![]() |
[quote=Футурама 2 серия;39297566]заклинить он может если зазор не правильный, случаи известны[/quote] да,но после этого ты не сдашь чутка назад и не поедешь сразу как ничего и не было |
хз как,но думается мне,что выепуется вакуумник..гтц по идее не умеет такие чудеса вытворять |
8 лет-начинающий автомобилист.К 30 летнему стажу сдвиги будут,интересно.. |
Автор диски перфорированные поставил "направленные".бгг.Против шерсти крутится. |
сколько лет машине то? видимо, нихрена до автора никто не менял тормозуху и вообще у прошлого хозяина она "не ломалась ни разу", как это обычно бывает. подшипники можно и так проверить, руками самому, но я вообще считаю, если машина старая и на ней нихрена не делали, это будет реально муторно-придется ковыряться и долго, и неблагодарно причем, попутно поменяв кучу всякой ненужной и нужной херни. |
0-Sergius_I > осмотрите внимательно передний тормозной диск, не только наружную сторону, но и внутреннюю. может трещина. |
45-Dark_Rider > у машины стаж такой же, 7 лет подо мной, последний раз в прошлом году тормозуху меняли вместе с главным. Правильно считаете, ковыряться придется долго, а виновата будет какая-нибудь пиндюшечька, которая стоит три копейки и меняется за две минуты. Вот за этим сюда и пишу |
46-borzometr > спс, действительно не подумал |
28-123_бывш216 > стоят |
У меня такое на бмв было!)) порвался манжет или пыльник на тормозном поршне в супорте и набилось грязь туда, от чего стал супорт подклинивать. Тормоз отпускаешь ( акпп) а авто стоит на месте. Ремкомплект и чистка поршня от грязи все исправил. |
Сталкивался с такой ситуацией давно ещё на 41 москвиче. Оказался виновным всё-таки главный тормозной. |
Пора ставки ставить Клинит подшипник, остальные фантазии маловероятны. |
51-woli >почему тогда одно колесо? или это норм? |
ставлю 50р. на подшипник |
[quote=УзбаГойсЯ;39302480]ставлю 50р. на подшипник[/quote] ваша ставка принята |
[url]http://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=26&t=8358&start=20[/url] "Вскрытие показало: что развалился подшипник ступицы :) Всем спасибо за отзывы и советы." |
54-УзбаГойсЯ > Поднимаю ставку до 100 р. |
57-Напас Напасович > Пднимаю до стописят |
51-woli > В чем именно он виноват? Симптоматика какая была? |
Всем доброе времени суток!я севодня купил ниву б/у и ехол дамое и почтишто у дома меня киноло на обочину я сночала не понил думол что попал в кашу ,еду дальше опять такаеже уренда я остоновился вышел посмотрел все нармально сел начил тогатся а она едет в право дал газу побольше она поехала но тежеловато и со скрежитом,при повороте на право колесо подклинивает и стало болтать руль, что это может быть? зарание всем спосибо! |
с того форума по ссылке |
61-ээ ффф сюда иди > это типа кому лень по ссылке перейти? Давайте так - кто оказался не прав в своих догадках - перечислит деньгу на счет вот этому человеку: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/prosim_pomoshi-6029890.html[/url] |
[quote=Смайл;39296665] ваз 2107 ? В этом причина? [/quote] А ты в сортире не можешь высрацо, на форум тащить надо?) |
Ну что показало вскрытие? |
64-Sirius2w > Что больной умер в результате вскрытия. |
если бы это был вакукмник он бы ещё проблемму другую создавал,при торможении |
0-Sergius_I > Атору: загони на эстакаду. слей всю тормозуху. Промой (чем там тормозную систему промывают сейчас) всю тормозную систему,отдельно главный и отдельно рабочие, бачек шлангочки все все не жалея промывки... собери в исходное залей абсолютно новую тормозуху Прокачай тормоза Счастливого пути. (причина - нечто инородное - блоха, вошь, песчинка,барабашка гуляет по системе) если не исчезла причина - то тормозная система тут не причем, ищи в другом. |
Промыть тормозную систему промывкой... Да уж. |
68-Футурама 2 серия >Читай внимательно. 67.... ==Промой [b](чем там тормозную систему промывают сейчас)[/b] всю тормозную систему...== Можно промывать самой тормозной жидкостью , тока новой и чистой... Да ужжжж.... |
Это тоже высоко технический язык: "(причина - нечто инородное - блоха, вошь, песчинка,барабашка гуляет по системе)" |
Автор ушел и не обещал вернуться. В общем тайна клина не раскрыта. |
71-099 > Готовьте ваши сcаные тряпки -нет мне прощения. Вчера разобрал посмотрел подшипник - все блестит. Сегодня ехал и опять это со мной произошло, но в этот раз ехал под горку, решил поставить на ручник и словить момент глянуть шо клинит колодки или подшипник, а тут ручник совсем не дергается. И тут дошло, что дым шел не от переднего колеса. Догадки подтвердила пропуканая резина на заднем колесе. А теперь кидайте. |
походу накладку колодки сзади оторвало |
Не понял. Что с резиной и что клинило? |
74-Напас Напасович > заднее колесо, и онО одно тормозило всю машину и резину схавало |
Дааа, делааа. 2_73 там еще полуось может творить нехорошее |
сто пудов накладка.ибо при трогании назад щелк и колесо крутится.кусок накладки выскакивает из зазора меж колодкой и барабаном и наченает крутится колесо |
73-Сержант >при чем тут задняя накладка ? переднее левое блокируется |
по любому разбирать нужно левый тормозной узел |
78-Акуна Матата > ты с утра умывался?глаза хорошо мыл?)) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |