К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

помогите определить версию кабеля

Гость
0 - 20.02.2016 - 14:45
диск родной утерян. как определить версию софта?






Гость
1 - 20.02.2016 - 14:46
http://zalil.su/2363742
http://zalil.su/6337607
http://zalil.su/6370066
http://zalil.su/5481400
Гость
2 - 20.02.2016 - 15:01
где тема "как вставлять картинки на сайт"
3 - 20.02.2016 - 15:02
Шо за обменник мля!!
4 - 20.02.2016 - 15:07
http://fastpic.ru/
перезалей
Гость
5 - 20.02.2016 - 15:53



Гость
6 - 20.02.2016 - 15:54
4-Фанат NASCAR >спасибо =)
7 - 20.02.2016 - 19:51
Драйвер для кабеля
http://zalil.su/2470852

2008 под винХР эти у меня стоят точно рабочие, более свежие дрова (прошлого года минимум) блокируют чип если он не оригинальный потом надо морочиться разблокировать, в принципе не сложно, но если сам не понял какие дрова надо то ...

По машинам SOFT который НЕ ELM327
Гость
8 - 20.02.2016 - 19:56
7-NF куплю > у меня 7-ка. я скачал в нете проги нескольких версий дрова встали, но машину прога не видит
9 - 20.02.2016 - 20:06
8-strahnadzor >подключен по СОМ порту или USB ?
10 - 20.02.2016 - 20:11
Ну и че за порода кобеля была?
11 - 20.02.2016 - 20:27
Цитата:
Сообщение от strahnadzor Посмотреть сообщение
7-NF куплю > у меня 7-ка. я скачал в нете проги нескольких версий дрова встали, но машину прога не видит

Ком-порт какой ? Может руками надо сменить на от 1 до 4-го, в диспетчере устройств.
Вот тут посмотри свою машину и какая прога к ней подходит
http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2471
12 - 20.02.2016 - 20:28
Цитата:
Сообщение от СТО Камволушка Посмотреть сообщение
Ну и че за порода кобеля была?
Чип FTDI
Гость
13 - 20.02.2016 - 20:38
12-NF куплю >у меня тигуан. шина не K-Line
14 - 21.02.2016 - 00:16
Цитата:
Сообщение от strahnadzor Посмотреть сообщение
12-NF куплю >у меня тигуан. шина не K-Line
По ссылке выше в самом первом посте WV - две программы,
В 7, 11 еще программы и как подключать.
15 - 21.02.2016 - 00:19
16 - 21.02.2016 - 07:07
Цитата:
Сообщение от NF куплю Посмотреть сообщение
Может руками надо сменить на от 1 до 4-го, в диспетчере устройств.
нада посмотреть какой порт стоит в диспетчере.и тотже порт выставить в проге.
Гость
17 - 21.02.2016 - 08:19
15-NF куплю >http://ru.aliexpress.com/item/FREE-S...591823856.html
вот такой у меня
16-Falcon >ща винду перекатаю и попробую. ты када рыбки снова притаранишь?
Гость
18 - 21.02.2016 - 09:06
http://multicar.by/Zakachka.html
вот тут вся шняга есть. но перебирать всЁ... это же ЖОПКА!
19 - 21.02.2016 - 09:10
Цитата:
Сообщение от strahnadzor Посмотреть сообщение
15-NF куплю >http://ru.aliexpress.com/item/FREE-S...591823856.html вот такой у меня 16-Falcon >ща винду перекатаю и попробую. ты када рыбки снова притаранишь?
не проще было того же васю купить? (не путать с фалконом)) цена практически та же
20 - 21.02.2016 - 09:10
Цитата:
Сообщение от strahnadzor Посмотреть сообщение
ты када рыбки снова притаранишь?
никогда))йа ее никагда и не притаранивал))сам ем))
Гость
21 - 21.02.2016 - 09:23
19-Boorman > фальна прикупить круче =)))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены