![]() | [1] [2] |
Помогите разобраться))) Посмотрела на сайте ГИБДД что у меня есть штраф. Вот только там есть инфа о дате и размере штрафа. А где это было нарушение и на сколько я привысила скорость, нет. Собственно вопрос: где можно посмотреть подробности) |
[quote=madammm;31100865] Посмотрела на сайте ГИБДД что у меня есть штраф. Вот только там есть инфа о дате и размере штрафа. А где это было нарушение и на сколько я привысила скорость, нет. Собственно вопрос: где можно посмотреть подробности) [/quote]тамже! |
а что протокола нет ? фоток с камеры не пришло Вам ? |
algol Есть номер постановления и все. Письма нет и думаю что оно мне в руки не попадет) Вскрытие Черепа Там же этого нет! Я уже все пересмотрела(( |
странно, нарушают а потом не помнят где и когда ))) |
3-madammm >инспектор копию протокол Вам обязан дать на руки |
algol, Вот не помню! Это ж майские праздники были, там мало что вспомнишь)) Просто я думаю на Старокубанской могут дать фото с камеры или на Л.Чайкина? |
[quote=madammm;31100926] algol Есть номер постановления и все. Письма нет и думаю что оно мне в руки не попадет) Вскрытие Черепа Там же этого нет! Я уже все пересмотрела(( [/quote]Вконтакте искали? |
на каком сайте проверяли, зайдитее на сайт моиштрафы, там проверьте |
5-algol >а если это камера фотовидефиксации????? |
Благородный На сайте ГИБДД, еще какой то 9112.рф, а другой не помню. И не где нет этого фото!! |
9-Так же как и Робинзон каждый день жду свою пятницу > значит, вместо птички вылетает копия! |
10-madammm >Не заморачивайся и забудь.Никто тебя не привлечёт. |
9-Так же как и Робинзон каждый день жду свою пятницу >тогда письмо с фотками жди ))) |
9-Так же как и Робинзон каждый день жду свою пятницу >Вы что в первый раз ??? ))) |
4- а ты всегда помнишь где когда набухался и кому резьбу нарезал с тыла? |
mason62, Да я из за штрафа не волнуюсь, мне просто интересно где я могла камеру поймать. Я ж стараюсь быть внимательней) |
13-algol >я это понимаю, это девушке которая нарушает внегласное правило ветки ЗР объяснить надо. |
Так же как и Робинзон каждый день жду свою пятницу: Простите, что я нарушаю? |
Тема не раскрыта! |
14-algol >что в первый раз????????????? |
по ходу, девушка письмецо или выкинула или еще не получила ! )))) |
да,кстати,нет теперь фоток с нарушением((( |
algol: Не получила я его) Это ж когда оно дойдет, если вообще дойдет... |
22-В_доступе >да ладно !??? я не в курсе давно отменили ? |
В_доступе: Если нет на сайте, то куда мне за ним идти??? |
23-madammm >ждите прийдет ! |
0-или суд исполнители, что более вероятно |
22-В_доступе >да это и хорошо, а то пришло как то письмо домой с фоткой (в этот день я типа находился на дежурстве) а на фото дата, время, и пасажирка -))))), хорошо, что первый в почтовый ящик залез. |
algol: Блин, ну придет же по прописки, а там нет никого!!! Я бы зря не напрягалась было бы так просто! |
трижды дед: Я их не жду)) Тем более с одним штрафом делать им у меня не чего. |
что от нас требуется? |
31-BIA >обьяснить девушке куда пойти что бы она смогла вспомнить где и когда нарушила скоростной режим ! ))) |
[quote=madammm;31101291]mason62, Да я из за штрафа не волнуюсь, мне просто интересно где я могла камеру поймать. Я ж стараюсь быть внимательней) [/quote]Это как триппер.Никогда не знаешь,где поймаешь)) |
Иди...на Старокубанскую. |
mason62: Не смешно. Я ж просто спросила мне на Старокубанскую ехать за письмом или куда? |
[quote=Так же как и Робинзон каждый день жду свою пятницу;31101425]22-В_доступе >да это и хорошо, а то пришло как то письмо домой с фоткой (в этот день я типа находился на дежурстве) а на фото дата, время, и пасажирка -))))), хорошо, что первый в почтовый ящик залез. [/quote]Не может такого быть.Обманываешь. |
35-madammm >аха Вас там прямо ждут что бы письмо вручить )))) |
algol: Я не прошу чтобы меня там ждали) Есть же там товарищи с которыми по таким вот письмам люди общаюся. |
35-madammm >Нафига!! Ты себе только геморой заработаешь.Объясняю;- К тебе по прописке должно прийти уведомление о письме,которое ты должна получить на почте при предьявлении паспорта и под роспись.В том "письме счастья" всё будет.НО! Получится что тебе предъявили протокол(постановление) под роспись и надлежащим образом,под роспись.Если ты не берёшь письмо и не расписываешься,то тебя привлечь не могут.И судебные приставы не могут составить протокол 20.25. А сайт,это просто информационная площадка.Забей! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |