![]() |
Помогите подобрать номер. Уважаемые друзья, помогите с вопросом - нужен другу номер 134. Может есть у кого возможность? Если да, то в личку черканите, буду благодарен. |
Извеняюсь а почему именно 134 адрес такой, 134 раза с девушкой "был" или ??? Поясни пож. , заинтриговал шо пипец!!! |
[quote=Outl;38492858] Уважаемые друзья, помогите с вопросом - нужен другу номер 134. Может есть у кого возможность? Если да, то в личку черканите, буду благодарен. [/quote] Друзья из Волгограда понаехал, не? |
может вес жены или любовницы? |
Любопытство - это не порок? |
Любопытство - это источник знаний! |
13,4 см ? |
Да, дружище из Волгограда релокацию произвел. Местный прикол их, очень хочет сохранить память о корнях своих и предках своих. |
3-в поисках приключений >ха ха) ржу) |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;38492885] Извеняюсь а почему именно 134 адрес такой, 134 раза с девушкой "был" или ??? Поясни пож. , заинтриговал шо пипец!!! [/quote] Поддерживаю)) Как варик - 13 - сами догадаетесь ну и 4 - тоже сами)))) |
[quote=Рокенрольщег;38493038] 13,4 см ? [/quote] Тогда уже 134+123 = 22,7 см ;) |
10-Outl >может минус а не плюс? |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;38493053] 10-Outl >может минус а не плюс? [/quote] пацсталом!)))) |
11-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Минус у тебя;)А мы про автора знакомого:) |
7-Outl > а его больше ничего с его предками не связывает??? |
написал же аффтор, о предках и корнях.. вот о корне наверное и речь))) |
Толстые троли вы! ))) |
Понятно, к стате я тож патриот но если бы предложили домик на Маями я бы задумался насчет родины... |
17-AvtoVAZ GAUNO >ты не патриот,а шавка безродная,где косточкой махнули,туда и свалил,сейчас санкции,едь в украину,там почти европа. |
18-Кот в шапке > здесь интересно другое [quote=AvtoVAZ GAUNO;38493271]если бы предложили домик на Маями [/quote] халява прочно в мозгу сидит. чисто кугутское мышление |
19-альт_а >Да от мозга там одни опилки остались:) |
а я б в Майами свалил)) |
да, но на память обязательно номер с цифрами 123 взял!!))))) |
Есть 777, 2 шт. |
Так никто ж не мешает - учите инглиш - 1 - 1,5 года до норм уровня. Учите 2-3 языка программирования, 3-5 лет. И вперед, никто ж не держит, границы открыты! Куйте свою судьбу, пока молодые. Главное не ленится. А через 5 лет посмотрите, может и приоритеты поменяются, зп под 3-4 млн в год на руки у нас живется на порядок удобнее. |
ипануться, как круто проявить любовь к корням циферками на номере... не оскудеет земля русская дебилами |
[img]http://files7.adme.ru/files/news/part_35/350255/gospod_zhgi.jpg[/img] |
[quote=Sly;38493539] Есть 777, 2 шт. [/quote] Не, 777 это красиво, только как у всех. Вот 134 - это нужный вариант. |
[quote=Граф Конкере;38493593] ипануться, как круто проявить любовь к корням циферками на номере... не оскудеет земля русская дебилами [/quote] Ну, я посмотрю, вы так блистаете интеллектом, что все поражены вашей воспитанностью и адекватностью. |
23-Sly >ну две штуки не дорого..Как купить можно? |
18-19 рехнулись вааще?, пошутить нельзя. 20- скинь в личку номер тел. |
ипануться, как круто проявить любовь к корням циферками на номере... не оскудеет земля русская дебилами |
31-Граф Конкере >Ты имбецил?Или просто так дебилами всех обзываешь? |
Узбагойтесь-каждый дрочит,как он хочит.)) |
33-Троян888 >ага,прикинь,а некоторые не с семьей время проводят или т.п.А как [filolog]задроты[/filolog] в танки деньги тратят:)Сколько интересно таких как конкере выразился дебилов в России?Молодые не в счет:) |
32, а ты почему на свой счёт слова мои воспринял? самоопределение? |
35-Граф Конкере >Значит имбецил:))Спросил про то что всех так обзываешь.а ты наплел у себя в головушке всякое:) |
35-Граф Конкере >Ну если мужик,то покажешь где я написал что на свой счет воспринимаю,а если баба...Впринципе и так понятно с тобой..Иди деточка в танчики поиграй.. |
7-Outl >Пущай на месте там память предков бережет, а то скипнул на благодатную Кубань и ностальгирует по родным орясинам!) |
36,37, если человек реагирует на высказывание, не относящееся к нему лично(да и ни к кому конкретно), значит его это высказывание задевает. и налицо попытка перевернуть ситуацию с ног на голову... пропущу слово "имбецил" мимо ушей, ибо ты уже и так ясно, что шапочка мозг твой накрыла )) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |