![]() |
[quote=Старик Похабыч;43935568]Знака "Перекресток" вообще не существует. От того, что перед перекрестком нет никаких знаков, перекресток не перестает быть перекрестком.[/quote] согласен, но с ходу на скорости в 100 км/ч трудно определить примыкающая там дорога просто или это полноценная и значит перекресток....тем более ночью и я в таких случаях что б не попадать на более детальный анализ ситуации стараюст не обгонять... и все благо таких ситаций очень мало как в пример в п. 152 хотя с другой стороны увидели знаки уступи дорогу и все....как на предпоследней картинке.... как в последнем примере |
[quote=Falcon;43935602]вот.главное щас шоб сбоку был сквозной проезд и [u]территория не была прилегающей.а это знать анреал[/u][/quote] именно особенно на трассе на скорости....добавим ночь и плохую погоду лучше перестраховаться и все.... |
[img]http://ruspdd.ru/images/items/20121012/1.gif[/img] |
[quote=MAXK;43935672]лучше перестраховаться и все.... [/quote] а теперь вернемся к вопросу о табличках)) лучше перестраховаться или кататься с гаишником туда сюда к перекресткам? |
[quote=Falcon;43935696]а теперь вернемся к вопросу о табличках[/quote] в сомнительных случаях ДА а когда есть знаки соответсвующ. знаки я скатаюсь ничего страшного и ткну их носом...т.к. они вообще окирели и не знают ПДД жаль раньше не было телефонов с диктофонам хорошими час если попадется такая ситуация я не просто скатаюсь и ткну их носом в их незнание ПДД, а еще и накатаю на них жалобу в прокуратуру с доказательствами.....по возможности еще и сниму на ютуб выброшу.... что б цццки не рубили капусту там где не положено |
регистратор вот только нужно купить хороший...... |
165-MAXK > да они сами не поедут, зная реально, что и где стоИт. А если поедут - ну кто им тогда злобный Буратино, что они не читали задание на патрулирование ? |
167-Winny > 1 раз ездили особо упертые попались.... еще и несли абсолютнейшую ахинею, что знак уступи дорогу запрещает обгон...когда ткнул носом в перекресток а потом и в ПДД полный звиздец... жаль тогда не заснял, стояли кстати вообще на штатной машине грозились что составили какой то протокол и без моих подписей..... а так не катались, но попадались такие же упертые как Василий, думали есть табличка все пофик на перекрестки за ней... |
потому и хочу регистратор показал видео и все... не нужно ездить не куда... а задно и накотать потом жалобу на н е знание ПДД и попытку составить заведомо ложные протоколы за якобы нарушенные ПДД по не знанию ПДД или специально то пусть прокуратура потом разбирается.... чаз она с ними строго |
[quote=MAXK;43935732]знаки я скатаюсь ничего страшного и ткну их носом..[/quote] страшного ничего нет.если есть желание пообщаться и потерять время. |
170-Falcon > ну это ж не каждый день случается а крайне редко....обычно обгоняю и все. никто и не тормозит... другое дело как вон в соседней ветке мазахист с пленкой.... это пипец клиника.... |
171-MAXK > Ты с Васей не спорь, бесполезно. Он херню спорол, пом туда разметку приплел, потом я такого не говорил.... в итоге, ничего страшного, если времени не жалко. Скользкий, как ужик, [filolog]бляя[/filolog]))))) |
[quote=vavan23;43936180] Он херню спорол, [/quote] в каком месте? |
[quote=Falcon;43936238] Цитата: Сообщение от vavan23 Он херню спорол, в каком месте? [/quote] Та тебе ли не по? Один kер соскочишь))) [quote=Falcon;43934709]ну табличка указывает зону действия знака и все. раз написано 10 км значит 10 км[/quote] Я же говорю скользкий, как ужик ))) Ты от своей деревни, до Краснодара(не важно, в любую сторону), видел, где 10 км нет ни одного перекрестка? |
[quote=vavan23;43936264] видел, где 10 км нет ни одного перекрестка? [/quote] а это принципиально? |
[quote=vavan23;43936264]видел, где 10 км нет ни одного перекрестка?[/quote] такое было раньше Славянск Темрюк там был ремонт вечный... давно уже убрали ... час уже не припомню.. .все время дублируют... ну может исчо возле дефановки такое встретится... [quote=Falcon;43936238]в каком месте?[/quote] тут в 48 посте [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43935687[/url] [quote=Falcon;43843659]ну табличка указывает зону действия знака и все. раз написано 10 км значит 10 км и пофиг перекрестки. а насчет уменьшения зоны действия она может быть уменьшена до перекрестка утсновкой знака конец зоны ограничений. такшго нефиг[/quote] признай уже что керню спорол... :) |
175-Falcon > Вась, если нечего сказать выпей самогона. Он ведь у тебя наичистейший, потому что дед так варил, батя и ты уже 20 лет так гонишь ))бгг. А я пока пойду своей сивухи жахну)) |
177-vavan23 > та мне как то пофик признает или нет его право главное что как минимум на одного тупящего тошнотика считающего что низя обгонять будет меньше на трассе а т.к. форум публичный и не могу сказать сколько его читают, знаю что много значит уже на много меньше будет тошнотиков и картинки что выложил в этом помогут... |
ну табличка указывает зону действия знака и все. это верно или нет? . а вот насчет уменьшения.сама табличка может уменьшить зону действия знака.либо знак конец зоны ограничений а насчет перерестка.то да если там действительно перекресток. а вот с этим могут быть проблемы. |
Есть тут электрики на форуме? Как сделать, чтобы от зажигания загорался дальний свет фар + передние и задние птф? У меня сейчас включаются штатные светодиодные дхо, но после таких тем страшно с ними ездить, слепошарных много... |
179-Falcon > Вась не куя она не указывает. Она для того, если до ближайшего перекрестка 100 верст, а ограничить нужно на определенный участок, пусть 300м, или 10 км. А ты походу уже сам с собой разговариваешь))) |
[quote=Predator;43936355] загорался дальний свет фар + передние и задние птф?[/quote] можно.сначала включаешь даьний свет потом передние и задние птф)) |
[quote=vavan23;43936368]Вась не куя она не указывает[/quote] 8.2.1. "Зона действия". [b]Указывает [/b]протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих знаков, |
Славянск Темрюк табличка кстати была 8,5 км! и куча перкрестков за ней почти через каждые 100 м.... а еще припоминаю возле п. водный какая то заброшенна подстанция 2 полсы в каждую. сторону посередине газон ну все равно повесили знак ремонт дороги обгон запрещен и табличку.... посередине прям напротив станции примыкание второстепенной проезжаю обгоняю камаз вообще без выезда на встречную ... тормозят... мол выезд на встречную б ла бла бла... вы че ? попутали где встречная? и вообще перекресток проехал какой нафик запрещен обгон? самое смешное что они смогли ответить у нас камера висит.... бггг и что говорю она прекрасно засняла как я ничего не нарушал... а тут очередь уже из водил.... прислушиваются гаишнек видит что бабло час утечет мимо если он исчо со мною поспорит мин. 15... отпускает со словами если б не конец сммены..... ржал потом долго с них [quote=Falcon;43936344]а насчет перерестка.то да если там действительно перекресток. а вот с этим могут быть проблемы.[/quote] та усе можешь не начинать тогда в соседней ветке ты был более категоричен....и спорол керню просто не хочешь это признать чаз уже чего опять мусолить? |
182-Falcon > я буду забывать включать сам пойми...)) Мне надо, чтобы автоматом включались как дхо... Иначе какой-нибудь форумный слепошарик вьедет в меня... |
[quote=Predator;43936384]я буду забывать включать сам пойми...))[/quote] тада не выключай)) |
[quote=MAXK;43936383] ты был более категоричен....[/quote] я и шас категоричен.есть табилчка указывающая зону действия знака .и эту зону нада соблюдать |
187-Falcon > мля... разжевывали разжевывали а он опять туда же..... не значит все таки не меньше на одного тошнотика... ну фик с тобою шансов что я буду ехать прям за тобою очень мало..... главное что другим глаза чуть приоткрыли..... |
[quote=MAXK;43936424]азжевывали разжевывали а он опять туда же....[/quote] а шо не так?пдд нужно соблюдать? [quote=MAXK;43936424]что я буду ехать прям за тобою очень мало.....[/quote] уг.уи я дальше поеду а ты будешь общатся с гаишниками.и в чем профит? |
186-Falcon > завтра поеду на свой страх и риск на работу со штатными дхо. А потом буду искать электрика...)) |
[quote=Falcon;43936471]а шо не так?пдд нужно соблюдать?[/quote] а я что не соблюдаю? я соблюдаю где я что нарушил? [quote=Falcon;43936471]бщатся с гаишниками.и в чем профит?[/quote] такизх случаев было всего 2-3 в остальных сотнях случаях проезда в этих же местах никто не тормозил нужно еще доавить что как обычно в 2 случяах что привел ремонт уже был завершен, даже технику убрали но знаки как обычно убрали только через кер знает сколь ко времени Славянск Темрюк где то чере 2 года Водный через полгода.... те. профит что я быстрее еду не тащась за тихоходом и не скапливаю ненужные колоны которые сложнее обогнять чем одинкокий тихоход.... а ты можешь тупить дадльше |
[quote=Predator;43936355]Как сделать, чтобы от зажигания загорался дальний свет фар + передние и задние птф?[/quote] По голове себя уепи чем-нить тяжелым ! Передние - ради бога, а задние ПТФ при отсутствии тумана включают только питарасы. И слепят водителей сзади. P.S. А, это был стёб над слепышами. Тогда прошу прощения. |
[quote=Старик Похабыч;43936517]задние ПТФ[/quote] так они сзади вообще то красные т.е. просто как дополнительный габарит он нем может слепить по определению стопаки и то ярче у самого такие не путай с фанарями заднего хода |
[quote=Старик Похабыч;43936517]P.S. А, это был стёб над слепышами. Тогда прошу прощения.[/quote] гы гы... я хз... :) |
192-Старик Похабыч > тяжелая неделя выдалась?) или уже весеннее обострение?) |
[quote=MAXK;43936550]так они сзади вообще то красные т.е. просто как дополнительный габарит он нем может слепить по определению стопаки и то ярче[/quote] Да конечно ! Давно задние ПТФ видел ? Стопаки сосут по яркости у ПТФ. Ну это если нормальная ПТФ, а не херня какая-то. 195-Predator >Читал по диагонали просто ) |
[quote=Старик Похабыч;43936569]Давно задние ПТФ видел[/quote] ну хз возможно че их видеть у меня на 124 есть у меня наоборот просто дополнительная лампочка и все т.е. без птф горит по одной на каждой стороне если включил то по 2....машина становится заметнее часто вкючаю слепить по определению не может |
[quote=MAXK;43936508]Славянск Темрюк где то чере 2 года[/quote] та ладна не звизди.я там пару раз в год постоянно езжу.не помню такго шоб годами знак стаял без ремонта. |
193-MAXK > Ога, у тебя такие. Давно за такими ездмил? А ночью, а в дождь? |
[quote=MAXK;43936579]наоборот просто дополнительная лампочка и все[/quote] ага габарит 5 ватт птф 21 ватт. сравни 10 и 42 ватта тебе в глаза |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |