![]() |
Помогите разблокировать одну фичу в Фольксе Надо через ВАГ-ком разблокировать одну фичу, есть кто шарит в этом? |
Таких умных нет) |
какую фичу? |
2-31 > радужный ореол над владельцем |
А что такое ВАГ ком? |
2-31 >чтоб дворники чистили лобовое с внутренней стороны, следы дрочева убирали.) |
5-troll face >Это ПО устанавливаемое на компьютер, к которому подключается оригинальный кабель. Кабель другим разъемом включается в разъем диагностики С помощью этой штуки можно, например: 1. Включить некоторые функции, которые заложены и не используются. 2. Узнать какие именно блоки установлены. 3. Сбросить ошибки блоков. 4. Включить новые функции которые можно использовать после проведения необходимых подготовительных работ (замены оборудования, прокладки кабелей, добавления новых блоков) И многое другое |
0-CTPAX > К Кави обратись. |
7-CTPAX >чувак. ты же пиарил Адыгейского провайдера ВАГа, они отказали в ласке тебе? |
раньше тут было пару спецов, включали тест-стрелок и прочие мелочи, недавно звонил им уже не при делах... |
10-CTPAX >Не чувак, это ВАГ тебя имеет)))))))))))) И Адыгейский провайдер фуфла. |
11-CTPAX >кави поищи) |
12-месть павших >у меня и с вагами и с адыгеей отношения отличные. вот твои посты про "имеют" и "ласку" настораживают... кол-во гомиков на форуме увеличивается в геометрической прогрессии 13-31 >не знал, что он настройков вагов занимается... |
[quote=CTPAX;33973558]кол-во гомиков на форуме увеличивается в геометрической прогрессии[/quote] А куда ж без вас))) |
[em]"kawi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."[/em] мля ) 18-куда пропадают люди >зря ты думаешь что я злюсь, это такой грубый юмор! |
продам кабель |
21-диагностика >а помочь подшаманить не можешь? минута времени |
22-куда пропадают люди >адрес знаешь этого клуба? |
Страх, чо ты хочешь включить? |
есть вася |
а шо кави в умате? он же тут главный по коробочкам:))) |
Спросил бы у Корбофоса ( телефон на его сайте), если не он то подскажет к кому хоть. |
25-Чанский >узнал что можно включить заднюю правую туманку и там даже лампочка есть с завода ) ну может еще что интересное шарющие люди подскажут 26-Boorman >ну помогешь? 28-KDD >напиши сайт |
[url]http://corbo.ru/[/url] |
[url]http://corbo.ru/%D1%87%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/96-volkswagen[/url] Сырки в списке чипа есть... то есть по настройкам лазиет. |
помогу что надо |
Не вопрос, юмр, завтра весь день дома |
туманка одна, там, у тебе евроеец или американец |
29-CTPAX > А завод почему отключил? |
Скинул в личку номер |
29-CTPAX >и зачем тебе это полезно? |
33-Boorman >спасибо тел записал 34-диагностика >они тока европейцы, туманки(лампочки) две, активирована только одна. скинь контакт в личку |
37-Чанский > не знаю почему речь за лампочку (одну), а не за лампочки, ну может так сказано, а вот [b]ночью[/b] задом [b]припарковаться[/b] нет-нет, а даже противотуманки помогают:) |
Что за фирма такая, которая с завода блокирует фичи в машине, гамно какое-то... |
37-Чанский >чтоб исправить ассиметрию ) |
41-STRIT REISING >Эта фирма называется Фольксваген... |
Бгагага))))))) страх, ты часто включаешь задние туманки?))))) |
44-Чанский >нет но хочу шоб было! ))))) лампочка же там есть значит надо ее активировать! ) |
45-CTPAX >Скажи честно, а ты ее видел там? |
45-CTPAX >у меня на работе прошлой таких клиентов называли [filolog]дрочила[/filolog]))))) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |