![]() |
короче развели как бобиков с передним левым...автор попутал право/лево/перед/зад и парил нам мозг... |
80-Сержант >блин реально еще не проснулся автор запутал всех пишет переднее колесо блокируется а оказалось с задним проблема ))) |
Выставить надо автора на моральный вред. |
83-BIA > Согласен, с автора простава. |
84-Напас Напасович > Конечно, моему поступку нет прощенья, но , Господа, я и так езжу на ЭТОМ, а вы меня еще наказать хотите, где ваше милосердие? |
сняли барабан- текёт томозной цилиндр на ем порвана манжета |
[quote=Sergius_I;39296208]Там ребята посмотрели и сказали, что все нормально[/quote][quote=Sergius_I;39320726]сняли барабан- текёт томозной цилиндр на ем порвана манжета [/quote] кто и как и где сначала смотрел? |
86-Sergius_I > На будущее - если делали передние, то стоило и задние проверить. |
Sergius_I Потому что переднее левое ближнее к главному тормозному. В смысле самая короткая трубка. Сбрасывал давление и ехал до очередных нескольких нажатий. Главный полностью жидкость не выпускал из системы. Почему не знаю. Поменял-всё прошло. |
85-Sergius_I >проблема старых машин вообще-если хочешь на ней просто ездить-ездий. хочешь ездить хорошо-полмашины поменяй. |
[quote=Sergius_I;39320726] сняли барабан- текёт томозной цилиндр на ем порвана манжета [/quote] это не есть причина клина. |
91-Сержант > еще в барабане кусок резинки и резиновая крошкка. Резинка на которой пружинка лежит что колодки сводит |
Sergius_I > Ну блин ты бы хоть перед с задом не путал бы быстрее сказали бы )))))))))))))) |
93-Sirius2w > дым шел такой что даже подумать не мог что это заднее |
моя ставка проиграла... эх автор автор((( |
95-УзбаГойсЯ > я уже перечислил 500 ))) твоя очередь |
я в акуе от щеловека который не отличает клин заднего колеса от клина переднего... |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |