0
- 08.02.2018 - 23:48
| 1)иду на сайт гибдд.рф 2)пишу заяву 3)Получаю ответ: Спасибо! Ваше обращение от 08.02.2018 отправлено в "УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю" | | |
2
- 08.02.2018 - 23:57
| В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней. | | |
3
- 09.02.2018 - 00:00
| Это он украл где-то машинку и решил передохнуть? | | |
4
- 09.02.2018 - 00:37
| Чё у него стопаки горят ? Значит в движении... Глухарь. | | |
5
- 09.02.2018 - 09:06
|
4-РаммШтейн >не горят https://photos.app.goo.gl/CfGubZjqr1L8qy7o2 | | |
6
- 09.02.2018 - 09:29
| Получи.. гадина... да шо вы их так не любите то? Они ведь за порядок, эокулируют неправильно припарковавшихся нищебродов | | |
7
- 09.02.2018 - 10:17
|
Сынок, тебя эвакуаторщики в детстве обидели? Машинку на штрафстоянку забрали? Из твоей кляузы 10-ти секундной, ничего ен понятно. Может эвакуаторщик с гиббоном и хозяином за машиной стоят и перетирают, как бы её на место поставить, за вознаграждение. Или лапы у машинки убирает. ПСЫ. посмотрел я твои темки, сынок, точно - барыга-спекулянт. Видать и не один раз они тебя обидели. | | |
8
- 09.02.2018 - 10:19
| да, есть такая категория быдла, считающие нормальным бросать свое короты где не попадя. Те же, кто мешают им это делать и направляют в человеческою русло, считают гадинами. По статистики их ровно 86% | | |
9
- 09.02.2018 - 10:41
| о, штатные гомнометатели подтянулись)))) | | |
11
- 09.02.2018 - 10:44
|
7-Камвольная 12 СТО > эвакуатор стоит четко у обочины, а ни на дороге. Значит он никого не убрал, а сам парканулся. (Под знак инвалид). Да и людей там не видно, и ментов тоже. | | |
12
- 09.02.2018 - 10:49
| Ты суслика видишь? Я эвакуатор не защищаю, но делать далеко идущие выводы из 10-ти секундного ролика - низя. Чувак, я вот смотрю на тебя и хоть это не моё дело, но не могу удержаться - ты науя в рот засунул курочку и немытый? Совмещаешь полезное с приятным? | | |
14
- 09.02.2018 - 10:56
|
Эвик стоит за Октябрьской по Карасунской. А авто наверняка подхватил возле бизнес центра. До перекрестка. Там "крутые" бизнесмены так бросают тачки, что хрен пролезешь. Маршрутки упираются и стоят. Ща хозяин тачки подтянется - дотрещатся и эвик тачку скинет. Так что обращение на сайте гибдд нихрена не в тему. Топистартер тупо решил потролить. Отредактировано гражданин1; 09.02.2018 в 10:58. Причина: .. | | |
15
- 09.02.2018 - 11:43
|
Что на фото не вижу. Но не забыл ли автор, что 3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4 — 2.6, 3.11 — 3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4–9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. | | |
16
- 09.02.2018 - 13:12
| 15-Peace Duke > Так на видео у него не горит этот маячок. | | |
17
- 09.02.2018 - 16:18
| автор, сними лучше как они впаре с ДПС выезжают из-под Тургеневского моста на Буденого в сторону сенного, нарушая всё что только можно | | |
18
- 09.02.2018 - 21:35
|
странно, откуда берутся тут столько защитников эвакуаторщиков и этой крысиной мафии, которая бабло поднимает на этом? может это те кто там работает? нормальный человек способен понять, что ничего общего между наведением порядка в городе с парковками и пробками и работой этой службы нет эвакуируют они машины избирательно, смотрят на номера, увозят не там где машины припаркованные создают помехи реальные движению, а там где проще или бабла можно срубить быстрее это бандитский бизнес крышуемый сверху, цель одна - качать со своего народа деньги | | |
19
- 09.02.2018 - 21:39
|
Эвакуируют тачки только у дебилов. Их не жалко. нет, не жалко таких убогих как автор этих строк рано или поздно это с ним тоже случится, если у него есть автомобиль и он на нем активно передвигается по Краснодару и у него не прокурорские номера и пусть тогда автор этих строк тогда напишет у себя на лбу, что он дебил | | |
20
- 09.02.2018 - 21:48
| и метод противостоять этой "мафии" только один- соблюдать пдд,не кормить их,пусть с голоду помирают ;))) | | |
22
- 09.02.2018 - 22:27
|
во-во, правильная тема. ни в трамвае блевануть нельзя, ни поссать на остановке. сатрапы!!! душат свободу на корню!!! | | |
23
- 09.02.2018 - 22:53
|
Я дебил получается?? Рассказываю историю. Подъехала к ДККБ, знака инвалид на машине не было, купить не успела. Подошла к менту, показала ребенка со тяжелейшим переломом позвоночника, обьяснила- парковаться далеко нет возможности, перелом свежий, только на ноги встали, ходить особо ещё нельзя. Пожалуйста, мы постоим на месте для инвалидов, туда-обратно кт сделать, тем более розовая справка есть. Выходим машины нет!! А мент есть. Я к нему- машина где? Он-то значка не было- забрали-идите под мост. Обозвала в сердцах [*****]. Короче твари они. И на штрафстоянке скандал устроила, уроды чёртовы. Один хрен протокол а нашему приходу заполнен был. | | |
25
- 09.02.2018 - 23:15
| 24-В нём курочка и немытый >ксива на право парковаться есть, была предъявлена. | | |
27
- 09.02.2018 - 23:23
| 26-В нём курочка и немытый >не до того было. Жизнь сама его накажет. ДККБ не то место, куда люди приезжают просто так, и машины под больничкой ставят тож не потому что просто захотелось где то постоять. Они там рейсы один за одним делают, 4 эвакуатора разом. | | |
28
- 10.02.2018 - 04:30
| Питарасы- несколько лет назад было-привезла родственника иннвалида больного паркинсоном госпитализироваться в краевую на Красных партизан-это его больница по месту проживания-человека несли практически в больницу -вышла-машину с п и з д и л и-заплатили этим т р и д в арасам из инвалидской пенсии | | |
29
- 10.02.2018 - 07:11
| Цитата:
| | |
30
- 10.02.2018 - 07:13
|
А в целом поддержку... В основном на эвиках с мусарами чистые антоны... Да, работу они делают правильную теоретически, а по факту убирают не там, где нужно разгрузить, а там, где место более хлебное и где сами же и создают ещё больший затор | | |
31
- 10.02.2018 - 08:32
| поддерживаю предыдущего оратора | | |
32
- 10.02.2018 - 09:53
| там куча праздношатающихся и офисных хомяков инвалидские места занимают на весь день,инвалидам встать негде... если что-я на проходной в дккб договариваюсь внутрь заехать с ребенком,вроде всегда пускали... | | |
33
- 10.02.2018 - 10:17
| Снова слепые ноют, что они слепые сели за руль корыта своего? Их проблемы | | |
34
- 10.02.2018 - 12:25
|
тока я вижу вот эту картинку? | | |
35
- 10.02.2018 - 12:29
| Тех кто паркуется как попало не защищаю, хотя и вопрос организации парковок сделан как обычно по еблановски, количество мест для инвалидов ( явно превышающее количество самих инвалидов, если не считать инвалидами тех [*****] которые просто купили и повесили наклейку) но профессия водитель эвакуатора, это диагноз… вы посмотрите на этих ублюдков, это или чуваки с криминальным прошлым или просто колхозное быдло, а чаще всего и быдло и криминал и понаех… короче горите в Аду и те и другие)) | | |
36
- 10.02.2018 - 13:02
| Цитата:
эвакуаторщики-такие же люди,как и другие,есть нормальные,есть козлы...мне по работе с ними приходится общаться,и начальство их тоже разное,с одними нормально работать,с другими-лучше не вспоминать... но,если бы их не было,народ бы вообще центр забил машинами как попало,а так хоть эваков боятся,вернее-деньги потерять,ну меньше беспредельщиков,бросающих на проезде... | | |
37
- 10.02.2018 - 13:06
| 34-Falcon >я тоже). | | |
38
- 10.02.2018 - 13:30
|
Ханума Бабаевна: это вброс, это ложь, это неправда во-первых парковок для инвалидов в городе в разы больше, чем нужно, всегда и везде эти места почти все свободны на них нормальные люди паркуются когда действительно других вариантов нет свободных и нужно наминуточку все мы люди и у всех такое бывает а Вы тут просто пытаетесь оправдать деятельность этой крысиной конторы | | |
39
- 10.02.2018 - 13:36
|
кстати знаю одного "достойного уважения" инвалида нахапал бюджетного бабла построил гостиницу на ставропольской, ездит на новом джипе, жена молоденькая лет на 40 моложе все вокруг него бегают, пресмыкаются в надежде, что он баблишка подкинет и он постоянно кидает и нае.. других людей, я лично пострадал (это существо полностью не оплатило заказанные и выполненные работы в его гостинице) это так к слову, к тому что не все здоровые заслуживают уважения, но и не все инвалиды тоже | | |
40
- 10.02.2018 - 13:39
| Цитата:
мою машину без знака инвалид тоже они утаскивали,забила на все свои предрассудки,оформила положенные паркокарты,наклеила знаки...положено-значит буду жить по закону... в мфц на озмоле была позавчера,лень идти за региком- реально мест не было,и их никогда не бывает перед декатлоном,перед другими спортмагазинами...я-то пройду,ладно...но у меня пассажир,которому пять шагов до двери от парковки-как мне километр в полной выкладке... кто на парковке -обычное быдло ,которому не понять чужих страданий,инвалиды мозга... то же самое-возле супермаркетов,больниц,да где угодно...и не потому,что мест нет,а потому,что некошерно им лишние десяток метров пройти,хотя на озмоле или окее парковка размером с аэродром,но надо ближе к двери... | | |
41
- 10.02.2018 - 15:15
| Цитата:
На самом деле по расчётам "слуг народа" парковочных мест для инвалидов мало, если сказать точнее их не хватает, количество мест для инвалидов должно занимать 90% от общего числа мест на парковке, почему ? - ПОНАЕХИ. Из КРАСНОДАРА ДЕЛАЮТ всероссийский ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ, пенсионеров згоняют со всей России. Нувориши в погоне за длинным рублём ехали на заработки на севера. На севере свои нравы- дай дорогу молодым, вышел на пенсию - освобождай рабочее место для молодежи. Долго пенс в мерзложопинске просидит в клоповнике при их климатических условиях ? Пока работал мог содержать 3-4комнатную квартиру, отдых на свежем воздухе в теплом месте, а когда на пенсии - только просиживание у окна в 1к кв, пенсии на более не хватит,конская коммуналка, ремонт и содержание в купе с убитым здоровьем и лекарствами для него .... Пенсы Сибиряки со своим сибирским здоровьем рвут когти из Челябы, Омска, Томска, Новосиба куда ? Не в Краснодарский край ближе к земле, а в сам Краснодар - проведенная рекламная политика. Ямало-ненцы очень хорошо относятся к Русским, которые бросают там все, а тут Русские от туда даже говорить об этом боятся, напуганные братсвом и кумоством в "родных краях". Дальний восток сдают китайцам, не помогают даже выделяемые бесплатные гектары и миллион рублей - только приедь, местные бегут от правления своих царьков. Бегут куда ? - Краснодар, почему ? Заранее проведеная реклама. . Сколько у нас первых классов в школах ? 22-23 до буквы 1"Ф" или 1"Х", а сколько парковочных мест для инвалидов ? Это мое личное мнение, а вы делайте выводы сами о ком у нас заботятся и как застраивают каждый клочёк земли многоэтажками под будующих понаехов как стариков пенсионеров в виде "золотого парашюта" в виде пенсии в теплых краях, так и для никчемного молодого биомусора в виде предателей своей малой родины бегущего по рекламе в Краснодар | | |
42
- 10.02.2018 - 16:58
|
NF куплю: с точки зрения коренного краснодарца все практически так, согласен но поставь себя на место человека из мерзложопинска или с дальнего востока - там сейчас стало херовее, кризис по всей стране (нам по телеку правда говорят наоборот - ВВП расчет, промышленность развивается - но верят этому наверное только дебилы) так вот рыба - она стремится туда где глубже, человек - где лучше люди имеют полное моральное право выбирать себе место жительства там, где им кажется лучше а то что у нас строят какие-то шанхаи ужасные без тротуаров, без дорог, без коммуникаций, без поликлиник, садиков, школ, детских площадок нормальных - это вина не понаехов, и не застройщиков это вина власти, которая сраслась с бизнесом и качает бабло, что творится в городе и куда мы катимся - это их не волнует, это страшно а что касается понаехов - в этом есть и позитивные моменты - много местных кормятся за счет них - им нужно делать ремонты в квартирах, они покупают тут все (с собой многое не увезешь), вкладывают в то же строительство домов. В общем способствуют во многом увеличению количества рабочих мест, развитию местной экономики | | |
43
- 10.02.2018 - 18:57
| рабочие места и налоги в бюджет города это страшно? | | |
44
- 10.02.2018 - 20:09
| 44-Falcon > ага, только налоги они начинают платить далеко не с первого дня прибывания, а социалкой начинают пользоваться сразу, о сюда нагрузка на бюджет не хилая | | |
45
- 10.02.2018 - 20:20
| Налоги понаехи не платят, т.к. их на работу только низкооплачиваемую берут. Нормальный работодатель не возьмет пришельца на работу - риск высокий, что он куда-то смоется. У меня были на работе такие. Потом бегай за ним, чтобы он написал заяву на увольнение. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |