![]() |
Погоняем? Сотый бензин гоу... Сегодня официально на всех Луках стартовали продажи сотого бензина, на драйве уже есть немного статей и отзывов, буклет [URL="https://yadi.sk/i/uQYLjZ_m3Jif8i"]тут[/URL], заявили приросты к 98 топливу, реальная практика покажет... |
[quote=Delta43;44296304]Сегодня официально на всех Луках стартовали продажи сотого бензина, на драйве уже есть немного статей и отзывов, буклет тут, заявили приросты к 98 топливу, реальная практика покажет... [/quote]тока предзаказ и не более 10 литров в одни руки |
Как же я раньше без него жил-не знаю даже:( |
реальные пацаны ещё в 90-е заправляли тачилы авиационным бензином на аэродромах |
Почем? |
Просветите. А накер он нужен в гражданских целяХ? Вместо 98?! |
ну теперь-то солярисы поедут)) |
Так солярусы и так летают низка. )) Речь за бензин и накер он нужен. Если лук до сих пор 98 не очень. После 20000 пробега- свечи в гавно |
Проще 95-й ацетоном до сотки добить, примерно литр ацетона на 9 литров 95-го. Только эту смесь хранить долго нельзя. |
[quote=Харизматик;44296809] реальные пацаны ещё в 90-е заправляли тачилы авиационным бензином на аэродромах [/quote] Ага. Б-70. Потом ресурс двигла улетучивался со сверхзвуковой скоростью.))) |
[quote=Kladno;44296925] Просветите. А накер он нужен в гражданских целяХ? Вместо 98?! [/quote] вероятно для этого Комплексные испытания, проведенные в са- мом авторитетном в России автомобильном научном центре «НАМИ», подтвердили зна- чительные преимущества бензина ЭКТО 100 по сравнению с топливом АИ-98: • повышение мощности двигателя на 10%; • увеличение динамики разгона на 7%; • снижение расхода топлива на 6%. Разработанное топливо безопасно для применения в современных атмосферных и турбированных двигателях с требовани- ями по октановому числу не менее 98 пунк- тов. |
3-Харизматик > совковый авиационный имел марку АИ-91 и имел привычку палить клапана копетосов "реальных пацанов"... |
[quote=Delta43;44297340]• повышение мощности двигателя на 10%; • увеличение динамики разгона на 7%; • снижение расхода топлива на 6%.[/quote] Дык это ж как есть характеристики Витиной коробочки! Вот негодяи, плагиаторы! |
Интересно. Что с поршнями будет...и без того не блещющего надежностью двигателя ВАГ 1.4 турбокомпрессора |
Може лучше коробочку от КАВИ. ...? |
[quote=Дикий Гусь;44297147]Проще 95-й ацетоном до сотки добить, примерно литр ацетона на 9 литров 95-го. Только эту смесь хранить долго нельзя. [/quote]хм... ацетоном, а я всегда увеличивал октановое число до 98 этанолом, литр спирта на 10 литров 95 бензу, правда машина какаято ватная и заторможенная становилась иногда, но валила зачётна |
Как у Жванецкого. "И ацетона. Чуть чуть. Тильки для запаху"(с) |
[quote=Kladno;44297586] Може лучше коробочку от КАВИ. ...? [/quote] И коробочки ставлю с успехом. Уже более 300 автомобилей по Краснодару и Краю ездят, оснащенные тюнинг боксами. |
а такой бенз можно лить в авто, который на 92-м ездит? |
17-kawi_ >понимаешь. Дилемма. Толи поршня, то-ли колени.... |
[quote=Тарик ибн Зияд;44297614]а такой бенз можно лить в авто, который на 92-м ездит?[/quote]можно конечно, но недолго бгггг |
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1706/24/cd10411fcc52.jpg[/img] Вот такую штуку предлагал в свое время людям. На 7 очков повышает октановое число. Есть менее агрессивные в синих и красных упаковках. Те прибавляют +3 и +5 октановых единиц соответственно. |
20-бывшая СТО Камвольная >как же дальше жить? |
100-й бензин, равно как и присадка NOS Octane Booster и не позиционировались для повседневного использования. Это - игрушка выходного дня. Вот отпахал ты неделю напряжно на работе. Чем заняться в выходные? Провести в кругу семьи? Неплохо. Проваляться, тырясь в телепузер? Зачетно. Забухать? Наш метод! Однако правильные парни поступают так. Плеснул присадку, повысил октан и - на покатушки. Машинку не узнать! Если, к примеру стать на перекрестке с абсолютно аналогичной тачкой нос в нос, и рвануть до следующего светофора - приедете к финишу также нос в нос. Заливаем присадку, даем некоторое время для полного смешения с бензином. Становимся на старт вновь. И... приходим к финишу первыми, на корпус-два быстрее. Машинка становится динамичней, борзее, прикольней. Развлечение? Еще и какое!... |
ниче не понял. кави сменил окрас? |
[quote=альтаир;44297758] ниче не понял. кави сменил окрас? [/quote] Какое твое дело кто чего сменил? Электроникой автомобилей занимаюсь более 20 лет. Я эти баллончики лет 14 назад еще продавал. С руками отрывали. Чип тюнингом столько же по времени занимаюсь. Зачипованы тысячи машин. Последняя - вчера. Коробочки устанавливаю третий год. Как выше указал, установил их более трехсот штук. А ты чего тявкаешь? Какое то фуфло еще будет хмыкать в мою сторону. |
[quote=kawi_;44297777]установил их более трехсот штук.[/quote]я столько не выпью)) |
25-kawi_ > неосторожный опохмел приводит к продолжению. ляг поспи, болезный |
[quote=Прощай навсегда глвл;44297800] Цитата: Сообщение от kawi_ установил их более трехсот штук. я столько не выпью)) [/quote] А я их не пью! Они пласмассовые. Как такое выпьешь? :-) [img]http://s45.radikal.ru/i110/1704/12/0f4cfdfcb54c.jpg[/img] |
[quote=альтаир;44297805] 25-kawi_ > неосторожный опохмел приводит к продолжению. ляг поспи, болезный [/quote] Трезвее тебя, 50-летний старикан. |
29-kawi_ > 49-летний. и не старикан:) а вот ты таким вряд ли станешь. вотка даже бугаев валит. но да ладно |
Барашка. Я твой ровесник почти. А сознание прозрачней чем у многих молодых. А ты, старый маразматик, плодящий тупые, никчемные сопливо-слюнявые темы даже и незнал, что мне 45. Я про тебя(и не только) знаю намного больше, чем ты про меня. Однако первым ни разу в твой адрес напраслины не позволял. Ты же - старый геморройник тихо попердываешь в мою сторону. Почему? Не знаю. Может быть потому что ты старый гнойный тихушник? |
31-kawi_ > [youtube]n0xQPJsQxpM[/youtube] |
Как раз на кущевке работаем, смотрю на стеллу лукойловскую и не могу вдуплить *100* А тут вот оно че |
[quote=Boorman;44298293]Как раз на кущевке работаем, смотрю на стеллу лукойловскую и не могу вдуплить *100* А тут вот оно че [/quote]чё по чём? барыги в городе из под полы продают по 80 р за литр |
[filolog]Епт[/filolog] целых 45,90 |
35-Boorman >залей себе на пробу. ..интересно как ВАГ себя поведет |
[quote=Kladno;44298617] 35-Boorman >залей себе на пробу. ..интересно как ВАГ себя поведет [/quote] Все будет пучком. Прикольно, короче, поедет. Главное - не ссать. |
[quote=Boorman;44298568][*****] целых 45,90 [/quote]очереди за ним нету? может съездить заправить свой турбоваг, наверно ваще самолёт будет |
37-kawi_ >в инструкции про 100 ни чего не написано. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |