![]() | [1] [2] |
эт чо все чеки собирал или в блохмотег записувал? |
ну шо сказать, такое авто для тех у каво много времени и его девать некуда, или любит посиделки в гаражах под пифко, заодно и авто поремонтировать))))))) Сам такой был 20 лет назад..... |
23 726,39р. - это копейки! |
Всего 23 726 руб. ? Да это копейки . Зато авто в поряде |
23 726,39р...это разве затраты, так кот наплакал...) |
0-свободу Пупкену > извращенец-некрофил..., :-) |
0-свободу Пупкену > Это нормально. У меня вот Хонда Аккорд была, свежая, правда уже давно, в кузове CB-7, так она просто рассып[b]а[/b]лась на ходу - не смотря на то, что я в неё вкидывал по 200-300 уе в месяц(не бензин и не расходники, а запчасти) через год уже требовала больше, чем стоила сама при покупке и конца-края этим расходам не было видно. Вот это было настоящее гавнище - продал [filolog]нах[/filolog] и перекрестился. |
С таким пробегом только так и надо. |
Автор не уточнил марку и стартовую цену. |
сектант? [img]http://img.izismile.com/img/img5/20120128/640/peoples_love_for_volkswagen_640_04.jpg[/img] |
1-HONDA >о, я тоже на такой тачке катался! Год... стартер барахлил, диоды пару раз перепаивал сам, остальное не ремонтировал... там бы стойки было поменять(стояли Газовские переделанные с волги, убились) и печку подремонтировать... а так... тачка да... предыдущий хозяин ее запустил сильно, но ваще машина норм. |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |