К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Покупка Audi A4 2006-08г.

Гость
0 - 14.08.2014 - 07:42
День добрый. Есть желание купить Audi A4 quatro 2.0T 2006-08г.
Расскажите, знающие люди, Какие могут быть проблемы с двигателем, КПП, ходовой... Как вообще авто. Спасибо :)



1 - 14.08.2014 - 07:56
Имею желание купить коня - но не имею возможности!
Имею возможность купить козу - но не имею желания!
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!

Держи друХ!
http://reviews.drom.ru/audi/a4/
Гость
2 - 14.08.2014 - 08:03
Как бывший владелец этого корыта, скажу так:
Я слил это ведро с гайками и ничуть не жалею.
Да, это ауди. Да, внутри мне было удобно. Но не 100%.
Рулежка хорошая, почти полуспортивная, но до этого был Акорд, там я чувствовал себя поуверенее на поворотах.
ПОлный привод - полное гамно. Что оно есть, что его нет, помогает только рвать волосы со светофоров. Тот же 2х литровый аккорд остается в попке, а вот 2.4 меня уделывал.
Расход - мама не горюй! В пробках с кондиционером при агрессивной езде выходило до 20 литров на сотку. И это при полностью исправной авте. Турба мрет как за здрасте. Но меня пронесло. Коробки тоже относительно надежные, у меня была меха, на автоматы жалуются, но не повально. Так, несколько случаев. Обслуга - как и у всех. Только дороже. Поменять сайлент в подвеске, или передние стабилизаторы, или лять еще что-то ну блин,я все понимаю, немецкий бренд, но такое чквство, что тупо обдирают тебя как липку. Но деньги же не проблема. Поэтому забил, обслужил и дальше тапка в пол.
Поливает она здорово. Прям вот устраивало меня чуть чуть бы еще и полностью. Чем больше пробег, тем больше жор масла. Сначала было незаметно, а когда продавал, при ускорении уже черный дымок предательски сигнализировал о том, что при этом нажатии на тапочку сгорело 10 грамм масла. У четырехлетней аудюхи этой стойки то ли дубеют, то ли хз что с ними делается, но едешь, как на бревне. Лечится заменой стоек вкруг.
Телки ведуться, я, как разведенный холостяк, немало дырок поперевидел в своей ауди, при чем, выбор был всегда. Эту блондинку с большими буферами, или вон ту брюнетку с длинными ногами. Один раз даже пампушку посадил, бохтымой! Как она сосала! Я сразу сказал - если что прольется на сидухи - будешь мне химчистку делать, она все поняла. Ничего не пролила, а лицо - ангел во плоти.
Лампочки не перегорают, с электрикой проблем нет, всякими приблудами пользовался по минимуму, единственное, немного доработал музыку, чтобы хорошо слушать рок, запил был именно под рок, хевиметал, хард. Багажник маловат для меня,на дороге смотрят как на придурка, зато по каске можно много отбить.
Больше ауди не возьму. Хороша Маша, но не для меня.
Гость
3 - 14.08.2014 - 08:19
2-Боян Баяныч > а че ещё у тебя было, напиши отзыв, а)) Интересно читать))
4 - 14.08.2014 - 08:32
Без диагностики не вздумай покупать
Гость
5 - 14.08.2014 - 08:56
Была такая с АКПП из америки с пробегом 80000км. Масло от замены до замены, по щупу уходило на 1/4, т.е. без долива. БМВ 325(е90), лехус is250, GS300, Аккорд 2,4, и многие другие просто отдыхали, причём чем выше скорость тем выше преимущество (сказывается хороший крутящий). Полный привод в 100 раз лучше чем на Легаси, зимой ездил в Москву, снег, лёд, тапку в пол и как паровоз, никаких виляний, на Легаси при этом разворачивает. АКПП обычный гидротрасформатор, никаких проблем за год (30000км) при постоянной агрессивной езде. Средний расход за год 14,7 л. Подвеска, по мне, была слишком мягкая (штаты). Но рулёжна всё равно достойная. Звук двигателя как у трактора, но в салоне это практически не заметно. Продал. Поездил на трёх японцах, чем больше на них ездил тем больше хотелось Ауди. Теперь снова на Ауди и не жалею. Итог: если выбирать правильно то всё будет норм. Дуй на профильные форумы там и тачку нормальную найдёшь.
Гость
6 - 14.08.2014 - 09:03
2-Боян Баяныч >за старания респект)
Гость
7 - 14.08.2014 - 10:26
спасибо за отзывы!!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены