![]() |
Странно что в Европе ни у кого не возникает желание бросить авто как попало и где нравится. Всё ищут паркинг платный. А у нас привыкли возле входа в три ряда парковаться... Времена меняются... Ленивых *берют налысо* эвакуаторщики)))) |
Прощай навсегда глвл: В Европе еще уроки в школе про геев специальные ввели, и тут тоже хотите чтобы у нас было как в Европе? |
Даже не знаю, [filolog]пидоры[/filolog] вот мне совсем не мешают жить. Мне прх кто там кого в жопу долбит, меня это не касается. А вот быдло поцриотически настроенное порядком раздражает. Как ни [filolog]мудак[/filolog] обьезжающий пробку по встречке, так с значком спасибодеду за победу. И кто больше [filolog]пидор[/filolog], он или гей стоящий в пробке? |
SAndrey: так может страшнее не те [*****] которые в пробке стоят или не те [*****], кто ее по встречке объезжает, а те [*****], кто виноват, что эти пробки в городе только растут, и гос. бюджет на борьбу с ними (с пробками а не с [*****]) тоже растет и постоянно осваивается, но осваивается не так и не туда - в основном на замену бордюров новых на совсем новые и на прочую "красоту неописуемую" столичного облика Краснодара? |
91-prostotak >не не не. Не важно что снаружи, важно кто ты внутри. Если ты сраное былО, то не важно есть пробки или нет, ты и будешь вести себя как [filolog]мудак[/filolog] даже если будешь ехать по скоростной магистрале. Надеюсь когда четвертый раз выбирут Прежнева, он начнет подтягивать гайки, хотя бы увеличениями штрафов. |
SAndrey: я понял, он придет и всех спасет, поднимет штрафы, закрутит гайки - и жизнь наладится, народ заживет, пробки рассосутся (ну или что то другое, не важно) весь народ ждет именно этого, а то гайки не закручены, вот в чем проблема то, ононо чо, михалыч |
93-prostotak >проблема в том что в стране живет 90% баранов, которых нужно дрессировать. Вот эвакуаторы хорошая тема в этом плане, я поддерживаю. |
[quote=prostotak;45328554] кто виноват, что эти пробки в городе только растут, и гос. бюджет на борьбу с ними (с пробками а[/quote] ага государство виновато что слишком много зарабатываете и вам в падул на маршрутке ездить)) нада посадить на хлеб и воду 3 раза в день а утром и вечером тока на маршрутках и трамваях)) и пробки исчезнут)) |
Falcon: думаю государство виновато в первую очередь что количество умственно отсталых граждан растет в последние годы |
93-prostotak > а что это за плачь Ярославны ты развел? Боишься высоких штрафов? Нех нарушать, а нарушил, то получи по полной |
Посмотрите, какое раздолье для эвакуаторов на Красноармейской / Орджоникидзе. [img]https://b.radikal.ru/b16/1802/b3/273e596b8ef6.jpg[/img] |
98-Вадим Александрович >нужен еще знак эвакуации, без него нельзя. |
99-passat > Тогда не для эвакуаторов, а для гайцов. |
98-Вадим Александрович > Вздаётся это сотрудники с ближайших офисов сняли табличку эвакуации, что бы машины там ставить. |
101-Predlojenie > Не было там никогда таблички. Слева за йолками здание следственного комитета, и паркуются по этой стороне в основном его резиденты. Поэтому кварталом раньше и кварталом дальше - таблички есть. А в этом квартале - нету :) |
[quote=Кузьмич;45323317]думаю половина "инвалидов" купила корочку, чтобы парковаться было удобно[/quote] [img]https://media.giphy.com/media/8Ju5yqIVZKciQ/giphy.gif[/img] |
Через одного куда не плюнь,инвалиды за рулём.и без наклек видно,клювы как у орлов и айфоны в черепе |
[img]https://photos.app.goo.gl/EntlZgIcurmhqF5H3[/img] |
[img]https://b.radikal.ru/b28/1804/d9/3f15ed03fe92.jpg[/img] |
А вот и результат. Долго, но результат есть! |
[quote=Pozitivist;45518338] А вот и результат. Долго, но результат есть! [/quote] где результат??? дело тут же закроют- водитель не установлен же ))) ну или штраф минимальный,а скорее устное предупреждение ... |
Лучше б ты ему колесо проколол - дороже б было для него, чем штраф |
101-Ханума >че это? Камеры тоже водилу не устанавливают. А штрафы пишут на ТС |
Таким образом, если вы стали свидетелем нарушения ПДД [b]любым[/b] авто, просто делаете фото, переходите на сайт [b]ГИБДД.РФ[/b] и пишете обращение. В моем случае был такой текст: "8 февраля 2018г. в 11:58 по адресу г.Краснодар, ул.Карасунская,56 водитель автомобиля г/н т847на123 допустил стоянку транспортного средства на пешеходном переходе, а также в зоне парковки предназначенной для инвалидов. Учитывая, что в действиях водителя содержатся сведения, указывающие на нарушение ПДД РФ и совершение административного правонарушения, прошу привлечь водителя к административной ответственности. Фото приобщаю." |
101-Ханума >Владельца эвакуатора будут казнить. |
103-Lexx_093 >напишут,что был при исполнении-грузил,оформлял,остановился там,где оформлявший мент ему приказал- и ничего не будет ему... а гаец напишет,что так и было,оформлять же нужно не отходя от места нарушения... чё вы как маленькие,в самом деле ;) |
[quote=Pozitivist;45518371] 101-Ханума >Владельца эвакуатора будут казнить. [/quote] ой,да не смеши... отпишутся...они же под гайцами работают,кто ж своих казнит? |
107-Ханума >вы читать умеете? Написано черным по белому "вынесено определение о ВОЗБУЖДЕНИИ дела об административном ПРАВОНАРУШЕНИИ" Внимательнее будь! |
108-Pozitivist >как возбудили,так и прекратят,бумага все стерпит... вы тему не бросайте,напишите,чем закончится эпопея... |
109-Ханума > +100500а над автором[s] надругаются[/s] надсмеются в извращенной форме письменного ответа через N месяцев))) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/zG5BOmBbQZuAvSD6Knvto_SS4ftzaNUB9acUDhRmOvjVbeG8XbhjTYOdRuXYWI_LjVLI6-f2Onu09j0YxagEdeeUmuKUXbTRUgEiYwfQG7wa1YNqfgP6dLu8fF8G31pxrsilTj3f6UpjXEuJaCnXuz0t-WeevszcV0dQe3ao2HNF-3Yo5q7wkuj_6jQXobo7dJPveNx7JgzOoaakAkxGS2ShuspcwNXuloIl3slvpaTHhgM8jSoFGPk043iBr1cBde3-HBG5zOftCMeaXnyeF_srVPpGdU2Mkq_f90KggtZKSjkKTW4F_Xw_x2y24Wf44Ph-rafPX5H3LEHs1BXEhAm-V0ABphAqpFmMyKP5P09Qpi722PBg1rtas9tTB2-deerSfF5cnQ_5GyT1Qe5aUS1AU-JyVw3HvujsEkcRIFmwukBd-JzidmukVdwjH9eBwSxWk-sdE1FXM1ueXWat1tTbeYTCoFA8JNs2_t3WS6QiavqmI6NCngLttpj7MNY7nPMztZ8e3EaIRzmqGf3nU49BWeDoajy296ShDC0gXvi03bzvGr9DgRfm22Zk52H6PM5p-qIqyljzap0Auq3lpKZIrxj0iGmD1ICmneg=w542-h720-no[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c635100/v635100790/25f74/zriwfFTrzmU.jpg[/img] На ул. Вишняковой между Ставропольской и Кавказкой по левой стороне установили знак "остановка запрещена".Ездить стало нормально!!! |
п.с.эвакуаторы уже обслуживают тех,кто не заметил знаки... |
там дощь шел?) |
автор Даун (вердикт). эвакуаторы правильное дело делают. менты (ДПС) 99% уроды. (1% - это я) |
114-внезапный лось >вчерашняя картинка,стырила из ВК... |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |