![]() |
204-Рамби >тогда фото и цену в студию ! ))) |
205-Рамби >конечно новую тему вы приятно удивитесь, сколько советчиков будет ))) |
я бы кольт посоветовал красненький вполне дамская машинка ))) |
[quote=algol;31167036] я бы кольт посоветовал красненький вполне дамская машинка ))) [/quote] Только не красная БЕЕЕ! А фото и цену моей машины или новых вариантов? |
209-Рамби >да шучу я ! конечно новую тему создайте, отклики я гарантирую ! )))) |
ЖДЕМ,с ! |
в п.167 фото датчика с киа сид. Тоже был с трудом вытащен. Ошибки Р0337 не было, были в памяти только Р0755, P0765, P0743, Р0750, Р0760. P0337 появляется только при низком уровне сигнала. Когда сигнала совсем нет, то и ошибки нет. Напрашивается вывод, что если частичное КЗ катушки датчика или плокой контакт приводящий к падению напряжения, то эбу зафиксирует, а если обрыв, то нет. Хотя датчик сида был не в обрыве, но сопротивление катушки было около 1060 Ом вместо 900 Ом. |
Zews23 , Вы диагностику авто по электрике делаете ? если да, то контакты в личку, пожалуйста |
[quote=kydiman;31168957] Zews23 , Вы диагностику авто по электрике делаете ? если да, то контакты в личку, пожалуйста [/quote] Да он все делает, человек золотые руки, в 99 посте есть ссылка на его контакты! |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |