![]() |
[quote=нек;29680944]товарищ в субботу назвал сумму и вышел с разводным ключом и молотком из какого то ангара, в общем я развернулся и уехал, пока стекло заднее целое.[/quote] Сделай САМ, будь ласка ! Купи маленькое острое зубильце поставь его вскользь на гайку и потихоньку (!) стучи по нему молотком против часовой стрелки. Гайка или отвернётся или перерубится и сойдёт с резьбы. Если гайка стронется, то продолжай откручивать меняя грани гайки, куда прикладываешь зубильце. Если не стронется, то перерубай её, она тонкая быстро перерубится. Поверь, ничего сложного. |
нек-ты хочешь её победить или нет? Б***ь!!! Я бы уже давно заклеил малярным скотчем вокруг все,что жалко и срезал бы нафиг маленькой фортуной все под корень!!!!Ты чо с ней играешься??? |
БГГГГ.... |
напомнило-как у нас на работе один дурачёк колесо качает два раза в день уже полгода....как вы живете в этой жизни? 15 дней гайку откручивать......... |
шоб завтра все срезал к xeram и отписался.... |
AleM, спасибо, но у меня нет скотча, фортуны, зубила и главное - времени. |
Помогите! |
87-нек >зубило и молоток=рублей 200 в гамазине.. + 10 минут времени... |
Kin_Dza_Dza, хотелось бы поинтелегентнее справиься (нагревом, экстрактором, и т.д.). |
[quote=нек;29723205] Помогите! [/quote] приезжай к нам на базу-срежем(магар+купи заранее все для замены)тел.найдешь по поиску на форуме |
шо,ещё не открутили,мдаа |
в том и проблема, не могут подобрать на продажу новое, пока этот не снимем, т.к. все редукторы на первый взгляд похожи, но не по креплениям. |
[quote=нек;29730437] в том и проблема, не могут подобрать на продажу новое, пока этот не снимем, т.к. все редукторы на первый взгляд похожи, но не по креплениям. [/quote]заклеишь дырочку временно....можно подобрать самоклейки под цвет...да и заглушки продаются в любой лавке... |
едрить-мадрить, да у мну уже бы нервов не хватили 10 дней одну гайку откручивать, епни ее молотком и само отскочит)) |
Вы чё пацаны, реально гайку месяц открутить не можете или прикалываетесь от не х делать. Пиши в личку телепон, я тебя отправлю к куму ему выкатуй магар и он тебе все что хочешь открутит. |
95-сын Обамы >Главное отойти о него подальше)) |
[quote=клон;29731100] 95-сын Обамы >Главное отойти о него подальше)) [/quote]Та не, кум нормальный, не тронет |
[quote=нек;29723534] Kin_Dza_Dza, хотелось бы поинтелегентнее справиься (нагревом, экстрактором, и т.д.). [/quote] Не, в этом случае с нагревом нельзя - краска попортится. Что за экстрактор помог бы в этос случае даже не представляю. Здесь нужна кратковременная ударная нагрузка. Лучше всего с этим справляется инструмент "русский ключ" (зубило+молоток). Тем более, что как я понял какое-то время назад там пытались поливать ржавую резьбу WD-шкой, за это время ржавчина могла уже хорошо ею пропитаться и гайка точно сойдёт без проблем. |
А не пробовали гайку покрутить в другую сторону? |
[quote=нек;29730437] в том и проблема, не могут подобрать на продажу новое, пока этот не снимем, т.к. все редукторы на первый взгляд похожи, но не по креплениям. [/quote] Ниссан? Фрейм есть? По каталогу выбери, то что нужно. |
Ударный пестик нада, как у шиномонтажников! |
[quote=044;29733757] Ударный пестик нада, как у шиномонтажников! [/quote] У них слишком сильный крутящий момент, вырвет всё [filolog]нax[/filolog] вместе с редуктором ! |
[quote=AleM;29734826] Цитата: Сообщение от 044 Ударный пестик нада, как у шиномонтажников! У них слишком сильный крутящий момент, вырвет всё [*****] вместе с редуктором ! [/quote] если чо, то момент там регулируется!!! |
я бы уже разыбал етот лексус кхерам кувалдой! ну или топором. |
Болодимир, лучше купите себе Lexus для начала |
сын Обамы, написал в личку |
[quote=БолодимирТру;29735089]если чо, то момент там регулируется!!![/quote] Ога ! 70 кг/м :-))) На пневматическом не разу не видел чтоб регулировали, не знал что такие есть. Когда я переобувался, сначала всегда затягивали пневмоинструментом, а потом механик проходил с ручным динамометрическим ключом и протягивал гайки с выставленным усилием. |
йа так понял аффтыру надо гламурно? тогдаискай такуйу штуку [img]http://redmaster.by/content/catalog/main_%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7_9_12%D0%BC%D0%BC_toptul_daax1a12_.jpg[/img] |
108-чех >оно перерубает гайку при верчении винта в ручке ? |
109-AleM >ога. гайку на 19 лично ломал, тока гайколом был гламурней, с двумя режущими кромкаме. |
Я,господа,с Вас улыбаюсь.Можно было бы уже пилкой для ногтей её перепилить за это время. |
111-ЛИС НА ТАЗЕ >не сгнил бы драгоценный лексус, пока гайка открутица... |
Автор оставь как есть, так лучше. |
Афтар,ни кого не слушай,тут все буйню несут!Тока я знаю истину!Короче тебе нужна задняя часть(желательно по средние стойки) от донора.Режешь,свариваешь и усе: ) |
попробуй открутить заднюю 5-ю дверь вместе с петлями. Если получится, то подбирай дверь по модели, кузову и цвету: [IMG]http://f1.s.qip.ru/bVqSzQjj.jpg[/IMG] |
115-та то не прокатит: ) я точно говорю нада машинго резать по стойки и варить новую жопу: ) |
спасибо парни, обязательно попробую. |
плохую погоду пока на доноре и езжу. |
пока нужен, как потеплеет - сделаю, а то донор в дождь намокнет |
чех, как эту штуку зовут? |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |