![]() | [1] [2] |
Поговорим о доброте?! Или положительные отзывы после проверки документов... Соскучились по глупым темам?! Не скучайте... Итак, пару вопросов на затравку: 1. Знаете ли вы что есть сайт МВД и там можно оставлять отзывы о работе правоохранительных органов? 2. Вы когда нибудь оставляли там отзывы? 3. И хоть один положительный отзыв был? Зы: по скольку раздел у нас За рулем, то вы, наверно, поняли что речь о "гаишниках" |
1 нет 2 нет 3 нет))) |
1-voron1308 >конструктивно и без лишних слов))) |
1. не знаю 2. не оставлял 3. см. п.п. 1-2 |
Скучно |
Какой информационный посыл в данном сабже? |
некогда объяснять, просто показывай! |
5-Экстрасенс >ты экстрасенс, тебе и угадывать) |
7 - недоебит |
Покорная любишь BDSM? бггг |
1. Да 2. Нет 3. Нет P.S. А зачем? |
9-ломайкруши >я не знаю что это... |
10-Alex28 >просто интересно |
Ничего не происходит так просто. |
если не ошибаюсь, это тот сайт, где мона подавать жалобу с видео доказательством аж 5 мб? |
14-Dark_Rider >да |
О... "взрыв мозга" вернулся)))))) |
По По По Не? |
Дет, твоя любовь пришла, выпей валокардинчику срочно |
точно блондинка))) [quote=ПокорнаЯ;34663718]Итак, пару вопросов[/quote]а задает их три))) |
старый) да я тащусь от нее))) |
19-Злобный Баркас >а я и не отрицала это)) 20-Злобный Баркас >куда тащишься?))) |
21-ПокорнаЯ >давай Светка! жги!))))) |
[quote=ПокорнаЯ;34664279] 14-Dark_Rider >да [/quote] лоховство какое то. у меня 5 минут почти 300 весят. 1-да 2-нет 3-нет |
где СИСЬКИ? |
23-Dark_Rider >так можно видео ужимать, например доктор двикс) |
24-Звездатый >детка, загугли) |
не останавливают, доки не проверяют, ничего плохого-хорошего сказать по этому поводу не могу) |
24-Звездатый >хдето там) [img]http://s61.radikal.ru/i171/1401/51/5dd3e5288952.jpg[/img] |
28-Злобный Баркас > кеды кагто отвлекают от того, что требуют в 24 посте) |
28-Злобный Баркас > ты тока фантазию взбудоражил! Де остальное?! |
29-кавказ78 >ну без сисег тяжело на ваг заработать) |
30-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >там |
1 раз в жизни общался с УЕ.com гаишником, лет 5 назад. А нет, вру...2 раза. Во всех остальных случаях, все достаточно корректны, доброжелательны.отзывов не оставлял, т.к. в первые слышу, да и фигня все это. открицательные отзывы нужно в скр писать, там на них будет больше реакции) |
33-ololo >так а почему хорошие не оставлял?! |
34-Викторович >сотрудники правоохранительных органов отвечающих за безопасность дорожного движения |
[quote=ПокорнаЯ;34664549] 23-Dark_Rider >так можно видео ужимать, например доктор двикс) [/quote] да ладно? я как бы иногда работаю с видео, так что сони вегас, и все такое... к тому же, если ужать до 5 мб видео, там не будет почти ничего видно, что нивелирует сам смысл жалобы. |
37-Dark_Rider >ну не знаю я таких тонкостей... Я всё словами описала и видео у меня нет 38-Викторович >нууу, как то слишком сумбурно |
Теперь к делу.Сама то чо думаешь? |
41-Троян888 >сама... Знаю, писала только один раз, хороший отзыв. Перезванивали, уточняли, уверена ли я что всё было хорошо, как я описала))) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |