазы чаще ломаются, а запчасти на того же фольца не намного больше стоят, чем на 2111 или 2112[/quote] ну если покупать на них всякое гагно тех же марок, что заполонили магазы для ВАЗ типа riginal и прочая кетайская поэпень, то абсолютно непонятно, почему они должны быть дороже))). ты главное смотри, когда будешь покупать ино лохматых годов, чтоб там меньше деталей от ВАЗ и прочих отечественных авто было приколхожено. а то я как не зайду для ГАЗели какую-нить шнягу прикупить в своем колхозе, типа лампочек, так там щастливый обладатель лохматой иномарки на прилавке подбирает жигулевские запчасти, чтоб заколхозить)))) видать это только в интернете на них все есть и дешевле жиг))) |
[quote=Ghostbuster;44812869] тот же форд сиерра 88 года , даст 100 очков форы[/quote]оригинальный выбор. ты решил за 90 тысяч ведро ржавчины купить? [quote=Ghostbuster;44813044]антилиберала[/quote]ты так говоришь, будто это плохо. глядя на наших либероидов, к ним только отвращение испытываешь. |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_vista_1991_973509115[/url] У меня была такая. Песня. |
простите,я видео вставлять не умею... [url]https://youtu.be/eTE1lehiAvo[/url] если строго по теме- по весне мой сотрудник обменял с доплатой свою пятнашку на бмв лохматых годов(сама машинка доехала к нам,но стуканула буквально назавтра),доплатив еще и денег...во дворе у него стояла аварийная бэха той же модели и годков,и надеялся он на то,что соберет конструктор из двух,к тому же- на работе,с помощью коллег по цеху... далее начался секас- разбор,подбор деталей,ибо его аварийный движок категорически не лез на место стуканувшего,поездки по разборкам,дружба с интернет-магазинами и пр. денег ввалил столько,что даже личные трудозатраты меркнут на этом фоне,плюс простава на работе- когда завел и выехал... так вот посчитал он расходы,прикинул- на эти деньги мог бы взять приличную отечественную машину даже с кондюком,ща продать пытается... |
Автор, бери кредит и минивэн)) |
29-Дикий Гусь >лысый кактус-2??? |
Автор, бери девятку, если повезет -двенашку, и будет тебе счастье...без кондюка, зч дешевые, конструкция проста как грабли и чинится в любом гараже... |
Думаю, что из нового только айфон))) Ну а если по теме, то это будет усосанное ведро. Но наше усосанное ведро чинить все же дешевле будет |
помогаю с выбором.бери либо старую ржавеющую нексию-эсперо, либо древнее нержавое авто форд-тоёта-фольц-ниссан! |
23-Ghostbuster > вот буквально недавно мой кент продал свою нексию 2006 год в отл состоянии пустая без гура и кондера но зато не усос пару рыжиков на дверях и все. Надо искать и не только в кк.... |
Настала пора охренительных историй...))) |
Автор за 90 тр можно купить не усосаную ваз 2107 2008 -2009 года выпуска. Соответственно все что лучше этой ваз соотвественно будет усос за те же деньги |
[quote=mr Varga;44812878]Выбирай по принципу самая безопасная. Всё остальное вторично, ибо хлам. Посмотри рейтинги, краш-тесты и выбирай.[/quote] Эльфы на месте. Странно что теслу не посоветовал |
[quote=Falcon;44813054]ты кто по образованию?бугалтер? [/quote] Тебя как школе учили говорить слово бухгалтер? у меня жена ВЭД ведет, и когда она была в отпуске, остальные бухи не потянули, и главный тоже, и получает прилично, так что ты имеешь против? |
плюсану за пассата В3) |
Возьми у автора этой темы тачку. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kak_sdat-_avto_na_metallolom-8477257.html[/url] |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |