![]() |
38-Bronik >просто у меня специфика работы такая, что чем больше багажник-тем лучше, да и лошадок у калины маловато...я не то чтобы летчик, но иногда ооочень надо быстро переместиться из пункта А в пункт Б |
41-Chalopai >так от тож, выдавила-теперь и не вижу)))) |
43-Jen >... так ты та ещё штучка, подсказывает мне моё я. [сидит, ждёт] |
43-Jen > а какая разница, сколько лошадок? ну чиста любопытно, на сколько быстрей можно добратса, например с конца дзержинского на х. ленина на эмке пятой, нежели на калине. без нарушений на три пожизненных расстрела. |
Приора уневерсал неплохая модель. |
Женсчино, возьмите стиральную и посудомоечную с нуля, как говоритцо в цылофане! Вот это точно ваши машинки!!! А на остальные деньги наведите марофет лицевой части и туловища в частности! Далее, при положительном эффекте олигархе обеспечат вас нужной колесницей, естессно при грамотном подходе и раскованном поведении при подкате оного! |
48 выдыхай!!! |
48-дядечковый дуэт Пузо > да она девка - огонь, шифруется просто. А то ж достанут кобели ))) |
Форумские дрочеры напряглись. ну да.Авто поиходится менять каждый год.[filolog]Пля[/filolog],та автор сука эксперт уже.Пацаны с Авторевю отдыхают.Если столько авто прошло ,кули тут задавать вопросы.Хотя здешние "автоасы",уже смазали ладони вазелином и зделали умнейший вид.) |
46-Костег >в городе то не особо ощущается, хотя когда надо проскочить перекресток быстро пока машин нет, а она тупит-бесит нереально, ну а по трассе-не скажите батенька, на обгоне еще как ощущается 45-MadMotor >да ну что вы, мил человек, я стара больна женсчина))) |
52-Jen > ну хз, я на трассу исчо не выезжал, тока права получил..... |
50-MadMotor >о боги, и на моей улице праздник!!!Уря!!!1000 лет не слышала ничего подобного))) 51-215 >не скажу конечно что совсем овощ в этом деле, но совет более сведущих в этом деле реально нужен |
52-Jen >знаем мы эти анекдоты :) Улыбаемся искренне ))) таки пока не потро..... увижу своими глазами, не поверю! Так и знай, фото скорее высылай! |
48-дядечковый дуэт Пузо>эх...боюсь тех денег что останутся на наведение марафета для олигафрена...тьфу, для олигарха не хватит-этож надо губы надуть, титьки пришить, жопку нарастить(ушла в себя считать затраты) |
54-Jen >Ну тогда всетаки, правильно сама сообразила, поищи б\у японца, они не прихотливы, цена невысокая, прием и скорость нормальные. И не слушайте любителей тазов и вагодрочеров. |
[quote=Jen;30811590] 48-дядечковый дуэт Пузо>эх...боюсь тех денег что останутся на наведение марафета для олигафрена...тьфу, для олигарха не хватит-этож надо губы надуть, титьки пришить, жопку нарастить(ушла в себя считать затраты) [/quote] тогда тупо Nissan Note в миру Енот. Восьмого года и перед покупкой к дилерам на ревизию! |
45 а чтоб ты не ждал может пока тебе другую фотку дать.. а потом будешь дальше ждать)))))))) |
54-Jen >тут нас, сведущих куча, конечно, но самый реальный вариант это новьё, каким бы оно ни было. Имею ввиду данный перечень. Всё что не новое и долгоживучее стоит больше 380 тыров. Кстати у меня друган Фольцвагона гольфа 5ого продаёт. Год по моему 2004. Не бился, не напрягался, ездил аккуратненько. Главное что он за пределы станицы выезжал считанное кол-во раз, т.е. люлей просто ему не давали ни когда. Он ещё рычал на мну в своё время что я его мотор всего до 4х тыщ раскрутил. он ему больше трёх не давал никогда. В обсчем еси чё в личку, я его номер солью, сами и спросите. Хочет помойму около 450т.р. Может меньше, точно сейчас не скажу, сами узнаете. |
Тема развод, автора в бан, баба не может обслуживать авто. Всё. |
[quote=MadMotor;30811654]Кстати у меня друган Фольцвагона гольфа 5ого продаёт. [/quote] а остальные четыре куда дел, а? |
61-мачуга за угол хоп а там транвай >ись отседова, жлоб чугунный! |
62-дядечковый дуэт Пузо > Бггг, себе оставил на запчасти :) |
любая продаваемая машина это попадалово!!! нормальные машины не продают!!! новье рулит!! |
[quote=Пивозавр;30811720]Могу предложить Пежо 207 [/quote] Авторша просит машину, а не головную боль. |
67 под названием....[em] жоПе [/em] название говорит за себя!!!)))))))) |
66-dctnfr >а когда что б начать крыть крышу постоенной коробки надо взять из ниоткуда этак поллямчика? У меня кентафур так и делал в своё время. Пока бабки есть - покупал жоповозку, полгода-год катается, хоп чё, бабос нужен - продал начерт её, взял пятрофан, отъездил заработал, снова взял нормальную бричку. Так что продавать можно по разным инициативам. Их бессчётное множество. Надо просто глядеть то ли у барыги с транзитами то ли у дяди, который один на ней ездил и сменить решил, на новьё собрал. Так что запугивания излишни |
67-Chalopai >во-во. |
60-MadMotor >да у мну ж только 380000 это максимум, гольф эт конечно хорошо, но к несчастью ни сама еще на него не заработала, ни олигарха не встретила 65-Пивозавр >о нет! только не пежо-верю что у вас может и не плохая, но одна из моих многочисленных машин была пежо-продала через 2 недели после того как купила-негативный опыт до конца жизни) |
[quote=Пивозавр;30811720]Пежо 207 [/quote] И откуда у нее большой багажник и прием при обгоне и троганье со светофора? Авторша мастер спорта по стрейрессингу, а ты фуфло пытаешся втулить. |
69-MadMotor >очень бы хотелось нарваться на дядю который один на ней ездил, да все как-то получается на барыг |
Тут года три назад пролетала фотка авто со спёкшимся движком. В буквальном смысле спёкшимся как пирог. На нем в америке баба проехала на первой передаче сколько-то там км, т.к. привыкла к автомату, а тут механика. Ее даже вой коробки не сильно раздражал. Так же точно и с остальной женской обслугой: ромаффки на руль и пыль протереть да, а то, что движок ложится - "ой, а оно само". Бгг... |
71-Jen >Или возьми Кольта праворукого, у него сиденья задние складываются и высокий, тока движок чтобы 1,6. |
72-Chalopai >)))ну вот, я тебе доверилась-а ты меня спалил)))я еще тот мастер)))и не только по стрейрессингу)))) |
[quote=Jen;30811838] 72-Chalopai >)))ну вот, я тебе доверилась-а ты меня спалил)))я еще тот мастер)))и не только по стрейрессингу)))) [/quote] мы чего то не знаем??? Как можно что то советовать в таких условиях!!!!! |
74-мачуга за угол хоп а там транвай >гы)))ну что я супер вожу конечно говорить не буду, так, сносно, просто уже после покупки, когда на сервис приехала мастер сказал-100% скрученный пробег, а я стала замечать что масло уходит, прям заметно, вот как при покупке определить что двигатель выходит из строя? |
жука возьми [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39346684-6eb4a.html[/url] [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46276092-46d5ce.html[/url] для девушки прикольный автомобильчик |
77-дядечковый дуэт Пузо >ну все вам расскажи да покажи!!! а как же интрига?))) |
[quote=Jen;30811877]двигатель выходит из строя[/quote] Такое на глаз не скажешь. Для японца или корейца и 300000 пробега нормально, а для наших и 50000 может быть проблемно. |
[quote=Jen;30811893] 77-дядечковый дуэт Пузо >ну все вам расскажи да покажи!!! а как же интрига?))) [/quote] вот потом эта интрига и заставляет вас менять авто раз в гот!!! Мы должны знать максимум информации о своих клиентах пойми! |
43-Jen > 52-Jen > 98 сил и маловато? Вполне хватает, если ездить в пределах разумного. Зато в этом случае в два с лишним раза меньшая ставка транспортного налога, чем у чуть более "мощных" собратьев " в городе то не особо ощущается, хотя когда надо проскочить перекресток быстро пока машин нет, а она тупит-бесит нереально, ну а по трассе-не скажите батенька, на обгоне еще как ощущается". Я думаю, что лишние 4-9 сил этому особо не помогут,(к тому же на поезженных машинах они будут прямо скажем квелые) тем более тогда лучше обращать внимание на обороты при которых достигается максимальный крутящий момент и не только, ну или более рационально пользоваться КПП , например, при обгоне. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |